Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 14:50
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Рип не обращай внимание на всяких детей
Старый 12.11.2012, 15:31
ALEX_9677 ALEX_9677 вне форума
Солдат Форноста

Грац Рипа и Конко с рангами =)
Ну и меня грац
Отныне каждый встречный будет знать, что вы - Командор Землегрызъ Погибель Света.
Старый 12.11.2012, 15:35
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

НУ вы даете грац с рангами
Старый 12.11.2012, 16:04
Zergul Zergul вне форума
Гроза Ангмара

Начнем с хорошего. Опять таки грац сторожилу
Продолжим еще лучшим. Как это не странно, а зерги задолбали. И ТА тут не причем.. Какой нафиг ТА если фрипы на 3 фан пака собирают баланс фулку? Если их сливают в 2 пака, они жмуться в ТР и зовут всех желтых. Самим то страшно слиться статобои?
И еще призываю крипов забить на войну которую вяжут дофига трусливые свободные народы и начать подлые действия, как то: Бить нагло, быстро. Напали-слили, отошли. Постоянно вырезать респы, бить на таране замка, делать из замка кормушку и вайпать сольников, мгновенно и жестко реагировать на призывы помощи - Хелп хорТА 2. А так же, вайпать афкающих, добивать дуэлянтов (не на Горке). Если фрипов больше, идти в замки, затягивать бои до невозможности продолжения их второй стороной. Или же идти под респ их, и при подходе рейда вайпаться в показательных целях на гвардах во имя Акулуна. Распускаться и сидеть в Грэме - ждать пока распустит рейд фрипов, как только распустит, собирать и бить сольников пока не исчезнут или не сократится из численность. Т.к. наши желтые бесполезны. К ним в замки не соваться. Использовать стратегию сидения на своей территории с постоянной разведкой замков, сопровождаемые выпадами на сторону противника с целью вайпнуть сольников.
Чо т, я разошелся.. Какой то трактат партизанской войны получился.
P.S. Все выше сказанное про рейд, как правило про одного и того же РЛ-а.
Старый 12.11.2012, 16:12
Dmitar Dmitar вне форума
Солдат Форноста

Дамы, господа! У меня, Эттенского нуба, возникло три вопроса, ради которых не хотелось создавать новую тему. Гуглил по этому поводу, да ничего не нагуглил. Надеюсь, что кто-нибудь просветит меня?
1. В лагере хоббитов узрел какое-то знамя. Похоже, что его можно захватить, но непонятно, что с ним делать потом? Куда отнести и что это даст? Кроме, как у хоббитов, еще где-то такие знамена есть?
2. Предположим, тарки захватили Луг, а у меня по стечению обстоятельств выполнен квест на 75 медвежьих окороков. Что делать в этом случае? Писать в общий чат, чтобы РЛ, собирающийся отбить Луг дал знать, когда сдавать этот квест? Я ведь так понимаю, что в результате этот здоровенный варг поможет в штурме?
3. По ОС вопрос. Сдача квестов на получение карт и, в результате, выполнение деяний с получением куда большего количества ОС, чем за квесты или фрипов, видится наиболее перспективной, а потом? Только квесты выполнять и фрипов валить? Предположим, что я согласен задонатить, чтобы сэкономить ОС на покупке навыков - отвагу-то донатом не увеличить. Тут, кстати, мне видится некоторая несправедливость - бронь фрипов на отвагу, кажется, дешевле одной только отваги крипов, ну да что есть, то есть. Словом - после выполнения деяний будет возможность получать большое количество ОС? Может с ростом рангов новые квесты открываются или еще что-то?
Заранее благодарен за ответ.
Старый 12.11.2012, 16:20
Lucean Lucean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dmitar Посмотреть сообщение
Дамы, господа! У меня, Эттенского нуба, возникло три вопроса, ради которых не хотелось создавать новую тему.
Заранее благодарен за ответ.
1. Флаги нужно нести в замки - но точно откуда и куда, сказать не берусь, потому что я никогда не интересовался этим вопросом, да и если знал - то 100% забыл Они особой сути не играют
2. При нынешнем фрипском дамаге, любая непись на эттенах сноситься за считанные секунды, так что особой помощи от Мазаука не будет, запускайте как хотите, квест же вам защитают в дид на карту
3. После взятия 7й отваги, для крипа то толком некуда больше девать эти ОС, нафармленых на рангах ОС хватит с головой для новых скиллов/банок/шкурок/еды, а так да, после взятия карт ОС фармиться на квестах/фрипских черепушках
Старый 12.11.2012, 16:21
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Много партизанских букв
т.е. мне еще повезло что я все таки успел вчера добить ранг Так бы затянулось еще на неделю наверное: вчера сольников (до вечера) почти не было, то зерг, то пустота, то зерг, то ужин...

