|

11.02.2009, 13:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ChrisPoul
когда уже было все понятно кто падает
|
Я сразу сказал в рейде , что выжить там не реально, и шанс на выигрыш процентов 5 .... Просто я считаю что лучше так мяситься чем стоять у лесницы... Тем более все было вроде весело и страшно , когда вы там собирались ) и на трэке 53 таргета вокруг ана )
В замесах у Ана , в первые 2 боя мы убили 9-10 крипов. потом 20 где то , после уже 35, и наш пик был 39 крипов) потом опять 10 ))
|

11.02.2009, 13:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крис тут говорить особо не о чем, в такой ситуации и с таким преимуществом, рейд фрипов должен был ложиться в считанные секунды, а на деле, местами был ппц какой ассист у нас. Так что несмотря на победу крипов, в битве у Ана, в некоторых стычках они нас делали. имхо. достаточно было посмотреть по кол-ву трупалей у нас, и когда все кричали, поднимите, поднимите, а у вожаков уже откат.
|

11.02.2009, 13:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это была хорошая тренировка для всех, у ана фрипы держались хорошо, с каждым разом унося за собой на тот свет все больше и больше наших, но не стоит забывать про фактор наагреной кучи неписи, которая постоянно висла на нас и мешалась -_- В общем всем спасибо за вчерашний веселый день ))
|

11.02.2009, 13:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ага, весело))особенно крики в ООС от товарища Душевнинкий: кто на Ана? Пошлите на Ана, с периодичностью 30 минут  ))А в это время замесы у Ана набирали обороты  )а он все орал и орал...
|

11.02.2009, 13:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Когда мы пришли туда третий раз , там был лучник Душевнинкий ) он пытался спулить Ана на Туров )) завалили сразу его )
|

11.02.2009, 13:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А варги все равно "АЦЦкое БумАжКо" 
нажал афк, ну думаю точно ща не помилуют и правда сразу орда голодающих, как набежала, как залаяла, норовя укисить за пятки  И ведь съели и мало того - не подавились же доспехами 
Если я пойду сидеть на камушках в Бри вам же не интересно будет
|

11.02.2009, 14:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемые монстры! Подскажите стоит ли пробовать ПвМП ? Слюни текут когда читаешь ваши посты о боях, но в тоже время на каждой странице стоны о лагах. Перекрывает ли удовольствие от игры, неудовольствие от технических проблем?
|

11.02.2009, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
rastypa раз пока играют, значит нет.. кладут на проблеммы и лаги, все же (или почти все) игради на фришардах.. так что со всем этим г... знакомы  жаль что оно и тут присуйсвует..
кстати, Гудмэн.. спасибо тебе за вчера, и не за то что я варгом взял почти 4 ранга.. нет, за новую тактику вашу, когда вы стоите оч плотной кучкой и вешаете на площать всякого.. и стрел, и бастионов и прочего бафа сильного и знатного, за то что клали меня только при подходе, и падал я за 1 сек не успев выйти из инвиза, за крит по мне на 4700.. давно тАк долго не убивали менсов почти 3мя рейдами.. красота, респект и уважуха.
прям перед глазами встают моменты из книг.. когда небольшая кучка светлых стоит и ждёт полчища нечисти, зная что поляжет но готовиться продать свои жизни по дороже..
кста, спасибо истчо раз вашему рейду за то что никто (почти) не бегал, стояли до последнего.. сИльно.
|

11.02.2009, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Rastypa попробуй, но перед тем как играть лучше "гайд по монстрам" прочти, если за немощь собрался играть.
|

11.02.2009, 14:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
самые наглые из фрипов - воители. Тупо носятса без ассиста и АОЕшками шарахают по толпе, а там пофиг убьют или не убьют
|