|

29.10.2012, 23:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от klever1324
Вот тут надо было дописку такую сделать:ибо пофармив не рейды и заметив ,что у фрипов может добраться фулка у некоторых появляются дела типа:жрать,спать,срать.
|
раньше собираться надо, мы не машины вас всех вырезать 24\7
Зы Хочешь верь хочешь нет, но с часов 2-3 по мск бегали 2 пака Акхши с ВСЕГО двумя перекурами - 1 пару минут на респе, 2й покупали банки.
и был на нас и гнев и проносили нас довольно часто, так что вот эти вот высказывание по поводу зерга от тебя смешны и не более
|

29.10.2012, 23:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
раньше собираться надо, мы не машины вас всех вырезать 24\7
Зы Хочешь верь хочешь нет, но с часов 2-3 по мск бегали 2 пака Акхши с ВСЕГО двумя перекурами - 1 пару минут на респе, 2й покупали банки.
и был на нас и гнев и проносили нас довольно часто, так что вот эти вот высказывание по поводу зерга от тебя смешны и не более
|
вы нафига в рабочий день с 2-3 дня бегаете, да еще двумя паками? Неужели были 1,5-2 пака нормальных фрипов в это время?  ))
|

29.10.2012, 23:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
вы нафига в рабочий день с 2-3 дня бегаете, да еще двумя паками? Неужели были 1,5-2 пака нормальных фрипов в это время? ))
|
Какой то недорейд зажал красный крипский респ, Конкоменсы =) было проблем на наши крипские попы
|

29.10.2012, 23:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Какой то недорейд зажал красный крипский респ, Конкоменсы =) было проблем на наши крипские попы 
|
ужасы какие
Вы это...как его... а вот! Когда распускаетесь для того чтобы пересобраться, так и говорите. А то в рейде говорят что крипы распустили... воевать не с кем, фрипы распускаются, народ уходит в офф. Ну если войны нормальной хотите конечно.
|

29.10.2012, 23:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тебе у меня что то объянить врядли получится,)хотя попробую.Ты внимательно читаешь написанное выше?Там писанина о рейдах,а не о том что он с утра до вечера 10 тел гнёт.Судя по писанине человеку больше нравится рейдовая война,но почему то,гонять хз кого днями не устаёт ,но я скок вижу только у фрипов становится ближе к фулке как всё ,кино кончается и можно идти спать.В чём был смысл той писанины?Ток если перед мирквудским щегольнуть какой то левой шнягой,не соответствующей действительности.
|

29.10.2012, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Тебе у меня что то объянить врядли получится,)хотя попробую.Ты внимательно читаешь написанное выше?Там писанина о рейдах,а не о том что он с утра до вечера 10 тел гнёт.Судя по писанине человеку больше нравится рейдовая война,но почему то,гонять хз кого днями не устаёт ,но я скок вижу только у фрипов становится ближе к фулке как всё ,кино кончается и можно идти спать.В чём был смысл той писанины?Ток если перед мирквудским щегольнуть какой то левой шнягой,не соответствующей действительности.
|
да нет, я все понял. крипы фармят только желтых, перед великими фрипскими рейдами они ничего не могут и убегают
|

30.10.2012, 00:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
|
О каком человеке речь? Цитата на предыдущей странице, насколько я помню, Пита, а рейд водил Апчхи.
|
|

30.10.2012, 00:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
О каком человеке речь? Цитата на предыдущей странице, насколько я помню, Пита, а рейд водил Апчхи.
|
ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЛИ!!!

30.10.2012, 00:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЛИ!!!
|
За попкорном мне сходи!

30.10.2012, 00:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
да нет, я все понял. крипы фармят только желтых, перед великими фрипскими рейдами они ничего не могут и убегают 
|
Я ж сразу написал,что через твой маргарин пробиться мне нереально.Остаётся ток сказать тебе как Воля сказал Звереву:отвечай на тот вопрос на который сам хочешь.)Или ты можешь как то подтвердить,что я когда то такое писал или говорил?Или всё-таки балабол?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vastack
|
Я ж не пишу про всех крипов.)Апчхи вроде заяв таких не делал.)А Пит раз такое писал,то мог бы взять после Акхши баранку и подтвердить писанину.Я понимаю так ,если чел что то говорит то надо делать.
|