|

26.07.2013, 09:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ух ты Бара уже дошёл до того, чтобы оскорблять тех, кто Ортханк на 85 не прошёл...
Всем очень важны и нужны твои задротские выводы о людях, но будь добр придержать их при себе. Насколько я помню Вольные к примеру не прошли т2 Сарыча, но в плане общения, интереса, коллектива ни одна содруга рядом не стоит. Тоже самое возможно и с Тирионом, угу. Для тех, кто понимает конечно же, а не фапает на Ортханк.

26.07.2013, 10:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бара негодует, что кто-то не закрыл Ортханк? Вот пойдите теперь застрелитесь, он в вас разачаровался. Я тут уже пару недель периодически захожу на крипа и практически каждый раз Бара в сети. Ясен пень, что с таким онлайном можно уже 100500 раз закрыть любой инст, тем более в большом содружестве.

26.07.2013, 11:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Бара негодует, что кто-то не закрыл Ортханк? Вот пойдите теперь застрелитесь, он в вас разачаровался. Я тут уже пару недель периодически захожу на крипа и практически каждый раз Бара в сети. Ясен пень, что с таким онлайном можно уже 100500 раз закрыть любой инст, тем более в большом содружестве.
|
Многоуважаемая незакрывшаяортханкна85омда жесбаганымкровцом, будьте так любезны подсказать, на каком крипе вы меня постоянно видите уже 2 недели? Ники пожалуйста, время, а потом я линкану статистику заходов, дабы ткнуть тебя носом в балабольство. Ну и как всегда отмазки на онлайн, а не на собственные руки. Да, дело именно в онлайне. Снять, как тебя "пыдманули" вы смогли, а найти капельку времени, чтобы больше чем за год закрыть хоть один серьезный инст ну никак не удалось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ух ты Бара уже дошёл до того, чтобы оскорблять тех, кто Ортханк на 85 не прошёл...
Всем очень важны и нужны твои задротские выводы о людях, но будь добр придержать их при себе. Насколько я помню Вольные к примеру не прошли т2 Сарыча, но в плане общения, интереса, коллектива ни одна содруга рядом не стоит. Тоже самое возможно и с Тирионом, угу. Для тех, кто понимает конечно же, а не фапает на Ортханк.
|
Видели, знаем общение Тириона. Дэст говорит, 8 тел молчат, ибо без звука. Видимо общаются телепатически.
ЗЫ: Ну и вообще, ребята, я вас обожаю! Вас назвали аж немощами, это обидело вас до слез, вызвало кучу агры на форуме! А то что люди, с которыми вы каждый день бегаете в одном рейде, мило общаетесь в голосовой чат, за глаза такие матерные обороты в ваш адрес отправляют, это нормально, никто не обижается даже.
|

26.07.2013, 11:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что случилось? Опять жалкие крипы негодуют?
|

26.07.2013, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бара, ты укуренный? Наркотики? Алкоголь? Дом 2? Никакого другого ответа можно было и не ожидать. Что мы закрыли, а что нет это не твоя забота, тем более что ты ничерташечки и незнаешь. Зачем звездеть про то или иное содружество незная что они и как делают, как они общаются и т.д. А то, что у тебя онлайн бешенный это можешь даже не спорить 
Мне конечно очень льстит, что папка всея лотры посмотрел мое конкурсное видео. Но ты уже совсем погряз в игре и в своих иллюзиях, все грязнее и грязнее ведешь себя... 
И еще ,если ты незнаешь, что такое в первую очередь общение, а потом уже фарм, то я тебе искренне сочувствую и понимаю почему у тебя такое отношение к игре в целом и к эттенам в частности. По секрету скажу, что когда все основанно на дружеском общении оно и фармится как-то легче и приятней
З.Ы. Будь так любезен, задротскую грязь адресованную мне после этого поста оставь при себе. Я поклоняюсь твоему таланту и имбовости и каюсь, что так мало задротю  Мы не закрыли Сарумана т2х, мы не достойные сыны лотры. Аминь

26.07.2013, 11:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Бара, ты укуренный? Наркотики? Алкоголь? Дом 2? Никакого другого ответа можно было и не ожидать. Что мы закрыли, а что нет это не твоя забота, тем более что ты ничерташечки и незнаешь. Зачем звездеть про то или иное содружество незная что они и как делают, как они общаются и т.д. А то, что у тебя онлайн бешенный это можешь даже не спорить 
Мне конечно очень льстит, что папка всея лотры посмотрел мое конкурсное видео. Но ты уже совсем погряз в игре и в своих иллюзиях, все грязнее и грязнее ведешь себя... 
И еще ,если ты незнаешь, что такое в первую очередь общение, а потом уже фарм, то я тебе искренне сочувствую и понимаю почему у тебя такое отношение к игре в целом и к эттенам в частности. По секрету скажу, что когда все основанно на дружеском общении оно и фармится как-то легче и приятней
З.Ы. Будь так любезен, задротскую грязь адресованную мне после этого поста оставь при себе. Я поклоняюсь твоему таланту и имбовости и каюсь, что так мало задротю  Мы не закрыли Сарумана т2х, мы не достойные сыны лотры. Аминь
|
Ну да, я не знаю, что такое общение, а может быть я просто не выношу это на форум? Ещё раз говорю, это форум игры, детка, а не форум анонимных домохозяек, решивших пообщаться, пока мужья футбол смотрят. Хватит опять перетягивать одеяло в сторону реальной жизни.
ЗЫ: Только Сарумана? Сомневаюсь, что вы вообще что-то могли бы закрыть кроме Калбака, хотя и в Калбаке не уверен.
|

26.07.2013, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Яимба!!11!
|
Немного пыли, которую "собеседник" все равно не поймет превратив в грязь, остальные могут не читать:) (+/-) А я сомневаюсь ,что ты адекватный взрослый человек.
Повторюсь, зачем звездеть о том чего незнаешь? Зачем звездеть о том, во что ты не можешь вьехать даже когда тебе обьясняют? Зачем, в конце то концов, говорить об одном, когда тебе сказали совершенно о другом? (мистер логика,вот в последнее вчитайся прям очень сильно)
И собственно в кратком варианте. Всем мира и добра. Убивайте друг друга ^_^

26.07.2013, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
15 минут назад напал на зеленого ривера у слизней, быстренько убил его и получил 254 славы
Добавлено через 2 минуты
жду откатов
|

26.07.2013, 14:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зашел за крипа, помог убить Златоглава ребятам.Головалля не было, вышел из игры
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ondryi;
злостный флуд
|
Судя по всему, модератора для раздела нашла та же самая команда профессионалов, что ставит у9
|

27.07.2013, 01:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ребят, спасибо всем за замесы! С каждым днем все лучше и лучше! Надеюсь, никто не остался обиженным
Предсказываю: Бара будет матюгать Кравца.