Да я вашим пакам/рейдам 2 недели когда у меня доходило до ~1950 сливался. Стабильно, раз в день, причем откуда вы брались - хз. Бью кого-нибудь спокойно, и вы из-за куста вылазиете, накидываете овер9000 дотов и давайдосвидания. Там никакой инвиз не спасает. Думал повешусь.
Да я вашим пакам/рейдам 2 недели когда у меня доходило до ~1950 сливался. Стабильно, раз в день, причем откуда вы брались - хз. Бью кого-нибудь спокойно, и вы из-за куста вылазиете, накидываете овер9000 дотов и давайдосвидания. Там никакой инвиз не спасает. Думал повешусь.
Я тебя понимаю бро
Едет один хант..станишь..и тут в тебя прилетает стан,угли,бурги из инвиза
Я тебя понимаю бро
Едет один хант..станишь..и тут в тебя прилетает стан,угли,бурги из инвиза
А какого ханту? Едет он один, вокруг ни души, птички поют, мишки гуляют... ляпота. Вдруг налетает на него варг, а в варга с жутким треском и грохотом летят угли, станы, бурги из инвиза. Так ведь и заикой можно стать.
Или бежит бург в инвизе... смотрит хант едет одинокий. Ну думает сейчас подойду к нему, подшучу, чихну рядом. Только подходит как появляется варг, а в варга летят угли, станы, еще какие-то бурги из инвиза...
Или стоит хант в инвизе, видит хант едет одинокий на коне, смотрит по треку - варг рядом! А у варга в ассисте хант на лошадке. Ну, думает, пока варг вторым хантом занят - я его расстреляю из инвиза и начал выстрел в сердце кастовать... а тут... угли, станы, бурги какие-то из инвиза... так и не успел кастануть сердце.
Мишка тот же самый, стоит никого не трогает, ко сну готовится. Только лапу в рот засунул, как тут угли, треск, грохот, крики и стоны... так и не выспался.
Или вот лежит уголь на дороге, смотрит хант едет....
А какого ханту? Едет он один, вокруг ни души, птички поют, мишки гуляют... ляпота. Вдруг налетает на него варг, а в варга с жутким треском и грохотом летят угли, станы, бурги из инвиза. Так ведь и заикой можно стать.
Мне тоже не сладко.
Только подошел к ангмарке 3 трека