|

17.08.2009, 09:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
я думаю (хоть и я новичок) что хант нужен при перемещении братства и снятия ядов. Хотя с серьёзными ядами я еще не встречался. Возможно самый лучший охотник это эльф. Хранитель рун он ужасно не бронированый проблема в том что у него нет точного задания в инсте. Бить или лечить? Уважаемые Братья мои старшие Охотники большого лвл! помогите с выстроением комбинации в бою. И пожалуйста расскажите Про таланты эльфов как и где их добыть я знаю на лесные тени бонус к тактике и убеждению и друг людей. Расскажите где брать остальные. и еще эльфам подошел бы класс рыцарь. ведь кто тогда был Феанор кто Глорфиндель? да они Рыцари. с уважением "Белек" хант 11лвл . черт потерян гер 22хант. 17 августа)))
|

17.08.2009, 10:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цифры это хорошо, математика фундаментальная наука, но к чему это, к тому, что танк танчит лучше война? А разве я обратное говорил? Я говорил о том , что танк должен танковать, а воин махать мечём, можете сколько угодно приводить цифр, но я давно играю и видел своими глазами, что танк без щита мрёт очень быстро, вы конечно можете сказать , что виноват в этом доктор, я не буду спорить, я менестрелем не играл. И моё мнение, что Мория и 8 книга особенно, уровняла классы, сейчас нет незаменимых классов, но может только в рейдах. А в инстах на 6-рых и 3-их я был и с танком и без, и с хантом и без, и спокойно проходили. Даже при разливе на 3-х  лучше война, как написано в какой-то теме, самая лучшая тактика -как можно быстрее убить моба  и к тому же танки обычно гномы, а они пьют много 
P.S. Дорогой Elesar, а почему Вы не подписываетесь, если Вы с Мирквуда и давно играете, то я наверника был с Вам в братстве.
|

17.08.2009, 10:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Ханты всегда будут популярны)и умрут одни из последних(при появлении новых класов)
|

17.08.2009, 11:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Вардену по любому нужно больше времени на сбор агро, и мне как вою лучше не влетать вслед за вардом в толпу, ибо мои аоешки меня погубят. Стражу обычно требуется меньше времени что здорово экономит время всей пати.
|

17.08.2009, 15:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
мдя некропостинг нынче в моде)
|

17.08.2009, 16:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Ахааххаха =))) Ненужный класс, плачу =)))
Воитель. Сильный АОЕ дамаг, офф-танк с функциями набора агро, тяжелые доспехи, небольшие самохилки, постоянное прерывание каста. Антирут и антистан. Какого?
Охотник. Сильный точечный дамаг, небольшой контроль, снятие яда, поиск мобов, порты. Пониженное агро. Хант может дамажить без набора агро вообще. И как оно?
ХР. Сильный точечный дамаг ЛИБО неплохие хоты. Сложная система предсказаний заболел\сдох, кайтинг. Мало хп, легкие доспехи = мясо. Но дамаг, конечно, ппц, и хилить умеет.
ХРМ. Нет набора агро вообще, при классической игре. Мега-контроль, лечение болезней, ран. Самохил неплохой. Возможность призыва пета = широкий простор для тактики. Еще и 5к хп в придачу. Анлим маны. Теперь вроде как и неплохой дамаг. Зато очень медленный класс в соло-каче. Почти все скиллы с прекастом.
Взлом. Контроль, комбо, дебаф. Слабый дамаг. Самая высокая живучесть.
Варден. ХЗ чо это.
Рыцарь. Бафф, офф-хил, офф-танк, неплохой дамаг, пет. Тяжелые доспехи. Боевой рес. Пожалуй, на данный момент самый требуемый класс на Мирквуде.
Про менестреля и стража тактично промолчу.
|

17.08.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Хант может дамажить без набора агро вообще
|
Это, позвольте, как? Просветите нас, темных. Дамаг=агро, если кто-то не в курсе, так что в любом случае оно набирается. Да, способов уменьшить много - книга, стойка, скил, наследия легендарок, но к нулю все равно не свести.
Вашими словами - танкование, самохил, прерывание, снятие пороков, очень высокая живучесть, один из самых быстрых классов в игре, если нужно куда-то добраться. Недорогая починка =) Требует от игрока хоть какого-то напряжения мозга по запоминанию гамбитов/их применению. Не дамагер, но разве оно надо?..
|

