|

03.11.2010, 14:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Официальное обращение к игрокам
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот собственно и причина задержки выхода F2P в Европе.
не надо ля-ля.... подписка стоила одинакова. А вот ТП для Европы Турбина продала подороже...
|
Причем тут Турбина? Или локализаторы уже не коды?
|

03.11.2010, 14:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
дополнительный сервер повлияет на профилактики по средам?
|

03.11.2010, 14:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Приветствую всех , у меня вопрос возник , нельзя ли гдето поподробней глянуть какие плюшки можно получить на новом серве ? Полазил по форуму часок , немного инфы нашел но все же хочется узнать все подробности)
|

03.11.2010, 14:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от juraefr
дополнительный сервер повлияет на профилактики по средам?
|
С чего бы это?
|

03.11.2010, 14:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ура!! я буду играть в лотро со всеми своими однокласниками и донатить каждый день!!!)))))))))
|

03.11.2010, 14:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Причем тут Турбина? Или локализаторы уже не коды?
|
ну как бы она правила диктует правила.
Проблемы были с Кодами контрактного характера, то есть делили прибыль. Как был достигнут компромисс можно наблюдать сейчас, сравнивая отличия EU от US. Отличия в более высокой стоимости ТП по сравнению с US.
Вероятно Турбина запросила определенный % от продажи ТП, что в итоге увеличило цену.
Интересно какова будет цена ТП в русской локализации....
|

03.11.2010, 14:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ну как бы она правила диктует правила.
Проблемы были с Кодами контрактного характера, то есть делили прибыль. Как был достигнут компромисс можно наблюдать сейчас, сравнивая отличия EU от US. Отличия в более высокой стоимости ТП по сравнению с US.
Вероятно Турбина запросила определенный % от продажи ТП, что в итоге увеличило цену.
Интересно какова будет цена ТП в русской локализации....
|
Думаю, могут ставить цену хоть как в Европе. Все равно 75% игроков будет убежденными фришниками  . А те, кто могут платить, могут платить и побольше. Не удивлюсь, кстати, если под шумок повысят подписку, а то 240 рублей явно чересчур дешево, особенно с учетом всех будущих привиллегий випов относительно фришников.
|

03.11.2010, 14:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drenup
Приветствую всех , у меня вопрос возник , нельзя ли гдето поподробней глянуть какие плюшки можно получить на новом серве ? Полазил по форуму часок , немного инфы нашел но все же хочется узнать все подробности)
|
Все то же самое, что было в сентябре-октябре 2008 года на Мирквуде и Форносте: толпы страждущих в ВМ и ГА, нестабильная зарождающаяся экономика, повальная фанатичная скупка руды и дерева и прочие прелести нового сервера... приправленные полчищами идиотов, ныне ехидно потирающих лапки в ожидании бесплатной игры. Собственно, третий серве и задумывается как раз для того, чтоб эта приливная волна не уронила два имеющихся сервера, как в свое время роняли сервера замесы в эттенах 2 на 2 рейда.
|

03.11.2010, 14:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ineluki
Все то же самое, что было в сентябре-октябре 2008 года на Мирквуде и Форносте: толпы страждущих в ВМ и ГА, нестабильная зарождающаяся экономика, повальная фанатичная скупка руды и дерева и прочие прелести нового сервера... приправленные полчищами идиотов, ныне ехидно потирающих лапки в ожидании бесплатной игры. Собственно, третий серве и задумывается как раз для того, чтоб эта приливная волна не уронила два имеющихся сервера, как в свое время роняли сервера замесы в эттенах 2 на 2 рейда.
|
Я добавил бы еще относительную честность экономики. Немало времени пройдет, пока Голдселлеры смогут туда золото торговать, всем и для себя надо будет.
|

03.11.2010, 15:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я добавил бы еще относительную честность экономики. Немало времени пройдет, пока Голдселлеры смогут туда золото торговать, всем и для себя надо будет.
|
Да не покарает меня божественный банхаммер, но у Инновы голдселлеры появились практически сразу.
|