|

08.12.2010, 05:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
вообще не вижу смысла даже в этих всех ораниях, типо "КАКОГО ЧЕРТА?? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ??" и тд. у вас что, весь мир перевернется если обновление будет позже?? или вы все уже на столько пропитались этой ммо, что уже ничего перед собой кроме единиц и нулей видеть не хотите?? бред...тем кому так нужно 3.2 аж готовы волосы на себе рвать готовы за это, по-моему пора лечиться от компьютерной зависимости...так что задумайтесь лучше о реальных проблемах, нежели о том, что вообще не в ваших руках изменить!! а то получается, что льется из вас одно гамно, а были бы на их месте...
короче мое мнение - ожидание 3.2 привело только к словестному паносу задротов, которым кроме как пялится на экран уж видимо точно делать нечего=))) (для таких есть шикарное название - ФРИК)
|

08.12.2010, 05:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ты бы стал есть свой любимый салат с земли? Я - нет.
|
В таком случае, ты его уже два года ешь...
|

08.12.2010, 05:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cidspb
... которым кроме как пялится на экран уж видимо точно делать нечего=))) (для таких есть шикарное название - ФРИК)
|
Деточка уверяю тебя в реале у меня лишь одна проблема за последнее время - пищевое отравление, а такие заявы ка ктвои не от большого ума... более чем уверен что в реале я гораздо более обеспеченый с лучшей чем у тебя работой машиной и т.д. так что вали отсюда в свою корейскую гриндилку ...из которой у тебя подпись
|

08.12.2010, 05:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В таком случае, ты его уже два года ешь...
|
Я уже писал, что у меня была вера в обещания. Да, меня поимели, теперь с меня хватит.
|

08.12.2010, 05:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я уже писал, что у меня была вера в обещания. Да, меня поимели, теперь с меня хватит.
|
То есть ты ел с пола, а вот теперь все изменилось? Передай тогда соклановцам, что я буду рад их видеть в рядах Рохирримов, что теряться-то? )
|

08.12.2010, 05:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Деточка уверяю тебя в реале у меня лишь одна проблема за последнее время - пищевое отравление, а такие заявы ка ктвои не от большого ума... более чем уверен что в реале я гораздо более обеспеченый с лучшей чем у тебя работой машиной и т.д. так что вали отсюда в свою корейскую гриндилку ...
|
в какой яме ты таких слов понабрался?
мои заявы были не лично тебе, но видимо фриковское положение тебя больше устраивает, раз ты так реагируешь. если ты такой обеспеченный, поздравляю, но только смысл моих слов от этого не меняется, а на личности переходить гиблое дело, так что пошел бы лучше поспал, чем спорить с "деточкой" =))
не карейская, а японская=)) вот там поругать можно, ибо на скорую руку все делали и сделали на удивление кстати японцам через опу...
|

08.12.2010, 05:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
То есть ты ел с пола, а вот теперь все изменилось? Передай тогда соклановцам, что я буду рад их видеть в рядах Рохирримов, что теряться-то? )
|
В игре остаётся куча людей. СС не держится только на лидере, будь всё на лидере - давно проломились бы, есть прекрасные самодостаточные офицеры.
И я уже отписывался, что до обновления меня не ждать.
|

08.12.2010, 05:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cidspb
в какой яме ты таких слов понабрался?
мои заявы были не лично тебе, но видимо фриковское положение тебя больше устраивает, раз ты так реагируешь. если ты такой обеспеченный, поздравляю, но только смысл моих слов от этого не меняется, а на личности переходить гиблое дело, так что пошел бы лучше поспал, чем спорить с "деточкой" =))
|
Ок я прям щас делаю вид что мне не насрать   
блин извини не получается, немогу всерьез воспринимать человек старщше 16 лет фаната чег ото анимешного...
А про личности... ты на них с первого своего тупильно поста перешел сразу...
А обвинения во всякой там фрикости неивесных тебе людей вапще - цинизм в перепешку с тупизмом преправленый небольшой дозой идиотизма... кароче Тролинг неудался, пашол вон ====>  
|

08.12.2010, 05:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
...есть прекрасные самодостаточные офицеры.
...
|
ну кроме олвЕна... а если серьезно, то Бор канеш одна из главных личностей во внутрикланой жизни, но апсолютно не всеобемлющаа, таковой вапще нет.. если нет Бора.. идем в рейд без него и т.д. так же и с остальными...
|

08.12.2010, 05:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
прочитал уже страниц 40 этого месива) по делу нет ни одного предложения..
чем мне нравятся наши игроки им скажи только А, а они уже и весь алфавит перепечатают при чем не тока латинский)
а по теме "Расслабьтесь и получайте удовольствие"
З.Ы. Всегда готов плюнуть в лицо Мору....
|