У меня вопрос: я тут купил коллекционку ТА, но акк у меня уже есть. Можно ли зарегить как нибудь код что бы получить брийскую лошадь/пони и 30 дней игры?
У меня вопрос: я тут купил коллекционку ТА, но акк у меня уже есть. Можно ли зарегить как нибудь код что бы получить брийскую лошадь/пони и 30 дней игры?
так активируйте таймкод с коллекционки и всего делов.
в чем проблема?
используйте этот код как обычно. бонусы и дни добавятся.
Спасибо. Активировал. Лошадь дали, но могли бы и предупредить что она с 25 уровня И еще вопросы:
1) Я так понял Плащ странника в коллекционку не входит?
2) Лошадь будет даваться всем персонажам?
3) Есть ли отличия в ру и еу коллекционнках(читал что вроде разное содержимое) ?
Спасибо. Активировал. Лошадь дали, но могли бы и предупредить что она с 25 уровня И еще вопросы:
3) Есть ли отличия в ру и еу коллекционнках(читал что вроде разное содержимое) ?
ну в гайде по лошадям это написано =)
1. не знаю про плащ.
2. всем.
3. не помню, вроде в европейской коллекционке был не значок а что-то другое. лучше уточнить у европейских игроков или на европейском оффсайте
скажите, а вы точно коллекционку купили, а не просто где-то взяли таймкод? на коробке все прекрасно и понятно написано о ее содержимом - никаких плащей там нет и не было.
скажите, а вы точно коллекционку купили, а не просто где-то взяли таймкод? на коробке все прекрасно и понятно написано о ее содержимом - никаких плащей там нет и не было.
Да точно (могу даже фото вконтакте показать в качестве доказательства ). Специально заказывал через 1с интерес (ибо в нашем городе просто так уже ее не достать). Я просто спутал когда на аг читал про содержимое (а на коробке не сразу заметил, что это там не написано), оказывается из игровых предметов в DVD-BOX'е плащ странника, а в коллекционке только лошади. Уж подумал, что раз коллекционка то включает в себя все бонусы остальных изданий. Ну и ладно, все равно я ее покупал ради содержимого, а не только из-за игровых вещей
(вот та ссылка с АГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )