|

11.02.2011, 08:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey
А почему на скриншоте кнопки "Принять" и "Отказаться" разные?
|
В американской версии, они тоже такие.
Не ищите обман там, где его нет
Лично склоняюсь к версии, что перевод действительно уже закончен, возможно что и давно). Пусть себе тестируют, сколько хотят.
|

11.02.2011, 09:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
А никто не знает как относятся в Турбине по поводу задержек в РУ-сегменте? Может по-тихому ржут?
|

11.02.2011, 10:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
С тихим хихиканьем подсовывают новые и новые сборки с ошибками? Типа тонкий штатовский юмор?
|

11.02.2011, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Всех, кто использует слово "фэйл", в пожизненный бан, а ответственных работников за РУ.лотро в биореактор.
|
Так дело не пойдет, столько органов зря пропадет.
Цитата:
Сообщение от Estellewing
Ухаха!
Обнову не запилить опять. Трабл!
Ну и хрен с вами, это, оладья, пиксели на экране!
|
Пиксели, но я хочу эти пиксели видеть, да
Цитата:
Сообщение от Estellewing
И пошел работать, девушку обнимать и собой заниматься.
|
У вас такие проблемы с совмещением вышеперечисленных действий с игрой? Ну что ж, можно лучше планировать день\неделю\месяц, многие успевают и семьей заниматься и играть.
Цитата:
Сообщение от Estellewing
А не вопить, что вам тут за стоимость одного Гинесса в баре обнову не дали, да еще пятки не поцеловали, хех. 
|
Нехорошо передергивать. Стоимость не мы назначали, а "ОдМиНы". Или сразу подразумевалось, что за эти деньги чета будет, но что именно - неизвестно? Вы по тому же принципу работаете - мне мало платят, а я мало работаю?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Пеняли тут, что "мужик сказал, мужик сделал", а ОдМиНы не соблюдают. А из нытиков кто соблюдает, кстати? Кажется, только грозятся. Мне б было стыдно перед собой. 
|
А то вы ж в курсе что и как каждый соблюдает. Как мило.
|

11.02.2011, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
А никто не знает как относятся в Турбине по поводу задержек в РУ-сегменте? Может по-тихому ржут? 
|
Нет! Они восторгаются профессионализмом и самоотверженностью. А ржут над комьюнити наверное
|

11.02.2011, 10:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
С тихим хихиканьем подсовывают новые и новые сборки с ошибками? Типа тонкий штатовский юмор? 
|
Да, да  Не, ну просто как то не понятно немного: у них все работает, а нам шлют с КРИТИЧЕСКИМИ ошибками. Вроде никто иной как они должны быть заинтересованы в как можно скорейшем запуске f2p на бескрайних просторах РУ. А нигде нет и упоминания о том, что они как то содействуют в запуске...
Если они у себя на ОЛ ставили каждый раз отдельные патчи, почему бы просто не переслать их, а не изобретать заново велосипед со всякими сборками и т.д.?
|

11.02.2011, 10:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
А нигде нет и упоминания о том, что они как то содействуют в запуске...
|
А с какой стати эти упоминания должны быть ?
|

11.02.2011, 10:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Когда увидел эту тему возникла только 1 мысль:Нелепый поступок или стиль "игры"?
|

11.02.2011, 10:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от crash_max
Да, да Не, ну просто как то не понятно немного: у них все работает, а нам шлют с КРИТИЧЕСКИМИ ошибками. Вроде никто иной как они должны быть заинтересованы в как можно скорейшем запуске f2p на бескрайних просторах РУ. А нигде нет и упоминания о том, что они как то содействуют в запуске...
|
Объясняли же раньше. Они свой биллинг построили на ДДО, написанном раньше, который уже полностью отлажен был, под их системы оплаты. У нас такое невозможно, все ориентировано под Китайско-корейские гриндиллки и с их системой несовместимо, поэтому пришлось писать с нуля, с чистого листа. Ну а когда все пишеться на ровном месте, то и отлаживать приходиться сходу. Турбинам и Кодам проще, они все основные отладки прошли несколько лет назад на ДДО и прилепили уже готовое. Кстати тоже не шибко ровно прилепили, багов на запуске у них хватало...
|

11.02.2011, 10:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
А с какой стати эти упоминания должны быть ?
|
Интересный Вы человек, товарисч!  Я думаю многим было бы приятно услышать что руководство Турбины в шоке, виноватые вздернуты на мачте и т.к., чем про какой то свет к конце тоннеля. А так даже не ясно, кто виноват: разработчики, что шлют корявые сборки или "наши" что не могут их, скажем, правильно установить... (имхо)
|