|

03.01.2011, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Алфирин, дуэль без бафов за ос, без еды, без свитков, гоу. Щас комп перегружу - вылетел
|

03.01.2011, 22:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
мивык вернись на горку на последнюю дуэль плз
|
Тут я, на фрипа заходил.
Еду выпиливай.
|
|

03.01.2011, 22:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
матерюсь когда в пачке кто то тупит и не делает то что ему грят, я бы те слова не сказал если бы вел ты, и делай что хочешь, блин не ты собирал и не тебе решать кто и что и как должен делать. и видя как я парюсь перставляю асисты думаю что что то забагалось ты тихонько молчал и делал свое. как только ты ушел все стало сразу норм.
|
а пока я был разве кто-то вайпался?  не ясобирал, но я шёл туда танком и свою работу делал на ура, так что не надо тут нести бред, если ты нуб и ссыкун это твои личные проблемы)
|

03.01.2011, 22:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
а пока я был разве кто-то вайпался? не ясобирал, но я шёл туда танком и свою работу делал на ура, так что не надо тут нести бред, если ты нуб и ссыкун это твои личные проблемы)
|
при чем тут нуб и ссыкун???? менс 61 левела недокаченный танк пьяная девочка хм и взлом нам комбу приходилось на хилл откервыать чтоб выжить а ты там видите ли танковал ты в асситу должен был брать то что тебе грили других контролить забота двух взломов в итоге ты бьешь какую то левую заслипанную цель вывоя ее из слипа а та которая оббафан метками и обходми просто бегает и бьет меника.
|

03.01.2011, 22:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
ок. 5 мин откатов. и 9 баффы слетать будут
|
Алфирин падает под вашим безжалостным натиском.
С меня хватило, теперь сам за словами следи
|

03.01.2011, 22:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Молодец, убил. отлагаю, повторим)) Сейчас несерьезно, я две комбы в лагах провисел. Так бы и расхил не съюзал. Можешь гордиться победой в лагах)

03.01.2011, 22:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
при чем тут нуб и ссыкун???? менс 61 левела недокаченный танк пьяная девочка хм и взлом нам комбу приходилось на хилл откервыать чтоб выжить а ты там видите ли танковал ты в асситу должен был брать то что тебе грили других контролить забота двух взломов в итоге ты бьешь какую то левую заслипанную цель вывоя ее из слипа а та которая оббафан метками и обходми просто бегает и бьет меника.
|
вот же лол, не говори ерунды) и то что ты станешь по ассисту, это проблема взлома!!!! а не танка)
всё срач прекращаю, мне лично пофигу на тебя, особенно после горки, где я видеш ли должен был тебе помогать, после чего понесся срач в оос от твоей персоны, хотя слили тебя заслужено.)
|

03.01.2011, 22:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
Молодец, убил. отлагаю, повторим)) Сейчас несерьезно, я две комбы в лагах провисел. Так бы и расхил не съюзал.
|
и че? я тоже лагал. Хотел дуэль? говорил нуб? на дуэль, на результат, гуляй
|

03.01.2011, 22:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
если бы афкающего убил, также радовался? )) Просто интересно) го еще раз, без к бою буду.

03.01.2011, 22:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
если бы афкающего убил, также радовался? )) Просто интересно)
|
Почему я радуюсь? Мне ваще ***, убил - убил, не убил - не убил. Хотел дуэль - получил, то что лагало твои проблемы. Меня тоже лагало. Че тебе не понравилось? Хочешь повторить, повторим, но не сегодня
|