Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 17:49
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Тоже не понимаю фрипов. Вчера отбили замки, охраняли их всю ночь, даже не против были, что 1 рейд ушел камни фармить. В обед захожу, и вижу, что 2 рейда бегают внизу в копях, а крипы захватывают пустые замки. Ну договорились бы, что часть охраняет замки, часть фармит. Потом менялись бы. Нет, все же жадные, все бросились за камушками. И не надо ля-ля, что крипы троллей взяли. Мы вчера в 7-ом держали 2-х троллей и 5 крипов с лекарем. Они даже лесопилку отбить не могли. А сегодня 1,5 рейда не смогли договориться. Позор вам!!!
Старый 25.11.2008, 18:00
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
В обед захожу, и вижу, что 2 рейда бегают внизу в копях, а крипы захватывают пустые замки.
В прайм тайм с 18-00 до 24-00 Мск Фрипы и одного рейда собрать немогут, а когда все крипы на работе они Эттен фармят... Ндя... Теперь понятно за какую сторону школьники играют. Это не умоляет Фриповских достоинств, это обьясняет лестничную болезнь.
ЗЫ Или же фрипы намеренно фармят ДОФ днём, потому как знают что вечером у них нет шансов... Ну тогда заведомо победа отдана Крипам... Прикиньте монстры, можно даже в игру не заходить... Мы уже победили Жаль что за это Очков Дурной славы не дают, по аналогии с бонусной экспой у Фрипов...
Старый 25.11.2008, 18:07
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
В прайм тайм с 18-00 до 24-00 Мск Фрипы и одного рейда собрать немогут, а когда все крипы на работе они Эттен фармят... Ндя... Теперь понятно за какую сторону школьники играют
Один школьник всегда будет с вами - я
Старый 25.11.2008, 18:23
Щит Миробеля

на правах оффтопа...
Жаль закрыли тему про Гопников... Если провести паралели между ВКО и РЛ то яркие представители гопников это крипы... Так что Фриппцы Интелегенция держитесь за свои мобилы, сегодня они буду нашими ГЫГЫГЫ
Фига с два вы по нашему району шариться будете
Старый 25.11.2008, 18:27
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от genospr Посмотреть сообщение
LOOOOL крипы вы просто уничтожаете своей нагибательностью, в 2 тролля брать замки это 5 баллов
Меня тоже достают те кто троля берет что бы обыкновенно поиграть им и фрпов поубивать(а не для нужды) ну и вообще я против троля ... ВОН многоног взял троля только тогда,когда нас было меньше рейда!И фрипов было много,так у нас не получилось бы взять ...

Цитата:
Сообщение от Dunandan Посмотреть сообщение
Я очень разочарован нашими фрипами, вместо того чтобы зящищять наши точьки, Тол Аскарнен, ТР, и т.д. они сидят в катакомбах пока крипы все точьки незахватят и их оттудава не попрут, а потом вечером опять сидят на летнице рейдами так как не могут выйти, крипы стерегут. Люди вы играете ради удовольствия или побыстрей прокачяться и одеться? Нас крипы и так щимят если бы удерживали Тол Аскарнен то фиг кто его захватил! И былобы вечером массу фана... я такого не понимаю, старался защищять наши точьки как мог, спс крипам за фан, а фрипов терь не уважаю им главное камушек себе набить...
От фрипа такое слышать удивительно (с учетом что ты один из 1-ых кто у лесенки набивал на нас очки ) А разве ты не в братстве?)
Пусть попробуют вечером камешек спокойно набить

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Ранги вечером у лестницы на новичках-крипах набиваются...
меня у лесенки не убивали уже недели 2 или даже больше(не считая когда варгом прикалывался ) ... ну и много они там тоже не набьют ...

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
Один школьник всегда будет с вами - я
И школьники и студенты(первокурсники) тоже ... У ЭЛМО вон больше половины студенты и школьники представляю что в других ! :o Это не камень в музыкантов,а так статистика

Ну дык забейте))) Если селенок не хватает взять замки когда есть крипы и думают что шмот(без ранга )их спасет ... То пусть набивают камней я готов отдать им три точки !!!! пусть только часть их идет в копи ,а рейд остальной воюет ... так нет ... надо зарытся в 10 рейдов в копях ...
Старый 25.11.2008, 18:31
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
меня у лесенки не убивали уже недели 2 или даже больше(не считая когда варгом прикалывался ) ... ну и много они там тоже не набьют ...
Киш-миш, ну ты же и не новичок.
Старый 25.11.2008, 18:34
hozyainov hozyainov вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю фрипов. Вчера отбили замки, охраняли их всю ночь, даже не против были, что 1 рейд ушел камни фармить. В обед захожу, и вижу, что 2 рейда бегают внизу в копях, а крипы захватывают пустые замки. Ну договорились бы, что часть охраняет замки, часть фармит. Потом менялись бы. Нет, все же жадные, все бросились за камушками. И не надо ля-ля, что крипы троллей взяли. Мы вчера в 7-ом держали 2-х троллей и 5 крипов с лекарем. Они даже лесопилку отбить не могли. А сегодня 1,5 рейда не смогли договориться. Позор вам!!!
В какое время?
Старый 25.11.2008, 18:35
Parlamenter Parlamenter вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
И школьники и студенты(первокурсники) тоже ... У ЭЛМО вон больше половины студенты и школьники представляю что в других ! :o Это не камень в музыкантов,а так статистика
Обычно, такие посты про возраст и т.д. пишут те же школьники, а если еще учесть количество твоих провакационных постов в адрес фрипов, то тут даж сомнений не остается.Это не камень в твой адрес, а так статистика
Старый 25.11.2008, 18:44
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
Обычно, такие посты про возраст и т.д. пишут те же школьники, а если еще учесть количество твоих провакационных постов в адрес фрипов, то тут даж сомнений не остается.Это не камень в твой адрес, а так статистика
Лично для меня возраст игрока не имеет никакого значения, возрастные ограничения в играх вообще неуместны, просто вышесказанные эпитеты обьясняют отсутствие нужного кол-ва фрипов для нормальных замесов по вечерам, видимо основная их масса уходит спать.

ЗЫ Хотя с другой стороны у каждого свой фан, и логично что фрипы по вечерам фармят инсты и ходят в рейды, этим и обьясняется их вечная нехватка в ПвМ зоне, но почему бы тогда не фармить теже инсты днём или по ночам когда крипов в Эттене нет.
Итог... в Эттене щас по вечерам весело, но могло быть и повеселее, до выхода Мории ещё есть время порубать друг друга...
Старый 25.11.2008, 19:02
Dunandan Dunandan вне форума
Спаситель Бри

Насчет того что я возле лестницы не правда, побегайте по всему Эттену посмотрите кто чяще всех ващих нюпов убивает и все точьки захватывает, в день по 3000 очьков... хотя не спорю когда то был лестничным воином, но это давно и неправда)))))) А насчет замков то уважаемые фрипы, мы воины-света, а не воины-жмоты, если вам так дороги камушки и т.д. то хоть както организовуйте чтобы чясть охраняла замки, а чясть в катакомбы потом меняться, я готов вобще в котокомбы не ходить. Стыдно Тол Аскарнен так легко отдавать....жаль проспал и зашол только тогда когда его забрали, но ТР, лесопилку защищял как мог, и следопытом и т.д....
Ответ

Закладки