Народ, а вообще о каком обновлении то речь идёт???? Вы посмотрите что на форуме ещё часы с летнего времени не переведены, а вы о каком то обновлении говорите!!! Люди из последних сил для вас стараются, часы перевести некогда, а вы....эх вы....
Можно было бы петицию написать Турбине но боюсь наш народ не растолкать, и с ит (о которых я до лотро вообще ничего не слышал) расторгнут контракт, и отдадут хотя бы 1с или акеле.
п.с.
Можете банить евро всё равно уже устанавливается, это просто крик души.
Администрация этого проекта стоит брать пример с близардов которые переводят патчи , заплатки и аддоны с дополнениями вмсете с европой и америкой . ДЕНЬ В ДЕНЬ.
itt бери пример у них , а то от твоей работы тянет блевать.
сравнивать близард и итт все равно что завод БМВ и шиномонтаж
Лично я ухожу не после сказки про биллинг а после этого
Что касается акции "Купи код и получи марки!": мы просим обратить ваше внимание, что марки были бонусом к коду подписки, а не являлись самоцелью покупки кода.
Пока качал клиент с Евро, заметил, что на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нет ссылки на ру-офф игры. Я конечно понимаю, время позднее.. Мысли глупые в голову лезут. А вообще, у наших т.н. локализаторов - есть права на 3.2, на ф2п?
п.с. Кидайте тапки только парами, я их продавать буду.
Thorson, а откуда они это самое ф2п возьмут, если у них нет прав на его введение и им ничего не поставляется?) Скрины с 3.2 на русском от админов - это, по твоему, фотошоп?)
ну и совсем грустный вопрос - что будет с осенним фестивалем?
Потдерживаю! Ведь действительно душе трепечуий вопрос?! А новость действительно очень замечательна!!! Многие наверно уже заждались!!! Тепери будут ногти на руках кразть, и думать ну быстрее, быстрее,