Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 21:06
Nickck Nickck вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Ну как вам, господа, новый срач?
По-моему он немного слишком посредственный,
но все лучше чем затишье. Делаем ставки на участников,
кто за кого болеет? Я буду болеть за Алого, просто из варжьей
солидарности. (Если она вообще существует*)
Старый 13.04.2013, 21:16
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
И если назвал тебя геем, то так оно и есть.
Все поняли? Слово Алого - закон!
Ну либо он экстрасенс.
Старый 13.04.2013, 22:23
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Я в 15 лет умнее был, чем Тарсил сейчас.
Не знает никто его возраст?
Старый 13.04.2013, 22:26
fob456 fob456 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Я в 15 лет умнее был, чем Тарсил сейчас.
Не знает никто его возраст?
Ну по голосу- взрослый мужик.
Старый 13.04.2013, 22:31
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от fob456 Посмотреть сообщение
Ну по голосу- взрослый мужик.
Взрослому мужику заняться больше нечем, чем опускаться до каких-то непонятных оскорблений непонятно к кому.
При этом он ведь, скорее всего, себя адекватным считает, чем-то лучше и умнее чем мы, тролли

Добавлено через 3 минуты

Тарсил, ты хочешь что-то поменять
Но походу поздно
Это меняет тебя, если ты не понял <...>
Старый 13.04.2013, 22:47
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Взрослому мужику заняться больше нечем, чем опускаться до каких-то непонятных оскорблений непонятно к кому.
При этом он ведь, скорее всего, себя адекватным считает, чем-то лучше и умнее чем мы, тролли

Добавлено через 3 минуты

Тарсил, ты хочешь что-то поменять
Но походу поздно
Это меняет тебя, если ты не понял <...>
Как минимум, я никогда не позволяю себе писать всякой хрени в оос за глаза, оскорбляя кого то просто потому, что он игрок противоположной стороны. Говорю, если надо, в лицо, если заслужил. Мне вообще глубоко плевать, как и кто в эту игру играет. Но вот вести себя по человечески надо уметь везде, даже если это всего лишь игра. И уж совершенно идиотскими мне представляются попытки самоутверждаться за счет кого то, пытаясь унизить или оскорбить его на пустом месте, да, Темп?
Старый 13.04.2013, 22:55
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Как минимум, я никогда не позволяю себе писать всякой хрени в оос за глаза, оскорбляя кого то просто потому, что он игрок противоположной стороны. Говорю, если надо, в лицо, если заслужил. Мне вообще глубоко плевать, как и кто в эту игру играет. Но вот вести себя по человечески надо уметь везде, даже если это всего лишь игра. И уж совершенно идиотскими мне представляются попытки самоутверждаться за счет кого то, пытаясь унизить или оскорбить его на пустом месте, да, Темп?
бла-бла-бла-бла-бла. примеров оскорблений мы видимо не дождемся. как и примеров "хрени в оос". или слова "робкие грузины", "хачи" с твоей тарсиловской точки зрения тоже оскорбление? не удивлен. хотя нет. чего это я. это "разжигание межнациональной розни"!, во! давай, пиши запрос на бан

P.S. каюсь. было вот такое: "все фрипы геи, ну а тарсилка так просто п*****с". )) но это было навеяно голубой картой и очередным приездом этого бойца-хироу рейдом во время боя один на один с менсом (норм РЛ мимо проехал бы). а во вторых звездочки все-таки выставлены.

P.P.S. как минимум, ты читаешь "всякую хрень" в крипском в оос, находясь на фрипе. вопрос. ты либо не умеешь пользоваться функцией черного списка и тебе нравится меня читать, либо ты настолько привык палить наш чат, что уже не представляешь себе игру по-другому. это печально. жаль тебя.
Старый 13.04.2013, 23:08
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:

бла-бла-бла-бла-бла. примеров оскорблений мы видимо не дождемся. как и примеров "хрени в оос". или слова "робкие грузины", "хачи" с твоей тарсиловской точки зрения тоже оскорбление? не удивлен. хотя нет. чего это я. это "разжигание межнациональной розни"!, во! давай, пиши запрос на бан

P.S. каюсь. было вот такое: "все фрипы геи, ну а тарсилка так просто п*****с". )) но это было навеяно голубой картой и очередным приездом этого бойца-хироу рейдом во время боя один на один с менсом (норм РЛ мимо проехал бы). а во вторых звездочки все-таки выставлены.

P.P.S. как минимум, ты читаешь "всякую хрень" в крипском в оос, находясь на фрипе. вопрос. ты либо не умеешь пользоваться функцией черного списка и тебе нравится меня читать, либо ты настолько привык палить наш чат, что уже не представляешь себе игру по-другому. это печально. жаль тебя.
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
Старый 13.04.2013, 23:19
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников

второе. не п****и ври. твой крип, твоя кукла (аптека наверное ))). а свое до кучи сложи стопочкой и нюхай.

да, кстати. клиническая картина как раз нарисовалась только что напротив. сидеть на крипе/фрипе, скринить мои посты, выкладывать ссылки, размещать на ресурсе и давать ссылки. иди проверься, родной. пока не поздно.

P.S. просьба "мои перлы" из контекста постов оос не выдергивать. иначе можешь распечать и подтереться своей подборкой.

вот видите. мне утверждали, что зачем я у нас пишу фрипам. они дескать все равно не услышат и не ответя/не узнают. вот вам пример яркий и очевидный. тарсил, ну признайся уже что-ты номинис. или его ученик любимый.
Старый 13.04.2013, 23:20
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников
Я не хочу влезать в ваш срач, но он писал, что ему это кто-то предавал.
Соответственно, "заскринить не успели" - относится к 1 человеку.
Ответ

Закладки