|

14.10.2009, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Форохель в опасности! Крипы на свободе!
Средиземье в оппасности, идёт, черт побери, война. В виду уменьшения площади пространства, враги находятся буквально у ворот! А мы себе приспокойно прогуливаемся, общаемся бегаем и вообще не думаем ни о каких нападениях.
Мне надоела эта статичность. Поднялся на 10 уровней вверх - эта локация уже твоя и ничего в ней не страшно. Захотел - всех вырезал, захотел - просто прошёл мимо. Какой уж тут страх от войны.
Потому я рад, что такой ивент собираются создать у нас. Даже если я не побываю там, будет очень интересно послушать отзывы от других. Мне кажется, что за один час наберётся столько интересных историй, что потом ещё долго будут их обсуждать =)
|

14.10.2009, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Я чувствую как варги собираются в стаи...=) И пауки начищают жгвала... =) Блиииин...на чьей же стороне выступить(((((
|
Фарод я в тойже хреновой ситуации 
|

14.10.2009, 12:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вы не думайте, что акция несогласована с Турбиной. Уверен, что это сама Турбина проводит эксперименты "на кроликах"  . Наверняка, это первые опыты по исследованию геймплея будущего "Рохана". Гм, интересно, может они мою идею о развитии пвмп прочитали??
Кстати, как я понял, расширение пвмп на китайский серверах скорее всего так же устроено.

14.10.2009, 12:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
у меня бург как раз недавно был в Форохеле ) сколкьо бегал, очееень редкО встречал фрипов, там почти никого не было... ) побица хоть нормально можно будет  и то малехО )
|

14.10.2009, 12:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Друзья! Спасибо за позитив, с которым большинство из вас восприняло эту новость. Тех, кто недоволен и боится за судьбу игры, я хочу успокоить - это пока тестовая акция, никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно. Мы стараемся разнообразить игру и ни в коем случае не хотим, чтобы ПвЕ ушло, а ПвП пришло. Этого не будет, не переживайте.
К тому же, это одна локация на 1 час, ну неужели нельзя потерпеть?
Мы пока не знаем, каким образом это все пройдет, получится ли, и будет ли подобное в будущем.
Поэтому паниковать раньше времени не стоит, да и вообще паниковать не стоит. Мы знаем, что игра ПвЕ, помним об этом, и не собираемся что-то кардинально менять, да и не в наших это силах
И ещё. Если кто-то таки уже решил "затеряться" в Форохеле, я предупреждаю: делать этого НЕ СТОИТ! Бан будет, и он будет не на два дня. Последующие просьбы " ну разабаньте, пожалуйста, я больше не буду", не будут достигать ушей администрации. Мы ещё подумаем, достаточно ли будет всего лишь временного бана для таких нарушителей.
|

14.10.2009, 12:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Собственно, в Форохель регулярно портуются пачки 60-х на Фаррлуга. Другое дело, что появляются они там в двух практически точках - Сури-Кила и Куру-Лейри.
Но в этот день в Форохель могут заявиться сотни 60-х, в том числе и не завсегдатаи Эттен, просто даже из интереса, ну и мороженой крипятинки порубать чуток. Так что, вполне вероятно, что Форохель станет мега-21 чертогом. Фрипов скорее всего будет не 3-4 рейда, а куда больше.
|

14.10.2009, 12:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да лан вам, пару затерявшихся крипов поискать 60кам будет еще то удовольствие и ивент
|

14.10.2009, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Крипов надо гнать на воду чтобы искупались =D
|

14.10.2009, 12:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос к администрации. Мы подходим к тому что сервера из ПВЕ превратятся в ПВП это не есть гуд. Может проще сделать доп сервер где все будет ПВП? Или один из прежних серваков переделать под ПВП а другой под ПВЕ. Просто если введуп ПВП часть народа убежит из игры. Многие сидят здесь иза того что можно не опасатся что тебя убьют (за исключениум мобов). У нас и так много игр на ПВП лад.
|

14.10.2009, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
итак, по порядку:
Цитата:
|
Сообщение от Drakar;
yle="font-style:italic">Я сам не любитель ПВП, но это не лишнее здесь, как вы помните из книги орки шастали по всему средиземью, и даже в окрестностях шира могли напасть. И это все-лишь ивент для проверки нагрузки на сервера, а вы уже нюни распустили.
|
ок, давайе выпустим крипов во все локации, будет совсем как в книге. сидящие под кадым кустом в Шире крипы будут очень по-средиземски. я вас правильно понял?
Цитата:
|
Сообщение от Wanderv;
yle="font-style:italic">В таком случае вам нечего тут делать еще с прошлой осени, когда по Эриадору бегала Амартиэль, управляемая гмом. Тоже типа пвп.
Ребят, давайте не будем канючить и портить ивент. Я сам в Эттены заходил за год игры 2 раза. Но в этом ивенте с удовольствием поучаствую зеленым крипом. Тем более что сюжетно он вполне обоснован.
|
прошлой весной меня здесь не было. кроме того, насколько мне известно, этот налет был частью эпоса, и привинчен самими Турбинами.
кстати рекомендую обратиться к толковому словарю. канючить - означает что-то выпрашивать.
Цитата:
|
Сообщение от stepan13;
yle="font-style:italic">да. любые ивенты - зло. предлагаю все отменить. фесты тоже отменить, а то ишь! праздники... война идёт, надо мобов убивать, а они пиво в тавернах пьют и танцы пляшут. совсем распоясались.
амартиэль в бри после прохождения первого тома тоже было ошибкой.
|
конечно, ведь на каждом фестивале крипов выпускают из резервации. как можно допускать в PvE игре не PvP фестивали! давайте теперь на каждый ивент крипов выпускать, пусть потрошат лоулевелов.
Цитата:
|
Сообщение от George_Yero;
yle="font-style:italic">Вот и шли бы со своими ивентами в хай-зоны. Я как раз бегаю по Форохелю своим 44-м. Учитывая восторг с грамматическими ошибками, активно проявленный в теме, часть крипов обязательно сорвется пожрать маленьких. Ведь ганк- это круто! И плевать на бан, зато можно успеть нагнуть несколько человек и прославиться. Даже если ГМы проявят чудеса осмотрительности- то как играть в это время на локации обыкновенным игрокам? Как то не верится, что вся лока не лаганет.
ПС: Нытик- это человек, высказывающий бессмысленное недовольство сложившимся и устоявшимся порядком вещей. В данном случае решили порушить именно этот порядок. В принципе, ваши слова похожи на оскорбление. Следите за ними.
|
я рад что разумные люди еще остались. однако я вас огорчу - вероятность забанивания крипов практически равна нулю. sad but true.
2 Lorelain - я вас поддерживаю.
и про флюгер тоже согласен.
Цитата:
|
Сообщение от Pulya_Kochkina;
yle="font-style:italic">Тех, кто недоволен и боится за судьбу игры, я хочу успокоить - это пока тестовая акция, никто не будет выпускать к вам крипов еженедельно или ежедневно. Мы стараемся разнообразить игру и ни в коем случае не хотим, чтобы ПвЕ ушло, а ПвП пришло. Этого не будет, не переживайте.
|
хотелось бы верить, но я реалист.
|