Цитата:
Сообщение от anton0197
Неадекватным поведение, отсутствием здравого смысла в его поступках, юношеским максимализмом, кукловодствов, показухой, набиванием бессмысленных сообщений на форуме ради "магистра" и безусловно ИМБАнутостью. Тебе хватит? 
|
ага, родил....чёт хреновый ежик)
Неадекватное поведение?)) Ахахаха, Ты во все гильдии, которые славились именно "этим" поведением стучался....совесть не грызла пока заявки не отклонили?:o
Здравый смысл?)) Он обязан присутствовать когда !!играешь!! и !!фанишься!! ?:o Да Ты прям робот с программой и пунктиками, которые нужно удовлетворить, что бы игра и фан были выполнены
Ну про юный возраст... тут сказать нечего- парень живет даже в игре на полную, и отрывается... Учись так же, иначе будешь сер и уныл
Куклерство?) Пфффффф)) я сам куклю =р И мне насрать как к этому относятся) потому что мне нужен сет) А эттены, табели с пафосными рубаками, "фан" и замесы, мне уже надоели.. ещё в та :o Эстик просто там фанится, и агрт всё что шевелится) Кто то понимает что человек играет, не агрится, и присоединяется по настроению) А кто-то нашивает себе в реале нашивки крипонагибатор на сходки
Я сам это пишу чтоб мессаг набить, а то давно не флудил :o Так что я его понимаю
Ну имба...да.. Да, он пве имба)