|

25.02.2011, 10:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от try2fly
Только слепой не заметит реальность этого самого массового ухода опытных игроков. Другое дело, что численно это компенсируется наплывом новичков, привлеченных слухами о ф2п.
|
И звени но я не в курси на щёт опытных игроков, но я очень силно жду ф2п потому что у меня не позволяют финансы платить каждый месяц, но я очень сильно хочю поиграть в эту игру, и не только у меня эти проблемы а у многих!!!
|

25.02.2011, 10:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dslhfdslhf
И звени но я не в курси на щёт опытных игроков, но я очень силно жду ф2п потому что у меня не позволяют финансы платить каждый месяц, но я очень сильно хочю поиграть в эту игру, и не только у меня эти проблемы а у многих!!!
|
Дружище, учебник русского языка дешевле месяца подписки, а вот пользы от него намного больше.
|

25.02.2011, 10:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Не совсем так. Просто погляди как на гохе активизировались темы с ЕУ/ЮС аккаунтами, способами оплаты и пр. Такое было как раз перед вводом 3.2.
У многих в подписи повились ссылки на персонажей на ЕУ\ЮС, раньше такого не было.
Активность форума упала по сравнению с тем что было месяц назад.
|
Да ну прям. После каждого чиха на гохе эти темы активизируются и сопровождаются петициями )))) То багоюзерство, то лаги, то переход на другой хостинг..Тема "Русские серваера еще немного полежат" знакома ведь не по наслышке )))
|

25.02.2011, 10:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GrBrZz
Дружище, учебник русского языка дешевле месяца подписки, а вот пользы от него намного больше.
|
Ну что сострил, а теперь ротик прикрой.
|

25.02.2011, 10:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dslhfdslhf
Ну что сострил, а теперь ротик прикрой.
|
нуну погляжу я на вас фришников, когда будете выть, что вам бесплатникам столько ограничений

25.02.2011, 10:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
да просто вайнит на форуме очень малая часть, несколько человек, они же и пытаются создать видимость массового ухода.
|
Не прав.Пол года назад онлайн гильдии в вечернее время был порядка 30 человек, сейчас около пяти.Старички заходят раз в 10-15 дней.Возможно, конечно, что в нуболоках их твинки, но врядли.Онлайн 65ых объективно сильно упал.
|

25.02.2011, 10:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dslhfdslhf
|
Не оплачивая подписку в F2p вы будете играть массовку для тех игроков, которые платят абонентскую плату каждый месяц.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ну прям. После каждого чиха на гохе эти темы активизируются и сопровождаются петициями )))) То багоюзерство, то лаги, то переход на другой хостинг..Тема "Русские серваера еще немного полежат" знакома ведь не по наслышке )))
|
Нет, ты не прав. Сейчас активизировались в связи с вводом 3.3., но и сейчас многие игроки уверенно идут к капу.
|

25.02.2011, 10:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
нуну погляжу я на вас фришников, когда будете выть, что вам бесплатникам столько ограничений 
|
Я ка кто об этом задумывался что много чего зделают платным, но чисто мне это не помеха,я не когда не вкидывал реал деньги в игры и пока не собираюсь!!!
|

25.02.2011, 10:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dslhfdslhf
Я ка кто об этом задумывался что много чего зделают платным, но чисто мне это не помеха,я не когда не вкидывал реал деньги в игры и пока не собираюсь!!!
|
В братство не будут брать, потому что не будет деяний и нормальной брони.

25.02.2011, 10:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=Valdarkkk;880955]Не оплачивая подписку в F2p вы будете играть массовку для тех игроков, которые платят абонентскую плату каждый месяц.
Ну это понятно это всегда будет так где игры переходят на F2p, и почти с этим не чего не з делаешь!
|