|

11.06.2015, 13:06
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Путин Против Рептилоидов
Русские Космопатриоты
Что видит Владимир Владимирович, заходя каждое утро на эту страницу!?
Я вам скажу!
Лидер видит - СЕМЬ ТЫСЯЧ истинных славяноариев, готовых по первому зову завариться в чугунный экзоскелет прототип витязь-17ХА, взяв в руки лазерный АКМ-015 с плазменным резаком и без вопросов, по первому зову, взмыть в новосферу, а затем и на Нибиру, для уничтожения иноплонетного врага!!!
И скупая свинцовая слеза пробегает по стальному лику нашего императора, братья! Слеза гордости!
#ТАК_ПОБЕДИМЪ!
|
(с.)

11.06.2015, 13:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Ща же петиции модно катать, организуйте там чо-нить относительно форума, хотя знаю что бесполезно, но блин, вот закроют его, и где? ГДЕ? ГДЕ я буду получать такие порции феерического бреда для своего дневного рациона?!

11.06.2015, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Ща же петиции модно катать, организуйте там чо-нить относительно форума, хотя знаю что бесполезно, но блин, вот закроют его, и где? ГДЕ? ГДЕ я буду получать такие порции феерического бреда для своего дневного рациона?!
|
Ваш личный человек пишущий бред всего за 8956рублей 68копеек 15 кабачков. Успейте преобрести!
срок годности 2 месяца с момента покупки. Возврат товара не предусмотлен.

11.06.2015, 13:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DraOzon
А неустрашимая тройка вроде Неймара, Суареса и Мессии тоже в игре?
Я про Санборна, Долговязого Джона и пафосного Торрондора.
|
Торрондор в Вовке, Джон в Арч Эйдж ушёл, Санборн тут, неутомимый и бесстрашный офицер Сильмариллиона, отвечающий за кадровуую политику(для особо тупых, кадровая политика - это набор/отчисление). Лихогор, Джиуджитсу, Старослужащий, Рафлезия, Тёмный Ангел, Трернур, в общем, все известные личности Агларонда у нас.
|

11.06.2015, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
можно еще раз, для особо тупых рассказать что же это такое кадровая политика?
|

11.06.2015, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от luzfrio
можно еще раз, для особо тупых рассказать что же это такое кадровая политика?
|
Нет. Я отказываюсь это делать.
|

11.06.2015, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
|
Рекомендую офф. форум. Там правда всё по-нерусски и за откровенное хамство и матерщину банят, но бредогенераторы таки еееесть.
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Вы не рассмотрели один самый верный и логичный вариант!
Тайный заговор (+/-) Мэйл и Турбина - это одна кампания, которой командует тайное правительство Земли. Они давно собирают деньги на покупку однокомнатной квартиры в центре Москвы под штаб , но цены постоянно растут, а теперь ещё курс доллара вырос и они никак не могут накопить нужную сумму. Уже и попрошаек по улицам разослали, все древние захоронения ограбили, воду с нефтью смешивали, но денег всё равно не хватало. И тогда они решили пойти на авантюру века - Лотро в России. Риск был велик, никто не был уверен, что тут знают про Толкина, но загуглив про встречу толкинистов под Нижним Устюгом, всё таки решились открыть проект. Успех был ошеломляющий - сервера ломились от онлайна, люди несли слитки золота к терминалу, чтобы побыстрее задонатить супер меч и заточку к нему до 30 уровня. И вот спустя много лет, когда многие сошли с ума, проходя в 500ый раз 3 ремесленых инстанса в Фангорне ( а многие уже умерли от старости), они незаметно прикрыли проект и вывели все деньги из нашей страны! На квартиру, конечно, не хватило, но наварились они неплохо! Ещё одна маленькая победа тайного правительства, их нужно остановить.
Теперь, когда вам открылась вся правда нашего мироздания, не жалейте денег на нашу борьбу с тайным правительством. Пошлите своего кота с деньгами в наш штаб на Крещатике, потому что за вами уже следят. За котом тоже следят, но возможно ему удастся проскользнуть. Будьте бдительны! //истинагдеторядом.уа
|
Один из тех немногих постов на этом форуме, когда жалеешь, что тут нет кармы. Я б плюсанула 8)
Особенно про однушку под штаб - очень
|

11.06.2015, 14:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
предметом зависти является твое гейское мировоззрение?
|

11.06.2015, 14:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Я б на месте унылого потёр бы парочку постов, пока не налетели землеройки с банхаммерами

11.06.2015, 14:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
 а с кем мне потом флудить?!