Цитата:
Сообщение от Ainur21
|
Ну если ты не заметила, то это видео снято на тестовом сервере, где крип сразу создается с 15 рангом, впрочем как и фрипу ранг дается за квест. Не факт, что у крипа стоят пороки и пассивки. Оценивать пряморукость пожалуй не будем, хотя мне показалось, что первый воитель бился вообще без стойки, но как видишь, даже с 2 бафами из 5 ривера даже до пол хп не опускают...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от georgu79
Что то слабо верится в такооое превосходство крипов, я думаю просто бои за заставы будут нешуточные, а все остальное останется фрипам же вроде запилят сразу же после рохана апдейт с рейдом где топ шмот будет на 85 не ? Типа как у5 после изенгарда
|
Бои за заставы возможно и будут... на Мирквуде или Форносте, где круглосуточно бегают и крипы и фрипы, но явно не на нашем сервере, где заходишь в 8 по Москве, а вся карта уже красная, хотя часа в 2 ночи фрипский рейд красил. У нас целый день бегают сольники, а если кто-то из фрипов и собирается, то после 6 вечера. Уверяю тебя, под этими бафами несколько сольников-крипов зажмут к гв хоть 10 рейдов Инокентиев-Тинлосов, до застав они тупо не доедут.
Про рейдовые инсты ещё даже на евро не слышно, а ты говоришь, нам запилят... Может и запилят через пол года после Рохана...