|

13.04.2013, 21:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Ну как вам, господа, новый срач?
По-моему он немного слишком посредственный,
но все лучше чем затишье. Делаем ставки на участников,
кто за кого болеет? Я буду болеть за Алого, просто из варжьей
солидарности. (Если она вообще существует*)
|

13.04.2013, 21:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
И если назвал тебя геем, то так оно и есть.
|
Все поняли? Слово Алого - закон!
Ну либо он экстрасенс.
|

13.04.2013, 22:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Я в 15 лет умнее был, чем Тарсил сейчас.
Не знает никто его возраст?
|

13.04.2013, 22:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я в 15 лет умнее был, чем Тарсил сейчас.
Не знает никто его возраст?
|
Ну по голосу- взрослый мужик.
|

13.04.2013, 22:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
Ну по голосу- взрослый мужик.
|
Взрослому мужику заняться больше нечем, чем опускаться до каких-то непонятных оскорблений непонятно к кому.
При этом он ведь, скорее всего, себя адекватным считает, чем-то лучше и умнее чем мы, тролли
Добавлено через 3 минуты
Тарсил, ты хочешь что-то поменять
Но походу поздно
Это меняет тебя, если ты не понял <...>
|

13.04.2013, 22:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Взрослому мужику заняться больше нечем, чем опускаться до каких-то непонятных оскорблений непонятно к кому.
При этом он ведь, скорее всего, себя адекватным считает, чем-то лучше и умнее чем мы, тролли
Добавлено через 3 минуты
Тарсил, ты хочешь что-то поменять
Но походу поздно
Это меняет тебя, если ты не понял <...>
|
Как минимум, я никогда не позволяю себе писать всякой хрени в оос за глаза, оскорбляя кого то просто потому, что он игрок противоположной стороны. Говорю, если надо, в лицо, если заслужил. Мне вообще глубоко плевать, как и кто в эту игру играет. Но вот вести себя по человечески надо уметь везде, даже если это всего лишь игра. И уж совершенно идиотскими мне представляются попытки самоутверждаться за счет кого то, пытаясь унизить или оскорбить его на пустом месте, да, Темп?
|

13.04.2013, 22:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Как минимум, я никогда не позволяю себе писать всякой хрени в оос за глаза, оскорбляя кого то просто потому, что он игрок противоположной стороны. Говорю, если надо, в лицо, если заслужил. Мне вообще глубоко плевать, как и кто в эту игру играет. Но вот вести себя по человечески надо уметь везде, даже если это всего лишь игра. И уж совершенно идиотскими мне представляются попытки самоутверждаться за счет кого то, пытаясь унизить или оскорбить его на пустом месте, да, Темп?
|
бла-бла-бла-бла-бла. примеров оскорблений мы видимо не дождемся. как и примеров "хрени в оос". или слова "робкие грузины", "хачи" с твоей тарсиловской точки зрения тоже оскорбление? не удивлен. хотя нет. чего это я. это "разжигание межнациональной розни"!, во! давай, пиши запрос на бан
P.S. каюсь. было вот такое: "все фрипы геи, ну а тарсилка так просто п*****с". )) но это было навеяно голубой картой и очередным приездом этого бойца-хироу рейдом во время боя один на один с менсом (норм РЛ мимо проехал бы). а во вторых звездочки все-таки выставлены.
P.P.S. как минимум, ты читаешь "всякую хрень" в крипском в оос, находясь на фрипе. вопрос. ты либо не умеешь пользоваться функцией черного списка и тебе нравится меня читать, либо ты настолько привык палить наш чат, что уже не представляешь себе игру по-другому. это печально. жаль тебя.
|

13.04.2013, 23:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
бла-бла-бла-бла-бла. примеров оскорблений мы видимо не дождемся. как и примеров "хрени в оос". или слова "робкие грузины", "хачи" с твоей тарсиловской точки зрения тоже оскорбление? не удивлен. хотя нет. чего это я. это "разжигание межнациональной розни"!, во! давай, пиши запрос на бан
P.S. каюсь. было вот такое: "все фрипы геи, ну а тарсилка так просто п*****с". )) но это было навеяно голубой картой и очередным приездом этого бойца-хироу рейдом во время боя один на один с менсом (норм РЛ мимо проехал бы). а во вторых звездочки все-таки выставлены.
P.P.S. как минимум, ты читаешь "всякую хрень" в крипском в оос, находясь на фрипе. вопрос. ты либо не умеешь пользоваться функцией черного списка и тебе нравится меня читать, либо ты настолько привык палить наш чат, что уже не представляешь себе игру по-другому. это печально. жаль тебя.
|
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
|

13.04.2013, 23:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Себя пожалей, воистину. По поводу крипского оос я уже все ответил. До кучи, у меня тоже крип есть, истерики твои регулярно лицезрею. Ссылку на перлы твои выложу сегодня, жаль самое вкусное заскринить не успели, но клиническая картина, тем не менее, очевидна.
|
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников
второе. не п****и ври. твой крип, твоя кукла (аптека наверное ))). а свое до кучи сложи стопочкой и нюхай.
да, кстати. клиническая картина как раз нарисовалась только что напротив. сидеть на крипе/фрипе, скринить мои посты, выкладывать ссылки, размещать на ресурсе и давать ссылки. иди проверься, родной. пока не поздно.
P.S. просьба "мои перлы" из контекста постов оос не выдергивать. иначе можешь распечать и подтереться своей подборкой.
вот видите. мне утверждали, что зачем я у нас пишу фрипам. они дескать все равно не услышат и не ответя/не узнают. вот вам пример яркий и очевидный. тарсил, ну признайся уже что-ты номинис. или его ученик любимый.
|

13.04.2013, 23:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников 
|
Я не хочу влезать в ваш срач, но он писал, что ему это кто-то предавал.
Соответственно, "заскринить не успели" - относится к 1 человеку.
|