|

11.08.2010, 16:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Позубоскаль милок, встретишся с моим ривером прольешь не мало слезок от своей криворукости, это тебе не мобов пинать сынок, а так глаголь сколько хочешь имбанутый тролль, забавно
|

11.08.2010, 16:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ой-ой, кто-то пытается меня напугать
не волнуйся, если я с тобой встречусь на эттенах, то ты скорее всего полетишь на репс, а я в это время буду захватывать Луг ^_^
пугай ещё, я уже вырос из детских страшилок=Р
|

11.08.2010, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Позубоскаль милок, встретишся с моим ривером прольешь не мало слезок от своей криворукости, это тебе не мобов пинать сынок, а так глаголь сколько хочешь имбанутый тролль, забавно
|
Го со мной дуэльку я без щита мп и сердца братства с лежалками идет?
|

11.08.2010, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Йзекил, что-то тя давно не видно, или ты за варга гоняешь?
топик Портала интересен только самим Порталовцам, и сочуствующим им  в их нелегком деле фарма всего и вся в первых рядах
пысы. Йзекил , помнишь я тебе обещал фраг? мона я передумаю? что-то вломак ханта из чулана доставать
|

11.08.2010, 16:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
чтож это за откаты такие у варга...что перекрывают кулдаун печати 9 ранга?)
А так совершено верно...думаю всем интересно играть с адреналином. Поэтому и был тогда безмерно изумлен в три часа ночи наблюдая 3 пака варгов ждущие солистов у гв. На измумление ответили- у каждого свой фан.
|
и что в этом странного))) варги извиняюсь как сосали так и будут сосать у большенства фрипов ( я в хорошем смысмле этого слова, точно ведь обидятся(() просто класс такой имеют право выбора но не имеют возможности убивать в одиночку
|

11.08.2010, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Наирон, обязательно приму к сведению желание подуэлиться, когда буду в игре.
2 Леу к сожалению времени играть совсем нет  а кто говорил про ханта? может аптека твоя подойдет
|

11.08.2010, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
ой-ой, кто-то пытается меня напугать
не волнуйся, если я с тобой встречусь на эттенах, то ты скорее всего полетишь на репс, а я в это время буду захватывать Луг ^_^
пугай ещё, я уже вырос из детских страшилок=Р
|
Кто тебе рассказал про респ в Эттенах?   наслушался сказок про полеты, такие как ты обычно в списках на вылет №1, уверен желающих будет много повайпать трололо  Охота на диковенного и редкого тролля приносит всегда много фана
|

11.08.2010, 16:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
и что в этом странного))) варги извиняюсь как сосали так и будут сосать у большенства фрипов ( я в хорошем смысмле этого слова, *** точно ведь обидятся(()
|
Сосут только ХМы. А применительно к варгам какой же хороший смысл у этого слова?
|

11.08.2010, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
и что в этом странного))) варги извиняюсь как сосали так и будут сосать у большенства фрипов ( я в хорошем смысмле этого слова, *** точно ведь обидятся(() просто класс такой имеют право выбора но не имеют возможности убивать в одиночку
|
Ну ну, это не зелень тебе ганкать, старый скрин правда, сразу говорю ненадо тут писать дуэльку, херельку. Встретились в чистом поле, что то может было и в откате. Но постить такие посты, самому не стремно?
|

11.08.2010, 16:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Сосут только ХМы. А применительно к варгам какой же хороший смысл у этого слова?
|
имхо хмы не сосут если не *****ы сам видел как хм убивает на дуэлях!!! варгов 11 ранга, и в будущем я так понимаю этот класс будет имбой- а сравнительно варгов я к тоу что варги 9- ранга не способны оказать грамотного сопротивления или грамотной атаки,- или из за неумения влдеть своим классом или из за невозможности дать отпор своим классом и рангом
|