|

10.06.2015, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
А по моему это общая беда большинства интернет-пользователей)
Время от времени этим страдают практически все
|
Это явление распространено. Связано это с тем, что человеку свойственно ошибаться. Это нормально.
Ненормально другое: упорствовать в своих ошибках. Яростно отстаивать, пусть и неверную, свою позицию, не обращая внимания на любые попытки указать на ошибочность суждений. Это обусловлено тем, что таким людям сложно признать свои ошибки не только перед окружающими, но и прежде всего перед самими собой. А это в свою очередь произрастает из т.н. раздутого самомнения: для этих людей самые умные прежде всего - они сами. Но, в силу описанного выше, непогрешимость своих суждений для них - догма, а по сути - иллюзия.
В попытках отстоять даже не свое мнение, а скорее свое собственное Я, человек выстраивает некие логические цепочки, основанные не на существующих реалиях, фактах, а на своем личном субъективном восприятии, понимании.
В нашем случае, текст прочитан, но смысловая нагрузка, контекст был, грубо говоря, перевернут с ног на голову, утрирован и доведен до крайности. Смысл прочитанного был понят исходя не из смысловой нагрузки, но исходя из субъективного восприятия. Проще говоря, под влиянием "тараканов населяющих чердак", определяется смысл, выстраиваются логические цепочки, под воздействием завышенного самомнения появляется твердая уверенность в своей правоте невзирая ни на что. И как мы видим, ни разъяснения, чуть ли не по слогам и на пальцах, ни пояснение "виновником торжества" смысла того самого поста, не дали результата. Черное так и осталось серым. Более того, в качестве наглядной иллюстрации, в попытке отстоять своё Я, объект цепляется за пояснение автора, трактуя оное в русле своего мышленья. Не говоря уже о том, что реакция на "срыв покровов" вполне соответствует подобному типу людей.
Но это частный случай. В целом, по этим вашим интернетам, подобные явления распространены, ибо это свойственно каждому, в той или иной мере.
|

10.06.2015, 20:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от valyot
Это они после срачика начали так писать...и еще не известно сколько времени будут это писать, про последний шанс 
|
После первого дня игры на бренди фрипом, мне думалось что Ирчидель это продавцы голды, так спамить даже голдселеры не могут, хорошо что я свалил на засекречено.
|

10.06.2015, 20:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Думаю если бы эту игру не прибрала к рукам горячо любимая компания Mail.ru, так бы и играли....
|

10.06.2015, 20:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Groznyy
Думаю если бы эту игру не прибрала к рукам горячо любимая компания Mail.ru, так бы и играли....
|
Ага, и никаких тебе лагов,багов,вылетов, хамского отношения к клиентам, следите за новостями. Чего-то мне кажется , что мы бы со скуки померли.

10.06.2015, 20:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Руслан уехал в путешествие автостопом до Сочи и Анапы, причём совсем один(
Взяв с собой только 120литровый рюкзак и палатку с видеокамерой.
|

10.06.2015, 21:04
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DraOzon
палатку с видеокамерой.
|
какие-то новые gayprono homevideo?

10.06.2015, 21:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
и не надоело сопли жевать ? вроде люди серьезные - самобичевание мазохизм ?
|

10.06.2015, 21:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
|
Навеняка врёт, нибось бритвой по горлу и в колодец

10.06.2015, 21:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
|
Да неет, он вроде чистый в этом плане. Хотя на НГ он почему то спал на одном диване вместе со мною. Но я то был в хламину, откуда я мог знать, кто там спит?)
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Навеняка врёт, нибось бритвой по горлу и в колодец
|
Ты всё ещё там болеешь, или мы всё же как следует попьём 43литра жигуля?
|