А по существу... вы зачем фан-рейды собираете? Чтобы сольников зерговать? Почему когда я собирал фан-полурейд хмов на меня лез баланс рейд, хмы вайпались но продолжали бегать, про роспуск даж не думал никто? Кстати, спасибо им, раньше многие уходили по инстам, сейчас бьются дальше. Пит вчера собрал монорасовый рейд и даже биться не стал. Просто развернулись и убежали. Потом распустились. Для чего собирал то? Я с ним общался в скайпе по этому поводу - так и не понял. В чем фан бегать от ана до та и сливать сольников? Раньше помню собирали рейд пауков, рейд риверов для фана. И ниче.. вайпались, воевали.
Старый 12.11.2012, 16:29
karakurtik karakurtik вне форума
Спаситель Бри

[QUOTE=VRReapeR;895235]т.е. мне еще повезло что я все таки успел вчера добить ранг Так бы затянулось еще на неделю наверное: вчера сольников (до вечера) почти не было, то зерг, то пустота, то зерг, то ужин...

А я вот на каком то Макаронде 9-ку взял, стыдно варгу макаронами питаться
Старый 12.11.2012, 16:32
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Начнем с хорошего. Опять таки грац сторожилу
Продолжим еще лучшим. Как это не странно, а зерги задолбали. И ТА тут не причем.. Какой нафиг ТА если фрипы на 3 фан пака собирают баланс фулку? Если их сливают в 2 пака, они жмуться в ТР и зовут всех желтых. Самим то страшно слиться статобои?
И еще призываю крипов забить на войну которую вяжут дофига трусливые свободные народы и начать подлые действия, как то: Бить нагло, быстро. Напали-слили, отошли. Постоянно вырезать респы, бить на таране замка, делать из замка кормушку и вайпать сольников, мгновенно и жестко реагировать на призывы помощи - Хелп хорТА 2. А так же, вайпать афкающих, добивать дуэлянтов (не на Горке). Если фрипов больше, идти в замки, затягивать бои до невозможности продолжения их второй стороной. Или же идти под респ их, и при подходе рейда вайпаться в показательных целях на гвардах во имя Акулуна. Распускаться и сидеть в Грэме - ждать пока распустит рейд фрипов, как только распустит, собирать и бить сольников пока не исчезнут или не сократится из численность. Т.к. наши желтые бесполезны. К ним в замки не соваться. Использовать стратегию сидения на своей территории с постоянной разведкой замков, сопровождаемые выпадами на сторону противника с целью вайпнуть сольников.
Чо т, я разошелся.. Какой то трактат партизанской войны получился.
P.S. Все выше сказанное про рейд, как правило про одного и того же РЛ-а.
3 фан-пака сливают сольников. Сольникам не нравится. Они собираются и довольно легко сливают фан-паки, т.к. они ведь всего-лишь фан-паки, но никто не будет разбираться, так?
Если нас сливают в 2 пака, мы жмемся в замках. Зачем нам сливаться просто так? Лолштоле? Сходи да покукли.
Дальше уже более осмысленно. Ты обиделся?

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
т.е. мне еще повезло что я все таки успел вчера добить ранг Так бы затянулось еще на неделю наверное: вчера сольников (до вечера) почти не было, то зерг, то пустота, то зерг, то ужин...

А по существу... вы зачем фан-рейды собираете? Чтобы сольников зерговать? Почему когда я собирал фан-полурейд хмов на меня лез баланс рейд, хмы вайпались но продолжали бегать, про роспуск даж не думал никто? Кстати, спасибо им, раньше многие уходили по инстам, сейчас бьются дальше. Пит вчера собрал монорасовый рейд и даже биться не стал. Просто развернулись и убежали. Потом распустились. Для чего собирал то? Я с ним общался в скайпе по этому поводу - так и не понял. В чем фан бегать от ана до та и сливать сольников? Раньше помню собирали рейд пауков, рейд риверов для фана. И ниче.. вайпались, воевали.
Это Торрук. И новая отмазка. Когда я решил посмеяться над такой мыслью, меня назвали нытиком и подлизой Сололаки... Нынче в моде отсутствие логики
Старый 12.11.2012, 16:34
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
1. Флаги нужно нести в замки - но точно откуда и куда, сказать не берусь, потому что я никогда не интересовался этим вопросом, да и если знал - то 100% забыл Они особой сути не играют
Хобы - ТА ( 5% к дмг крипам на острове)
Ан - ТР (гоблины у флага). В ЛГ можно сгенерировать успех и призвать вместо гоблинов хоббитов.
Ответ

Закладки