|

20.10.2011, 12:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Desktop
Он фармит бг каждую неделю, но вчера на горе мне было достаточно пять секунд, чтоб повесить два дота и заюзать пару скиллов - у него уже не стало половины хп, его начали ЛЕЧИТЬ!
|
Мне вообще показалось тогда, что он афкал :o
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я просто искренне не понимаю, зачем здоровому человеку нужно к себе столько внимания на каком-то форуме, вызывая это внимание какими-то эпатажными заявлениями о том, насколько он лучше играет других.
|
Можно долго спекулировать рассуждениями о причинах подобного поведения, но, имхо, это совершенно неважно) Достаточно самого факта, что Мекил - явная аттеншн вхора. Собственно, почему бы и нет :o
Цитата:
Сообщение от Zerbubuse
Ты в Эттенах не так давно, но год-полтора назад, я был мелкого ранга, и все ранги до 10 я апал исключительно в рейде Волха, я был настолько крут по Эттенским меркам, что при отсутствии Галстука или Лайгвата в рейде, раздавал ассист - Я! И всегда для меня место было, не было - кикали более слабеньких. Но случилось нечто! Меня запалили когда я кукловодить начал, Косогорну это не понравилось, и он сказал Волху, что пока я в рейде Инквизиторов он не увидит, Волх мне все объяснил и я стал тем кем стал! Уничтожителем горы, ужасом летящем на крыльях ночи, тем кого до ужаса боится темпус. 
|
Прямо Дарт Мекил) Мб Шагуар снимет про это мувик?
|

20.10.2011, 12:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Аматлинн, а игрок Maxval, что пишет на форуме посты, когда забанен игрок Zerbubuse, не является, часом, клоном мистера снес дофига хп? :o
|

20.10.2011, 12:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Аматлинн, а игрок Maxval, что пишет на форуме посты, когда забанен игрок Zerbubuse, не является, часом, клоном мистера снес дофига хп? :o
|
Клоном...? Не неслышал...
|

20.10.2011, 12:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну вот про клонов, кот бы говорил
|

20.10.2011, 12:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
А к тебе и не не-необращались
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Трай, ты видел сколько я расписал на предыдущей странице? Неужели зря
Упс, да видел.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Господин модератор, примите, пожалуйста, соответствующие меры
|

20.10.2011, 12:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я просто искренне не понимаю, зачем здоровому человеку нужно к себе столько внимания на каком-то форуме, вызывая это внимание какими-то эпатажными заявлениями о том, насколько он лучше играет других.
|
Я тоже не понимаю этого, но по отношению к тебе. Ты пытаешься "отгавкаться" от всех, кто тебя сливает. Везде все не правы. Напоминает фикции у женщины с климаксом:o. Ты всем доказываешь что ты такой хороший игрок и варг, но на самом деле ноешь и плачешь о том что ты, когда тебя сливают, был в невыгодных, для тебя, обстоятельствах, что там хилили оппонента, что на тебя набросились толпой и т.д. Твои посты с намеком на интеллект, только показывают тебя с худшей стороны, а именно как жалкого и ущербного, в интеллектуальном развитии, человека, который не может решить проблему даже на уровне форума, и не может признать что он не прав, а просто разводит демагогию о игре других игроков. Твои посты на тему "приезжай поговорим", " вы школота, а я взрослый мужик" заставляют думать обратное. Ты не знаешь ник моего персонажа в игре, и это вводит тебя в ступор, заставляя писать всякую ахинею. Ты видишь соринку в глазах других, но бревна в своем не замечаешь. Подумай над тем что ты бываешь не прав, и угомонись.
|

20.10.2011, 12:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Господин модератор, примите, пожалуйста, соответствующие меры 
|
Я понял твою тактику, сам справиться не можешь, начал звать подмогу, давай зови своих одного друга, пусть забанит бедного парня.
|

20.10.2011, 12:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Я тоже не понимаю этого, но по отношению к тебе. Ты пытаешься "отгавкаться" от всех, кто тебя сливает. Везде все не правы. Напоминает фикции у женщины с климаксом:o. Ты всем доказываешь что ты такой хороший игрок и варг, но на самом деле ноешь и плачешь о том что ты, когда тебя сливают, был в невыгодных, для тебя, обстоятельствах, что там хилили оппонента, что на тебя набросились толпой и т.д. Твои посты с намеком на интеллект, только показывают тебя с худшей стороны, а именно как жалкого и ущербного, в интеллектуальном развитии, человека, который не может решить проблему даже на уровне форума, и не может признать что он не прав, а просто разводит демагогию о игре других игроков. Твои посты на тему "приезжай поговорим", " вы школота, а я взрослый мужик" заставляют думать обратное. Ты не знаешь ник моего персонажа в игре, и это вводит тебя в ступор, заставляя писать всякую ахинею. Ты видишь соринку в глазах других, но бревна в своем не замечаешь. Подумай над тем что ты бываешь не прав, и угомонись.
|
Прорвалось.
Уважемый/ая, я тебе всё выше написал, не пряги булки.
|