|

17.08.2014, 01:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Вот сегодня замес был,удивился что Барахель ещё в БАНькЕ не парится,но он непробиваемый,не могу понять зачем ему этот куклёж?Парень пряморукий,адекватный,в целом хороший,а куклит(
|

17.08.2014, 01:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
ДА на славу нас вчера и сегодня покормили.Стакими успехами я в конце следущеи недели 11 ранг возьму.
|

17.08.2014, 01:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
Парень пряморукий,адекватный,в целом хороший,а куклит(
|
Вау,чтобы быть пряморуким в у12 оказывается всего-навсего надо вкачать рыца,гонять в желтой и "собирать" рейды?Уже побежала качать рыцаря,может,тоже научусь так круто нагибать как он
|

17.08.2014, 01:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
Вот сегодня замес был,удивился что Барахель ещё в БАНькЕ не парится,но он непробиваемый,не могу понять зачем ему этот куклёж?Парень пряморукий,адекватный,в целом хороший,а куклит(
|
помнится в у10 или когда там он воем в синей тащил в у8 рейды кормежные собирал_-хруником и менсом )) 0 даже сам помню бегал там хруником
|

17.08.2014, 01:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Вау,чтобы быть пряморуким в у12 оказывается всего-навсего надо вкачать рыца,гонять в желтой и "собирать" рейды?Уже побежала качать рыцаря,может,тоже научусь так круто нагибать как он
|
Нас 2-3и пака было,мы его разобрать не могли,он непробиваемый,знаю что в жёлтой,кое как он дамажил(200-500 xD ),но он танчил а все остальные нас разбирали,мы конечно не стали на нём заостряться,хотя там был 2ой рыц и его мы спокойно разбирали,но этот вообще непробиваемый и рукастый,вот поэтому и не пойму наф ему куклить если мона просто взять дд и станера на всякий(имхо:тот кто куклит тот ̶г̶а̶в̶*̶ю̶к̶)
|

17.08.2014, 01:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
Нас 2-3и пака было,мы его разобрать не могли,он непробиваемый,знаю что в жёлтой,кое как он дамажил(200-500 xD ),но он танчил а все остальные нас разбирали,мы конечно не стали на нём заостряться,хотя там был 2ой рыц и его мы спокойно разбирали,но этот вообще непробиваемый и рукастый,вот поэтому и не пойму наф ему куклить если мона просто взять дд и станера на всякий(имхо:тот кто куклит тот ?г?а?в?*?ю?к?)
|
рыц в желтой ветке почти не пробиваемый если что  и никапельки он не рукастый в этой обнове любой рыц так может
|

17.08.2014, 02:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
|
в у13 всё фрипьё попляшет,там был второй рыц и мы его спокойно разбирали хотя он тоже был в жёлтой
Цитата:
Сообщение от Reiham
рыц в желтой ветке почти не пробиваемый если что и никапельки он не рукастый в этой обнове любой рыц так может
|
сообщение выше)) (не знаю как тут вставлять сообщения в текст)
|

17.08.2014, 02:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Samadyr
Нас 2-3и пака было,мы его разобрать не могли,он непробиваемый,знаю что в жёлтой,кое как он дамажил(200-500 xD ),но он танчил а все остальные нас разбирали,мы конечно не стали на нём заостряться,хотя там был 2ой рыц и его мы спокойно разбирали,но этот вообще непробиваемый и рукастый,вот поэтому и не пойму наф ему куклить если мона просто взять дд и станера на всякий(имхо:тот кто куклит тот ?г?а?в?*?ю?к?)
|
Ну вроде бы все знают,что класс апнут до небес.То,что второго так быстро слили лишь означает,что 2 рыц еще более криворукий,или просто без сэта,бижи и тд.Дорим никогда не был рукастым,вылезал только под обновки,пытался собирать свои фэйло-рейды,увы,всегда закончивалось одним и тем же,конечно же,респом.В категорию "рукастых" он точно не входит
|

17.08.2014, 02:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit;
Это какая-то должность на Агларонде? Почему тут всегда есть человек, от сообщений которого из глаз кровь хлещет?
|
Да,меня специально наняли,хотя я ещё стажёр
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Ну вроде бы все знают,что класс апнут до небес.То,что второго так быстро слили лишь означает,что 2 рыц еще более криворукий,или просто без сэта,бижи и тд.Дорим никогда не был рукастым,вылезал только под обновки,пытался собирать свои фэйло-рейды,увы,всегда закончивалось одним и тем же,конечно же,респом.В категорию "рукастых" он точно не входит
|
Только ты понял почему я приплёл 2ого рыца,рыц был в эттеновском шмоте,его руки сыграли с ним злую шуточку
|

17.08.2014, 03:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21;