|

12.04.2011, 08:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Работы на серверах 11 и 12 апреля
Мир не меняется, всё как обычно.=)
|

12.04.2011, 08:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Можно уточнить,в каком разделе(Проблемы с аккаунтом или Проблемы с платежами)нужнозаполнить форму для связи с Поддержкой?12 апреля,ночью, пропали 2 тайм-кода(истекла подписка,хотя оплата прошла 6 апреля в 16 и в 21 час)
|

12.04.2011, 08:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наверное проблемы с платежами.

12.04.2011, 08:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Вопрос спорный. Я сразу после твоего поста ткнулся, поздоровался с Биллингом. А через 10 минут вошел, как ни в чем не бывало.
|
О, и меня пустило) Оказалось, достаточно было сходить позавтракать...
|

12.04.2011, 08:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
ага. вчера активировал месячну подписку, нормально играл, а сегодня меня посылают-говорят подписка не активирована ((( поиграл назвается
|

12.04.2011, 09:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Улыбнуло) 60 страниц вайна, ответ админа, продолжение вайна)) русские не победимы,ога? xD особенно улыбают посты типа "я плачу деньги!!11расрас" ну не платите,ждите фришки-хоть нервы сбережете xD думаете ИТТ нужны так эти 240 руб/мес? больше чем уверен что в "проекте-по-соседству" они рубят капусты в разы больше  вобщем расслабьтесь и получайте удовольствие xD
|

12.04.2011, 09:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проигнорировали мой вопрос по поводу триальных аккаунтов... >.<
Как быть людям, которые создали учетную запись в дни аварии? Мы получились в подвешенном состоянии - заново проплачивать нам нечего, под старой учеткой зайти не получается, вылазит ошибка авторизации (т.е., как я понимаю, учетка аннулирована и не существует), но при этом она продолжает присутствовать на форуме, т.е. на этот логин и на эту почту зарегистрировать акк уже не получится. А если человеку дорог его ник, или нет возможности или желания регистрировать левую почту? Можно написать в саппорт чтобы они аннулировали учетную запись и на сайте тоже, или пошлют? И если можно, то в какой раздел?
|

12.04.2011, 09:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tin33744
Проигнорировали мой вопрос по поводу триальных аккаунтов... >.<
Как быть людям, которые создали учетную запись в дни аварии? Мы получились в подвешенном состоянии - заново проплачивать нам нечего, под старой учеткой зайти не получается, вылазит ошибка авторизации (т.е., как я понимаю, учетка аннулирована и не существует), но при этом она продолжает присутствовать на форуме, т.е. на этот логин и на эту почту зарегистрировать акк уже не получится. А если человеку дорог его ник, или нет возможности или желания регистрировать левую почту? Можно написать в саппорт чтобы они аннулировали учетную запись и на сайте тоже, или пошлют? И если можно, то в какой раздел?
|
3. Сегодня вернуть все подписки не удалось. С большой вероятностью код, который вы активировали ранее, сейчас можно активировать повторно - и все заработает. Если этого не случилось, вам придется подождать до завтра, когда завершатся работы по подпискам. Все индивидуальные случаи будут рассмотрены службой поддержки отдельно. Это касается всех кодов - и подписки, и активации контента.
ферштейн?
|

12.04.2011, 10:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slayerhunter
3. Сегодня вернуть все подписки не удалось. С большой вероятностью код, который вы активировали ранее, сейчас можно активировать повторно - и все заработает. Если этого не случилось, вам придется подождать до завтра, когда завершатся работы по подпискам. Все индивидуальные случаи будут рассмотрены службой поддержки отдельно. Это касается всех кодов - и подписки, и активации контента.
ферштейн?
|
нихт.
В объяве ни слова не сказано было про триалки, поэтому и переспрашиваю. Вполне допускаю что восстановлением непроплаченных аккаунтов никто заниматься не будет, да и в этой теме на вопрос о них каждый второй ответ "Создай заново и играй". Я же не просто так уточняю 
И вопрос, в какой именно раздел службы поддержки обращаться для рассмотрения индивидуальных триальных случаев остается открытым, т.к. о проплате там и речи пока что не шло.
|

12.04.2011, 10:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slayerhunter
Улыбнуло) 60 страниц вайна, ответ админа, продолжение вайна)) русские не победимы,ога? xD особенно улыбают посты типа "я плачу деньги!!11расрас" ну не платите,ждите фришки-хоть нервы сбережете xD думаете ИТТ нужны так эти 240 руб/мес? больше чем уверен что в "проекте-по-соседству" они рубят капусты в разы больше вобщем расслабьтесь и получайте удовольствие xD
|
Вот пока у людей будет такое отношение ко всему происходящему в стране, мы будем жить в Г.
Ибо "особенно улыбают посты типа "я плачу транспортный налог!!11расрас" ну не платите, ждите обещанной в 2020 году дороги- хоть нервы сбережете xD думаете администрации нужны так эти 10т.р./год ? "
|