Я хочу понять логику рассуждений...
Посылка фрипам лаги мешают больше
Почему? у них в два раза меньше жизни
Вывод в лагах крипы сильнее
Посылка крипы не всегда побеждают в лагах
Почему неповезло потому что лаги
Обратно лаги больше мешают фрипам
монстры пришли в ПвП драться на смерть, а не ныть о том, что у них есть домик, и они так нежно любят своих персиков, что каждый раз когда умирают плачут и рыдают... Я если честно вообще не понимаю зачем некоторые люди ходят в пвп если не хотят, а главное не умеют умирать достойно???
Угу-угу. Телепатик молодец, приводи нам еще мяса, еще не все 8-ой ранг.
Ай остальные все плохие, убегают, умирать не хотят, да еще и ганкают, как мы когда то у ФТ, непорядок.
Я хочу понять логику рассуждений...
Посылка фрипам лаги мешают больше
Почему? у них в два раза меньше жизни
Вывод в лагах крипы сильнее
Посылка крипы не всегда побеждают в лагах
Почему неповезло потому что лаги
Обратно гаги больше мешают фрипам
По-моему, что-то тут не стыкуется.
Стоял в течении последней недели в лагах неоднократно, причем иногда даже двигаться нельзя, чаще всего раньше отлагивало крипов. Личная статистика, ничего более.
Угу-угу. Телепатик молодец, приводи нам еще мяса, еще не все 8-ой ранг.
Ай остальные все плохие, убегают, умирать не хотят, да еще и ганкают, как мы когда то у ФТ, непорядок.
"Кругом корысть... кого бы сгрызть... "
Давай так... я сейчас выложу скрин с кол-вом своих смертей в ПвП, а потом ты выложишь свой... ок?
"Кругом корысть... кого бы сгрызть... "
Давай так... я сейчас выложу скрин с кол-вом своих смертей в ПвП, а потом ты выложишь свой... ок?
Зачем скрин, я и так тебе скажу.
9 смертей бургом и 34 варгом). Побегаю дольше смертей будет больше).
Знаю что ты скажешь, у тебя смертей дохрена, ты часто мрешь, но тебя ресают, так как ты основная дамагающая единица. А я тебе отвечу что частая смертность риверов это особенность класса... увы.
Стоял в течении последней недели в лагах неоднократно, причем иногда даже двигаться нельзя, чаще всего раньше отлагивало крипов. Личная статистика, ничего более.
Стоял в течении последней недели в лагах неоднократно, причем иногда даже двигаться нельзя, чаще всего раньше отлагивало фрипов. Личная статистика, ничего более.
PS: Еще и баг могу приплюсовать, лаг проходит, а ты стоишь бессмертный на тебе толпа фрипов весит...
Стоял в течении последней недели в лагах неоднократно, причем иногда даже двигаться нельзя, чаще всего раньше отлагивало фрипов. Личная статистика, ничего более.
Оки, ничья.
Повелеваю Турбине сменить лагучий движок на че-нить более шустрое, или хотя бы ввести стимул замесов меньшего формата).
Зачем скрин, я и так тебе скажу.
9 смертей бургом и 34 варгом). Побегаю дольше смертей будет больше).
Знаю что ты скажешь, у тебя смертей дохрена, ты часто мрешь, но тебя ресают, так как ты основная дамагающая единица. А я тебе отвечу что частая смертность риверов это особенность класса... увы.
Вот когда у тебя будет столько же смертей сколько у меня, вот тогда мы и вернёмся к разговору о том как неприятьненько умирать в ПвМ
Оки, ничья.
Повелеваю Турбине сменить лагучий движок на че-нить более шустрое, или хотя бы ввести стимул замесов меньшего формата).
Вот тут согласен, без лагов играть было бы приятней намного, а без багов тем более... играть хочется качественно, а нашу ситуацию к таким не отнесешь, не удивительно, что столько криков о Вахе и других стартующих проектах.