|

19.04.2012, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Pan1ker
Он единственный постоянно утверждает, что он соло, даже когда он не в соло..
|
Ок, забудем про 'постоянно', сейчас он говорит что их было 5, а Огарик все пытается отправить его бегать соло и упрекает его в том, что у него пак. Ну пак, дальше-то что? Захотел собрать этот самый пак-взял и собрал, почему нет?

19.04.2012, 16:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Мы тоже утверждаем, как есть. Вернее, когда ты нападаешь, с тобой всегда три - четыре пса. А бегаешь ты может, и соло)
|
то есть ты мне предлагаешь паком или не в одиночку вообще не нападать? оригинально. только почему то фрипы на меня нападают исключительно не в одиночку. чаще вообще паком.
и насчет всегда. почитай, что я отпостил выше. внимательно. ну или тебе исключительно не везет. что могу сказать. карма значит у тебя такая - Алый никогда на тебя не нападает соло. попроси в деяния себе добавить. как нападу соло - оно закроется и получишь марки. купишь баночку шоповую. я готов даже на такое деяние (дабы не разорять майл) поделиться марками.
при этом заметь, у меня к ним (фрипам) уже нет вопросов. раньше возмущался, сейчас привык уже. возмущаюсь, только когда кавалерией рейдом ездить за мной начинают (как будто у рейда других дел нет) и доесть не дают. жалко им видите ли. дали доесть, убили. я даже убегать не буду в этом случае.
|

19.04.2012, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Че до Алого докопались?! Да еще с такой ненавистью, что он с 3 собаками бегает...
Мне вот наоборот по фану с паком собак вдвоем или втрое побиться)
|

19.04.2012, 16:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
то есть ты мне предлагаешь паком или не в одиночку вообще не нападать? оригинально. только почему то фрипы на меня нападают исключительно не в одиночку. чаще вообще паком.
и насчет всегда. почитай, что я отпостил выше. внимательно. ну или тебе исключительно не везет. что могу сказать. карма значит у тебя такая - Алый никогда на тебя не нападает соло. попроси в деяния себе добавить. как нападу соло - оно закроется и получишь марки. купишь баночку шоповую. я готов даже на такое деяние (дабы не разорять майл) поделиться марками.
при этом заметь, у меня к ним нет вопросов. раньше возмущался, сейчас привык уже. возмущаюсь, только когда кавалерией рейдом ездить за мной начинают (как будто у рейда других дел нет) и доесть не дают. жалко им видите ли. дали доесть, убили. я даже убегать не буду в этом случае.
|
А ты вспомни, с чего спор то начался...
|

19.04.2012, 16:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я думаю, сам Акхши согласится, что лезть ВРом на полный, хоть сколько-нибудь сбалансированный фрипорейд (если фрипы только не сагрили всю непись в замках. а под ВРом нет паков трех желтых двуногих) во все времена было самоубийством. Не понимают этого лишь те, кто никого, никогда не водил, но зато любят порассуждать с умным видом. Впрочем, о чем это я. Умный вид и Рон Уизли - несовместимы друг с другом. 
|
Ну я вроде бы часто ходил с Акхши. И помоему он всгда лез и мы с собой уносили пару-тройку фрипов.
А Рон Уизли Няха!
|

19.04.2012, 16:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Это все фигня, тут камаил буйствовать начал  (минс Леано, если кто не вкрусе). Два года кидал людей в инстах, был за любой беспредел в игре, а тут на горке пару раз слили, перезаходит на крипа (одиНадцать), и начинает засирать лс, или качать права в войсе  Это совесть, или просто не нравится когда нарушают 'нравила' по отношению к нему?

19.04.2012, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
А ты вспомни, с чего спор то начался...
|
с чего же?
"Кто бы говорил, Алый) Уж тебя то за пределами ВП встретить нереально". (с). твое.
я ответил - реально. и этому есть много свидетелей, хотя бы тех на которых я нападал один (и они меня убивали, и я их, просто люди не пишут об этом тут на форуме, как и я кстати тоже, т.к. не вижу в этом особого смысла).
если тебе очень хочется этим заняться, проведи опросы, исследования и.т.д. пока что все твои формулировки, в стиле указанной выше, не более чем голословное бла-бла-бла-бла основанное на утверждении ряда форумных товарищей, которые подверглись "зергу" (кстати это тоже смешно, так как они занимаются ровно тем же самым, ярлыки которого усиленно вешают на других).
Цитата:
Сообщение от anton0197
Ну я вроде бы часто ходил с Акхши. И помоему он всгда лез и мы с собой уносили пару-тройку фрипов.
А Рон Уизли Няха!
|
блин. но это не война! об этом я написал выше. откусить одно-два тело и уйти... ну, назовем это партизанщиной или диверсией. но никак не полноценным боем против рейда фрипов. на это ВП способен, и ВР для этого не нужен ...
|

19.04.2012, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
так че когда бомжи из инстов на войну выйдут? такой бред, я хз, уж за месяц то можно было все что нужно нафармить
|

19.04.2012, 16:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
с чего же?
"Кто бы говорил, Алый) Уж тебя то за пределами ВП встретить нереально". (с). твое.
я ответил - реально. и этому есть много свидетелей, хотя бы тех на которых я нападал один (и они меня убивали, и я их, просто люди не пишут об этом тут на форуме, как и я кстати тоже, т.к. не вижу в этом особого смысла).
если тебе очень хочется этим заняться, проведи опросы, исследования и.т.д. пока что все твои формулировки, в стиле указанной выше, не более чем голословное бла-бла-бла-бла основанное на утверждении ряда форумных товарищей, которые подверглись "зергу" (кстати это тоже смешно, так как они занимаются ровно тем же самым, ярлыки которого усиленно вешают на других).
|
Цитата:
P.S. войны нет, потому что вы окромя как меньше 32 тел разучились собираться. привет гуру вашему.
|
(c) Ты.
То есть, ты обвиняешь фрипов в зерге. Самостоятельно при этом бегая в нем. И возмущаешься чему то, когда про тебя говорят, что ты бегаешь почти постоянно в паке.
Нет, я не против ВП. Наоборот, иногда очень даже за такие бои, которые практически неминуемо закончатся вайпом для двоих и победой кучи собак.
|

19.04.2012, 16:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что за фрип у Огарика? Куда он там лезет в споры ветеранов?
Не трогать Алого, скоты. Кто тут уверен, что он нубло - прошу со мной один на один, я подробно покажу, кто тут реально нубло.
|