Крипы, вы на войне!!Эттены это не зона рыцарских поединков и чести..сдесь бьют и в спину и из стелса..Давайте я тоже начну плакать что на меня напали 2 плохих варга и убили....Смешно даже....
Крипы, вы на войне!!Эттены это не зона рыцарских поединков и чести..сдесь бьют и в спину и из стелса..Давайте я тоже начну плакать что на меня напали 2 плохих варга и убили....Смешно даже....
Войны бывают разные. Знаешь когда то слово честь было не пустым звуком. Ранги кои вы сейчас получаете через некоторое время у всех уровняются. А вот бирки кто и как их получил останутся. И захочешь ты своим рангом у фрипов погордится, ан нет, потому как все будут знать как ты его заработал. Тебе нужна такая слава? Мне нет. Мне хочется, чтобы и враги меня уважали. Ну хотя бы большинство.
Анриил и Элмо нубы , идут дуэли ,а они косят в спины.
Особо весело что рейнджеры теперь тоже лестничные герои
Ну уже не 1 раз следопыты превратились в лесничных героев
Цитата:
Сообщение от SabRuS
хаха бедному паучку не понравилось что его убили и сняли звездочку))ты между прочем не дуэлился не гони а варешку на поле боя не разивай!
Те кто дуэлился я не бил если ты заметил,бил тока тех кто не участвовал...Мне на ваши дуэли монопинусуально кто дуэлиться тех не валю.А вот других буду всегда резать при возможности ..И хватит плакаться наконец как дети малые чуть что сразу сюда ныть))ппц)смешно аж.
Админам напиши что я такой плохой что валю тех кто стоит и е...м щелкает))пускай меня забанят))ы
Я заметил не 1раз элмо не всех трогает даже меня рядом с демоникусом не трогал,а я ваще забтл на него у него чар смешной гном уродец (не в обиду сказанно-так как не про человека говорю, а про игравого чара)
Цитата:
Сообщение от coraer
500 я играю за крипов ник, Сангаш сегодня я вызвал на дуэль Тыффа и он согласился а это нубье как только мы начали бой шмальнул в меня из инвиза. Анрил честно скажи школу закончил, ну хотябы 9 классов?
ХЗ
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
С каждым новым постом Элмо, он становится всё злее и злее. Ну чтож это лишний раз доказывает, что мы крипы хорошо его дерем в Эттене. Хотя чего тут говорить, смотрим на его аватарку и вспоминаем за какую сторону он играет. Подсказываю за светлые.
Ну да ЖЖЕШЬ!
кстати сегодня(правда долго собирались не плохо временами нас нагибали,без элмо) было не плохо! Я от души поприкалывался варгом над минами,ну и они в ответ надомной !
Да и забейте на элмо(пусть играет как нравится,только жалео не хочет сомной подуэлится ))) уже выше написал бумбабах!
? la guerre comme ? la guerre, господа, из-за чего такой срач на форуме? Сколько читаю и диву даюсь, а что, элмо в авторитетах тут ходит? Был сегодня у вас в гостях, что могу сказать, скажу одно, помер, и не один раз =)))) звёзд мне видимо не видать, привычка извините, с евро осталось, там не особо любят людей с большим количеством звёзд, ну не то чтобы не любят...однако... вообще странно всё, на евро если набирается рейд и более, идут замки захватывать, а тут... А! видел и Орлика под ником - кукарача, в момент его смерти под нашими стрелами - респект и уважуха, не прячится за спинами зелёнок. Высказывания мол "лесничные герои" извините не понимаю, когда соотношение сил 2 к 1, вот когда примерно поровну было, вот тогда интереснее, но быстро всё закончилось. крипы просто свалили. Что касается неписей, то извиняйте, это не те кто может что-то сделать, - это просто небольшое досадное недоразумение, и не более, ибо они тупы, и дамаг у них не сильный, а что касается стражей, дык под их стрелы насилу никто не зовёт. И ещё,было время, по моему до 13й книги, когда у крипов вообще небыло осквернителей, вот тогда я считаю было более всё сбалансировано, но многочисленные вопли сделали своё дело, приходится воевать скорее не умением а числом, ибо завалить хилера у крипов в разы сложнее чем минка у фрипов, с помощью варгов. Не судите строго, всё это чисто моё мнение, и я могу заблуждаться. Удачи всем на просторах эттена!
Дарова Роверус, был приятно удивлён увидев тебя вчера, грц с лвлкапом Крипы никогда не сваливают (нам и сваливать то некуда ), крипы отходят и дают Фрипам возможность для манёвра, а свалили как раз фрипы, так как после пары неудачных проникающих попыток ваш рейд сдулся и рассыпался... "Замесы у лесницы" не приносят того фана который приносит битва на открытом пространстве (про захват постов я уже начинаю забывать), вчера наши по началу растерялись, когда рейд Фрипов зашёл к нам с тыла, это было неожиданно и весело, ух скока крику в ГЧ было а потом что то всё скисло... Но каждый вечер с 20-00 Мск милости просим...
ЗЫ Сбор фрипов у Фриптауна... рейд из 20 конных воинов стартующий от Фрип Тауна долженн вызывать мондраж и уважение, а пока что (лично у Кукарачи) он вызывает злорадную улыбку и потирание ладоней ГЫ
ЗЫЗЫ По поводу высказываний и замечаний отдельных Фрипов в этом топике... Дорогие вы наши... Когда фрипы приходят в Эттенские Топи, это по умолчанию означает, что в течении пары-тройкм часов, как минимум одна крепость (именно КРЕПОСТЬ) станет синей, пока же этого не происходит, и мне не понятно чем вы тут хвалитесь??? А уж высказывания типа "Теперь вы нас не скоро дождётесь..." ну это извените Детский Сад, некоторые фрипы видимо слегка переоценивают свои возможности, в виду зашкаливания своего альтер эго, с невозможностью реальной сублимации.
Засим откланиваюсь ибо тут все ясно превратили из темы хз знает что.(темку для форумных нытиков.).
Постоянно слышу со времен Линейки эти фразы на форумах -нытики, нытики, нубасы-нубасы...
Это закономерность, тенедция дегородации или нечего аргументированно сказать???