|

19.04.2012, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
во первых это и есть пак (почти, вообще он из 6 тел состоит). или ты считать не умеешь? но и тут мимо. последнее время я хожу один. причина банальна. жуткие лаги. и даже если хожу с кем то, то обычно это я и еще 1-2 варга. так что получается три вместе со мной. очень редко бывает четыре. и в этом случае я тону в лагах.
|
Так и я про что! Ты иначе как в паке и не бегаешь.
Вчера почему то с тобой ну совершенно случайно бегало 5 псей... Которых мы разложили втроем, опять таки, совершенно случайно.
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ты свой пост с моим как связываешь?Я это и без тебя прекрасно знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
к слову ВР не может полноценно вести войну против рейда фрипов. ну никак. может быть только вспомогательным основному рейду двуногих.
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Скажи это Акхши 
|
Объяснение было для не знающих.
|

19.04.2012, 15:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olrohef
А что говорить?) Покажите, как он разложит ВРом НОРМАЛЬНЫЙ фрип рейд. Никак, это невозможно. Откусить-да, можно. Но разложить..
|
Раньше раскладывать могли в принципе.
З.Ы. теперь как я понимаю в Эттенах авторитеты нубасы из люти?
|

19.04.2012, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Так и я про что! Ты иначе как в паке и не бегаешь.
Вчера почему то с тобой ну совершенно случайно бегало 5 псей... Которых мы разложили втроем, опять таки, совершенно случайно.
|
да ты чего! втроем, да пять псов. странно. а я вот ну не помню такого. наверное, склероз.
во-первых, бегали мы (по никам) я, Ликбиз, Эррат, Росенган. считай, болезный. вроде 4 получается.
во-вторых я хорошо помню вчерашние бои, которые были. ну, напомни мне где вы там втроем были. это менс, хм и бург да куча неписи (у хобов)? втроем
и сделай минус один у варгов. то есть меня. именно за счет лагов.
|

19.04.2012, 15:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Рип, справедливости ради надо сказать, что войны сейчас нет как раз по вине фрипов. Несколько раз видел на карте вроде неплохой рейд, с которым можно было бы пободаться. Но открыв список друзей, понимаешь, что все гильдии, в которых состоях эттенщики, фармят схватки, Хелегрод, Драйгоха. Собрать пак-полтора сейчас реально, больше только поздно вечером, когда народ из инстов выходит. Брать новичков? Можно, но не больше 2-3 человек. А то наловишь балласта и не будешь знать, что с ним делать.
|
Да я именно про сейчас то и не говорю, сейчас наверное все понимают что 1-2 месяца после обновы затишье на эттенах. Вспомни что было до обновления. Думаешь когда фрипы-эттенщики оденутся и будут регулярно собирать рейды эта троица будет воевать чтоль?
|

19.04.2012, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton0197
Раньше раскладывать могли в принципе.
З.Ы. теперь как я понимаю в Эттенах авторитеты нубасы из люти? 
|
как оказывается "раньше" баланс более менее был выдержан. Зимок не даст соврать. после ввода легендаарок он посыпалси. кстати, было бы приколно трубине легендарки вовсе отменить. более комфортного поля для багоюзерства сложно было не придумать ...
ну и дальше сам помысли. что (кроме озвученного мной выше) сделают варги с рейдом фрипов. ВР моноклассовый все-таки. без хила и баблов. и не забудь, самое главное, сопоставить дамаг ВР-а и рейда фрипов. едва ли у ВРа он будет равен дамагу пака фрипов ...
|

19.04.2012, 15:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да ты чего! втроем, да пять псов. странно. а я вот ну не помню такого. наверное, склероз.
во-первых, бегали мы (по никам) я, Ликбиз, Эррат, Росенган. считай, болезный. вроде 4 получается.
во-вторых я хорошо помню вчерашние бои, которые были. ну, напомни мне где вы там втроем были. это менс, хм и бург да непись (у хобов)? втроем
и сделай минус один у варгов. то есть меня. именно за счет лагов.
|
Ну значит пятый варг оказался там случайно, ганкал под вами)
То что вы сагрили двух неписенышей - это сугубо ваша ошибка. Ну, тогда будем считать, что вы проиграли 3,5 фрипам.
Да ладно, на лаги то указывать... Не отмазывайся, во второй раз у карты в толпе ты вполне нормально бегал и дрался...
|

19.04.2012, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
как оказывается "раньше" баланс более менее был выдержан. Зимок не даст соврать. после ввода легендаарок он посыпалси. кстати, было бы приколно трубине легендарки вовсе отменить. более комфортного поля для багоюзерства сложно было не придумать ...
ну и дальше сам помысли. что (кроме озвученного мной выше) сделают варги с рейдом фрипов. ВР моноклассовый все-таки. без хила и баблов. и не забудь, самое главное, сопоставить дамаг ВР-а и рейда фрипов. едва ли у ВРа он будет равен дамагу пака фрипов ...
|
Господи, ты все еще думаешь, что все фрипы активно багают легендарки дабы соло выносить ВРы? Нет, им просто турбина такие скиллы дала, легендарки тут не при чем, а их баги тем более.
Раньше, полагаю, имелось в виду ОЛ, а в ОЛ легендарки уже были, при чем как раз в то время их активно и багали.
|

19.04.2012, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Да я именно про сейчас то и не говорю, сейчас наверное все понимают что 1-2 месяца после обновы затишье на эттенах. Вспомни что было до обновления. Думаешь когда фрипы-эттенщики оденутся и будут регулярно собирать рейды эта троица будет воевать чтоль?
|
вообще то она как раз и воевала/ганкала несмотря на ваши катки до обновы. как раз в отличие от все озвученных как идеал выше. и Курдупль водил двуногих. несмотря на то, что у вас порой было 2 рейда против его одного. потом распускал.
так что вывод твой снова - голубой. как щенок.
|

19.04.2012, 15:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
|
То, что ты сливался 2 паками паку в 3.3 еще ниочем не говорит.
|

19.04.2012, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Ну значит пятый варг оказался там случайно, ганкал под вами)
То что вы сагрили двух неписенышей - это сугубо ваша ошибка. Ну, тогда будем считать, что вы проиграли 3,5 фрипам.
Да ладно, на лаги то указывать... Не отмазывайся, во второй раз у карты в толпе ты вполне нормально бегал и дрался...
|
я не могу сейчас априори ноормально бегать и драться. зайди на сайт Yota и почитай, чем они сейчас занимаются. после 10го мая, посмотрим.
я уже скрины даже по-просьбе кого то типа вроде тебя с соединением и задержкой постил в OOC. подозреваю, что некто Рипалас и еще много "нормальных фрипов" с такой связью вообще в Эттены не пришли бы даже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anton0197
То, что ты сливался 2 паками паку в 3.3 еще ниочем не говорит.
|
я и ВР помню слил. только это ни о чем не говорит, а говорит состав ВР (или ВП) и обстоятельства (готовность) перед началом боя. так что не надо бла-бла-бла.
мой ответ простой. иди и поводи. покажи класс. сольешь ВР-м рейд фрипов, я проставлюсь даже (только без постановок плз. на это фрипы горазды).
P.S. Бакх, не умничай. снимай легендарку и иди подуэлься без нее.
|