10.06.2015, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Когда аргументов не остается тогда начинают вести себя фамильярно. Тащемта, я этого от вас и ожидал.
|
Это называется не "отсутствие аргументов", а нежелание разжевывать в очередной раз одно и то же и т.о. растягивать пост еще больше, как ты любишь. Но этот будет последним, хотя и не настолько огромным 
Аргументы я тебе предоставлял в каждом посте, но если ты настолько слабоумный, что воспринимаешь написанное буквально и не можешь проанализировать - это твои проблемы. Смотри на мир глубже, а то так и будешь "ходить в какашках, но думать, что в шоколаде".
Да и вообще, эти идиотские "пояснения"... Откуда ты их берешь? В гугле запрашиваешь и копипастишь? Они выглядят так, будто их составлял школьник и выкладывал в своих рефератах. Термин "стадный инстинкт" используется в психологии... Тьфу! Тебе самому-то не противно оставлять этот бред? Смешно просто. И не потому, что "если смешно, то не все потеряно и есть надежда на понимание сути", а просто потому, что это дико тупо. И уныло, как собственно и весь этот диалог. Многие твои изречения ниачом - просто перевернутые несколько раз предложения и сформулированные якобы умными фразочками. Но суть та же... Да вот взять для наглядности пример про казуалов: "Под казуалами понимают обширную группу игроков, ваш Кэп." О-ёёё... Открыл Америку! А я тебе о чем долбил в каждом посте? Этой обширной группе, которая не задротит, не напрягается над контентом, не вникает в мельчайшие подробности своих персонажей, разница в пинге 50 и 150 до лампочки. Понимаешь? До лампочки! Они этого не будут ощущать.
Особую эпичность придают например такие моменты:
Ну-ну... Вырвать из связанного текста фразу и перебросить ее на автора? Это ли не твои
Цитата:
выдумки, передергивания слов собеседника
|
, которые ты мне навешиваешь, а?
А еще, тоже смешно было
Цитата:
Т.е. вы признаете, что сами нафантазировали ("Я предположил такое развитие его мыслей" это ваши слова?) его мысли?
|
Если ты считаешь, что любое предположение = фантазерство, мне не о чем с тобой разговаривать. Выглядишь как клоун, серьезно)
Подобных примеров можно приводить тонны, потому что ты очень способный и регулярно генерируешь основу для них 
И еще, чтобы ты не напрягался в повторном написании одинаковых постов, прокомментирую:
Цитата:
Ненормально другое: упорствовать в своих ошибках. Яростно отстаивать, пусть и неверную, свою позицию, не обращая внимания на любые попытки указать на ошибочность суждений. Это обусловлено тем, что таким людям сложно признать свои ошибки не только перед окружающими, но и прежде всего перед самими собой. А это в свою очередь произрастает из т.н. раздутого самомнения: для этих людей самые умные прежде всего - они сами. Но, в силу описанного выше, непогрешимость своих суждений для них - догма, а по сути - иллюзия.
В попытках отстоять даже не свое мнение, а скорее свое собственное Я, человек выстраивает некие логические цепочки, основанные не на существующих реалиях, фактах, а на своем личном субъективном восприятии, понимании...
|
Я не высокомерен, в отличие от некоторых. Я не изображаю из себя заумных, в отличие от некоторых. Я не пытаюсь с пеной у рта доказывать ошибочные утверждения. Я умею признавать свои ошибки, прежде всего перед обществом. Люди, с которыми я общаюсь, это знают, видели и подтвердят. Только это здесь никому не нужно, верно? Хотя, вдруг... кому нужно, тот пусть интересуется. Но здесь возникает другой вопрос.
Цитата:
Яростно отстаивать, пусть и неверную, свою позицию
|
Извини, а кто решил, что моя позиция не верная? Хм... Вижу, только ты здесь возникать стал и лезть со своими - правильными! - мнениями. Еще раз извини, но ты кто вообще, чтобы утверждать здесь, чье мнение верное? Ты кто такой здесь, чтобы утверждать о правильности своей позиции? Спешу огорчить твою личность: да ты никто, такой же никто как и я, как и все здесь. Поэтому твое мнение я, как и любой другой, могу посчитать также абсолютно неверным. Ты об этом не задумывался, не?
Поэтому данное изложение попробуй применить прежде всего к себе.
Спустись на землю и начни с себя, "умный" ты наш и всегда самый правильный Атец всея человечества
Прости, что задел твое высокомерие. Изложил не все, но достаточно, чтобы ты понял, что твое мнение не выше мнения других. Больше не смею Вас тревожить
PS И хватит разговаривать со мной во множественном числе. Меня не много, я всего лишь один 
Пака!
|