|

10.11.2008, 01:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Robinsok
не надо уже щас говорить:"Шпионы, троли....". вы фрипы проигрываете сейчас и согласитесь с етим, захватили рудник ну и радуйтесь(нам нужно 10 минут что б его вернуть, но мы сейчас но хотим).
|
Кто-то из фрипов говорил про рудник? я что-то не заметил...
|

10.11.2008, 01:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ruskab
хорошо иметь шпионов у фрипов, неправдали? >_>
|
Ты вот меня щас просто оскорбил подобным заявлением, как одного из лидеров рейда крипов...Я просто имею большой опыт игры на европейском сервере и знаю как и что происходит в Эттене...Там где ты видишь шпионов, просто обычная разведка. Достаточно поставить у каждой точки варга, чтобы знать какую точку вы атакуете
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Да,сегодня мы проиграли,но вас было в 2( троль и шпиён в наших рядах) раза больше, так что воспринимайте эту победу,как простую закономерность, а не как ..."группа отважных крипов разделалась над ордой фрипов и прочее"..Да и не такие вы непобедимые: пару раз мы тоже вас гоняли
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уже несколько часов проходит мега убийство фрипов, но нужно сказать что фрипы тоже не слабаки(захватили рудник), хочу отметить игрока Елмо и руководителя войск фрипов - отличные игроки.

10.11.2008, 01:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фрипы молодцы.
|

10.11.2008, 01:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Parlamenter
Да,сегодня мы проиграли,но вас было в 2( троль и шпиён в наших рядах) раза больше, так что воспринимайте эту победу,как простую закономерность, а не как ..."группа отважных крипов разделалась над ордой фрипов и прочее"..Да и не такие вы непобедимые: пару раз мы тоже вас гоняли
|
Нас не было в 2 раза больше,а всего лиш на несколько человек больше, и много новичков, троль присутствовал только при 1 атаке

10.11.2008, 01:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
вы нас гнали только 1 или 2 раза

10.11.2008, 01:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Нас не было в 2 раза больше,а всего лиш на несколько человек больше, и много новичков, троль присутствовал только при 1 атаке
|
ну ну.....у вас значит 1 рейд был..ну да
|

10.11.2008, 01:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сегодня был день крипов. Новички были и у нас. Главная проблема была - это 2 менестреля на весь рейд. Жаль только, что при таком составе мы были атакующей стороной, а вы в обороне...
|

10.11.2008, 01:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Смешно аж читать ей богу ..Соотношение доков на рейды посчитайте)а потом уж хвалитесь а вот мы а вот у нас))у вас каждый второй Вожак или осквер у нас Два бедных дока Локи и Гип на которых по 10 варгов сразу летят))
Как работают скилы Осквернителя и Вожака обьяснять не буду Ннубам лидеры раскажут,а грамотные игроки сами понимают,что без доков Хоть вас 40 чел будет вы просто ммясо.
.(Плюс еще какойто НУБ троля приволок я аж со смеху не лопнул когда его увидел).
Вопщем крипы хвалиться то нечем бить рейд без балансового соотношения по классам это бред вы еще благодарны должны быть что мы ваще воевать то начали с вами,с такими составами да еще пытались захватить заставы при дефах))
П.С.Для шпионов отдельно хочу сказать здесь не Л2 и оконка ваша не нужна ибо тупость это,теряеться вся сущность войны!)
Зашел за крипа посчитал 35 игроков ))и вы говорите что вас мало?смешно))
|