О как! Мой вопрос остался неотвеченным во всех темах. Появятся ли ГМы в игре и будет ли открыта о информация об игровых банах (кто, за что, на сколько)?
ГМ-ы в игре были и есть. Всю информацию о банах можно получить обратившись в техподдержку, мы не планируем делать ее открытой.
Цитата:
Сообщение от Bounty
Если сейчас нам включаете старый зимний фестиваль, можно ожидать, что после установки 3.2 запустите новый осенний? Или его благополучно зажали?
Цитата:
Сообщение от Ultra_Magnus
Так вот, в третий раз продублируем вопрос: что будет с новым осенним фестивалем? Его включат хотя бы в том же феврале при установке патча?
Мы сделаем все, чтобы игроки не остались без контента, который предлагает осенний фестиваль
Цитата:
Сообщение от Ineluki
Вопрос: почему вы не запросили систему биллинга у тех же Кодемастерсов? Она стабильна и тоже поддерживает различные методы оплаты. Адаптировать уже заведомо рабочую систему под наших поставщиков куда как проще и значительно быстрее, чем создавать нечто свое.
Технические вопросы по серверам\обновлениям и т.д. обсуждаются и решаются только с компанией-разработчиком - Turbine. Операторы игры сюда не входят.
Все страны находятся в разных условиях по возможностям платежа и т.д., и брать биллинги у других компаний - бессмысленно
Цитата:
Сообщение от starbuck
За зимний фестиваль спасибо большое
А двойной опыт?
Двойной опыт будет включен на этих выходных
Цитата:
Сообщение от Skif1987
Russian_bear, будет ли проведена Ваша замена, на более компетентного работника?
Все ваши претезии по моей работе вы можете направить на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Xamsin
Вопрос: Есть ли шанс запустить дополнение(я) раньше заявленной даты ?
Да, это вполне возможно. Как я уже писал в первом сообщении темы, мы стараемся запустить дополнение как можно раньше. Если сроки будут изменяться, мы тут же будем сообщать об этом в новостях.
"ГМ-ы в игре были и есть. Всю информацию о банах можно получить обратившись в техподдержку, мы не планируем делать ее открытой."
Ничего не понял. Человек матерится, создает...эээ...помехи в игре и прочая. Допустим, я его закладываю с потрохами, скинув скрин куда положено. И вижу его снова в игре и завтра, и послезавтра. Как проверить то? Ваша техподдержка рекорды по продолжительности ответов ставит почище гондурасской почты. Или вы щадите психику алкоголиков и хамов, не публикуя их ники для всеобщего обозрения? Ну, и можно ли пожаловаться на хамло напрямую в игре, вернее, реально ли?
В свете только что прозвучавших оскорблений и обвинений официально задаю вопрос администрации: Стоимость марок известна, будут ли изменены цены во внутриигровом магазине в соответствии с разностью цен между нами и Европой? Иными словами будет ли 1 ТП евро/юс = 1 марка? и будет ли том например стоить 295ТП у них и 295 марок у нас соответственно?
И вот еще что. На другом форуме ваш представитель сказал, что за ошибки в вашей чудесной компании наказывают. Вы же нам расскажете - наказали кого или нет?
И вообще все стало очень мило. Двойной опыт? Пожалуйста! Фестиваль зимний? Пожалуйста! Цену на марки? Пожалуйста! Фестиваль осенний? Пожалуйста, но весной! Хотите пообщаться с администрацией? Пожалуйста!
Это вот вам так надрали одно место, что вы решили поработать?