|

28.01.2009, 13:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
to Entreries:
"Я вчера за весь наш долгий марш взломщиков ни единого раза не потерпел поражения под напором варгов..."
если не трудно напишите свой ник, чтобы в следующий раз варги не забыли уделить и вам внимание, а то мы стараемся грызть более-менее известных и примелькавшихся в эттенах бургов =)
"Замечу, что размен был в разные периоды абсолютно не одинаковый... В самый разгар нашего похода размен шел примерно один к пяти-шести. Куда чаще выходили без поражения вообще. "
видимо речь идет о замесах вообще, т.к. я не припомню моментов когда падало сразу 5-6 варгов...наши обычные потери 1-2 (как правильно это варги низкого ранга у которых не вкачены все пассивки и зачастую нет ряда весьма полезных абилок типа улучшенной скрытности и боевого инвиза), если потери больше, то мы начинаем анализировать и менять тактику.
|

28.01.2009, 13:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Джимми тебе надо завязывать с пвп, имхо. Ты на форуме начинаешь перегибать палку. Ничего личного, работа такая.
|

28.01.2009, 13:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
Да вчера славно мы на варгов поохотились и мне тоже пару раз досталось.
|
 А как же без этого, раз и с нами ты бегаешь кормиться...
|

28.01.2009, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
эээ... Такая наша тактика, чтобы оставаться живыми. Не выходить же нам, действительно, в открытую, полагаясь лишь на свою силу да крепость брони? А падать без толку вместе со всеми - понимаю, солидарность, но пользы мало приносит как рейду, так и и мне самому. Особенно если учесть, что денег на ремонт... Ну, в кармане сумма редко превышает 28 серебряников. Посему отступать-то нам невыгодно.
И да, Зевр... Проигрывать и массово отступать мы стали после того, как орки и прочие слуги Саурона отбили захваченный нами Лугазаг. Вот тогда действительно эдак два ваших к одному нашему. А до этого... Мы просто зачищали всё, выходит так. Без проблем с очень редким падением одного из наших. Вот уж мастеру Ременину, наверное, больше всего досталось...
|

28.01.2009, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кто бы говорил!!!как наподаете все вместе на нашего бурга,так мы из инвизи вылезаем вас бить,сразу все варги в разные стороны,даже смешно смотреть.А когда вы нас били мы в боевой нивиз не уходили,так как мяли мы вас  и мы всё равно бы не успели его заюзать,так как вы очень далеко были к этому времени  а юзали мы инвиз лишь тогда когда на нас летел рейд крипов и варги
|

28.01.2009, 14:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
К слову, вчера я впервые смог получить от Эттенских высот максимальное удовольствие. И я крайне надеюсь на то, что сегодня получится также собраться.
|

28.01.2009, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Все знают что варги для взломов мясо  бурги чем вы хвалитесь? Что вы валили варгов и зелень? Медаль вам в одно место  А как насчет нормального рейда? Против него вы уходите все в боевой инвиз когда ваши товарищи погибают..это не есть красиво
|

28.01.2009, 14:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
та вы все сцыкуны начинаешь вас бить, вы в инвиз и драпаете Естественно звезд понахватали таким макаром.
|
вот ваще и не говори. Я вот тоже начинаю вожака бить или Осквера, он берет и хилить себя начинает ппц, вот очкуны. Даже когда других чаров бьешь, они отбиваться начинают, зачем вообще не понятно, варги свою скорость врубают и щемятся поджав хвост.... Ну вот почему просто взять и не умереть, не понимаю я чес слово.
Цитата:
Все знают что варги для взломов мясо бурги чем вы хвалитесь? Что вы валили варгов и зелень? Медаль вам в одно место А как насчет нормального рейда? Против него вы уходите все в боевой инвиз когда ваши товарищи погибают..это не есть красиво
|
мы же воры, нам важна общая выгода. Если видно что силы неравные и нас ждет вайп, почему должен ложиться весь рейд? Лучше пожертвовать несколькими, чем всеми. Я вчера тоже в инвиз в бою уходил, когда попадал в асист крипов, но только по окончании 30сек уворота. А эти 30 остальные воры оч не плохо вас резали  Стратегия такая вопчем
|

28.01.2009, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от glinik
Ну вот почему просто взять и не умереть, не понимаю я чес слово.
|
Просто так никто в ПвМП не умирает  Есть причина, есть и следствие...
Другой вопрос: как ты умрёшь? Потому как в ПвМП умирать приходится полюбому... Или быть может есть кто то , кто ни разу в Эттенах не умирал?
Бывают смерти разные: достойные, глупые, красивые, трусливые, ради чего то или от кого то, где то или под кем то... Без этого никак... Да не спорю, порой умирать бывает обидно, особенно если бежал соло а тут рейд врага навстречу, или когда драпаешь... Всё зависит от человека или от стиля игры... Лично мне умирать не ссыкотно, не скажу что я получаю удовольствие, но в замесах первыми умирают те кто бежит в авангарде атаки, и когда я бегу на фрипов, я знаю, что тот шквальный огонь который мой чар берёт на себя, помогает рейду подойти поближе и начать хороший замес... оно того стоит... моя смерть
ЗЫ и чем больше фрипов ляжет перед тем как лягу я, тем выше коэффициент полезности моей смерти... вот такие мы риверы... камикадзе
|

28.01.2009, 14:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
.... и чем больше фрипов ляжет перед тем как лягу я, тем выше коэффициент полезности моей смерти... вот такие мы риверы... камикадзе
|
500
от варгов добавлю - как и варги, юзающие 2 космическую и боевой инвиз ради второго стана отступающего или кастующего противника...
|