Халберт, ты уже начал качать ЮС/Евро ? Я наверное вечерком начну...
P.S. Знающие люди, отпишитесь как оплачивать подписку на Евро/ЮСе без банковской карточки)
Он не прогибался, ты что! Он шпилит на забугорных и ему фиолетово до наших серваков. Ну, и "он знает технические особенности локализации". Гиркалин, ты великолепен! В мыловарню еще не взяли на работу? И информация тебе. "Лолоды" очень-очень долго шли, как ОБТ. А с ОБТ и налогов то особенно не заплатишь
я разве грубил? Просто на мой взгляд,это смешно. Говорить спасибо,продолжайте в том же духе и бла бла.
Цып, я просто не пойму "прогиб засчитан" это о чем вообще? Каждый имеет право на мнение, тут его и высказывают, если аргументированно и доступно, не значит прогиб. Что тогда говорить о "НИПАИГРАТЬ!!!!11111", "Отдайте мои деньги!!111", "Ухожу из игры!!!" и прочее...
Заечка так мы от общения и играем, но когда сг профармлен примерно 450-500 раз, бг около 50 раз, одевать не кого, выбивать не чего...то ни кто не играет и общатся не с кем. А вот выйдет обнова тогда и бум получать удовольствие от общения.
А по поводу рабов, если Вы себя таковой не ощущаете это не означает что не являетесь им(рабоам). Рабу что сказали то и делает, другие же хоть, как-то , но пытаются боротся.
Ну что ж за фамильярность-то )
Ну хз, я от фарма не устаю, всегда нахожу что-то новое.
Может быть потому что плотный график в реальной жизни, и играю сейчас намного реже, чем раньше.