17.08.2009, 19:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А можно и по другому судить...
Если у ханта кончаетса мана - плохой хм!
Если хант срывает агро, значит плохой танк!
Если ханта убивают первым, плохой танк и менестрель!
|
Если у ханта кончается мана,то не хм плохой а хант))
|

18.08.2009, 11:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
Цитата:
Сообщение от BeLLiaR007
После выхода МоМ , да и , впрочем, и до его выхода, хант стал абсолютно ненужным классом.
1) Не нужен в инстах Мории и Эриадоре. Пускай он самый мощный дамагер, но при этом его место может занять воитель, более крепкий ДД, способный еще и потанчить. Я молчу дро РК, который появился с выходом Мом...у которого дамаг мощнее и похилить может...
2) Класс, часто убиваемый как в соло, так и в групповых квестах...
3) На эттенах также его легко убить. ЧС стрелой сожгет без проблем, тот же варг подкрадется и убьет ханта не колеблясь и с большим удавольствием...
Но при этом большинство игроков в ЛОТРО (мирквуд) играет за ханта. А после выхода 8 книги ханта вообще забудут...
|
я поспорю с тобой, хантом играю с выхода кольца! в этенах пачка хантов, сольет любого крипа за секунды не подходя к нему ближе чем на 40 метров, если все работают по асисту, а тут зависит от лидера и защиты тех же самых танков! в мории в 8 книги без толкового ханта не куда, воители сливаются сразу в инстах! опять же хант следит за происходящим боем из далека и видит с кого снять ЯД, от кого лучше убрать моба, что бывает часто проблемы у менов и легкой брони! в ЧМ хант просто не обходим, он сливает мобов выходящих из дверей на последнем боссе! так, что тут спорный вопрос кто нужен а кто нет) танки лежат полностью на клаве руками и ногами и по этому всегда напряжены, хант же играет расслабленно, мне к примеру хватает одной мыши)) поэтому у меня все под контролем! да и у ваителя дальность лука тока 20метров у ханта 40, он может выводить по одному не подвергая опасности пати, что не мало важно!!! да и вобще когда вам надо перемещаться по карте, что бы сэкономить время, к каму вы бежите ! пример кто первый том начал проходить дойдя до 60, особенно последние главы, в первую очередь зовут в пати ханта, а то по карте даже верхом на такси перемещаться занимает кучу времени и бьет по карману))) так, что без ХАНТОВ не куда не деться))))
Цитата:
Сообщение от artem136
Если у ханта кончается мана,то не хм плохой а хант))
|
хант всегда может подкачать себе манну вовремя боя, не забирая ее не у кого, тем паче если он находится в 40 метрах от цели))))))
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Это, позвольте, как? Просветите нас, темных. Дамаг=агро, если кто-то не в курсе, так что в любом случае оно набирается. Да, способов уменьшить много - книга, стойка, скил, наследия легендарок, но к нулю все равно не свести.
Вашими словами - танкование, самохил, прерывание, снятие пороков, очень высокая живучесть, один из самых быстрых классов в игре, если нужно куда-то добраться. Недорогая починка =) Требует от игрока хоть какого-то напряжения мозга по запоминанию гамбитов/их применению. Не дамагер, но разве оно надо?..
|
переходишь на стойку сила и в основном достаточно трех стрел и моб на тебе)) или ливня стрел, чтобы взять сразу не скольких мобов, проверенно постоянно так делаю если надо от манить моба скажем от мена)))
я ХАНТОМ дошел до 50лвла практически соло)))))))
|

18.08.2009, 11:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Самый ненужный класс?..
а страж тоже может на ся переключить моба и быстро!а Он без трёх стрел за 3 сек на ся возьмёт и боса и мобов, я вот в последнем инсте на ся взял сразу троих и то легко а потом удерживал как мог и убили почти назгула... но все здохли... а чём я? Ах да я не оспоряю что хант слабый и не говорю что сильный на дальке хоть молодец а как в ближнем бою так извините тяжеловато! Сам играл им но не помне дальный бой.и ненужного нету и не будет вот забросят слабого мена и все в игре ссразу полягут, забудите танка и инст тяжол и защиты нет! все в игре нужны! но пока я помню в игре дефицит мена  я вот негде даже почти их не вижу!
|