|

27.10.2011, 23:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ну вот... Я к ним с миром пришла, а они меня прогоняют. 
Но ничего, я всё равно верю в то, что однажды вы станете солидными и уважаемыми людьми. Что ру-лотро сможет гордиться Порталом.
|
Возьму смелость ответить за Всех членов гильдии Портал , Класть мы хотели на людей которым не нравится наше поведение , внутри коллектива мы сплоченная команда , в котором каждый друг за друга горой.
Харам , с теми людьми которые нам приятны мы и общаемся , со всеми мил не будешь да и как то стремится у этому не охота . Мой френд лист переполнен игроками из Астрала , Сурков , Инк-ов и Этернити , все потому что они Расположены к общению , и не устраивают вайны как это делает ВД или уже умершие форсы .
|

27.10.2011, 23:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да, я тоже думаю, что с этим заявлением:
"2 года назад, 21 сентября была основана гильдия, которая по праву считается одним из символов РуЛотро. Портал. Можно бесконечно рассказывать, сколько всего случилось с нами за это время, хорошего и плохого. Мы прошли через всё и теперь нас не остановить. Это , действительно, классно - ощущать себя частью чего-то мощного и значимого."
Портал немного поспешил.
Вам нужно составом содружества одержать ещё не мало побед в Эттенах, чтобы соответствовать заявленному статусу, быть действительно мощными и значимыми.
Да, есть над чем работать, и у вас всё должно получиться.
|
ДА потом как токо одержим не мало побед пойдем в линейку играть, пве контент закрывать. смысла будет столько же.
|

27.10.2011, 23:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да, я тоже думаю, что с этим заявлением:
"2 года назад, 21 сентября была основана гильдия, которая по праву считается одним из символов РуЛотро. Портал. Можно бесконечно рассказывать, сколько всего случилось с нами за это время, хорошего и плохого. Мы прошли через всё и теперь нас не остановить. Это , действительно, классно - ощущать себя частью чего-то мощного и значимого."
Портал немного поспешил.
Вам нужно составом содружества одержать ещё не мало побед в Эттенах, чтобы соответствовать заявленному статусу, быть действительно мощными и значимыми.
|
Гм, то есть мне сейчас нужно в ответ тебя поздравить с проделанными успехами в области непродуманного поведения, неумелой лести, глупого троллинга и абсолютного непонимания что и как тебе делать, когда тебя называют в открытую дурой, а также пожелать дальнейших успехов?
Ну ладно. Дальнейших успехов.
|

27.10.2011, 23:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
|
Где написано что нам нужно ?!?!?! Итены , где вс тактика в зерге нихера не показатель ....
|

27.10.2011, 23:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Palosi
ДА потом как токо одержим не мало побед пойдем в линейку играть, пве контент закрывать. смысла будет столько же.
|
Но ведь мощь из значимость определяют не мобы, а люди. Однако сейчас не все игроки согласны с вашим заявлением. Вот это и надо исправить. Они должны признать вашу силу.
|

27.10.2011, 23:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Вань, чего ты так разоряешься?) Тебе не пофиг на девушку, которая сама не знает, чего хочет и пытается подкалывать, не зная толком, что говорить?)
|

27.10.2011, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Но ведь мощь из значимость определяют не мобы, а люди. Однако сейчас не все игроки согласны с вашим заявлением. Вот это и надо исправить. Они должны признать вашу силу.
|
Пост 4162 тебе в помощь.
|

27.10.2011, 23:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от IvelMil
|
Мозг проплати и активируй, дура, надоела уже.

27.10.2011, 23:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Dionel
Вань, чего ты так разоряешься?) Тебе не пофиг на девушку, которая сама не знает, чего хочет и пытается подкалывать, не зная толком, что говорить?)
|
Катюш , я просто реально не понимаю либо я настолько боксер что элементарные вещи мне не чужды то ли это собеседник из последних сил пытается что то в упрек сказать
|

27.10.2011, 23:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Где написано что нам нужно ?!?!?! Итены , где вс тактика в зерге нихера не показатель ....
|
Не всегда тактика была в зерге. Были времена, когда в Эттенах дрались за идею. Если вы это сможете вернуть, то вас не только признают как самое мощное содружество, но ещё и уважать начнут. И выше этой оценки нет. Хочу только пожелать вам удачи в этом.
|