|

25.11.2010, 19:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Прочитав ответы людей. Удивило. Не на одном поэкте игр,я не видел нормальных аекватных ответов, от силы один. а тут все.
Да игра стоит того, окрайней мере из за людей)
|

25.11.2010, 19:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragonspfir
Прочитав ответы людей. Удивило. Не на одном поэкте игр,я не видел нормальных аекватных ответов, от силы один. а тут все.
|
Если все таки понадобятся неадыкваты,то могу посоветовать глфф
|

25.11.2010, 19:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
а ГЛФФ это что?)
|

25.11.2010, 19:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Глобал лукинг фо фелошип.В простонародье знаменит как глобал лукинг фо флуд
Вообще это все на правах шутки,а так советую скорее устанавливать лотру и наслаждаться процессом,первые 2 недели игры это лучшее время
|

25.11.2010, 19:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragonspfir
а ГЛФФ это что?)
|
Раздел чата такой, где все флудят напропалую, а потом спрашивают на форуме, за что их собственно забанили
|

25.11.2010, 19:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По поводу перехода на фри-ту-плэй рекомендую вот с этой темой ознакомиться.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=577
Не волнуйтесь, как уже говорили ранее, шоп носит скорее, декоративный характер (во всяком случае по сравнению с азиатской фри-моделью) и не будет содержать в себе "мечей тысячи истин".
А по поводу серверов - выбирайте любой. Форност всего на несколько часов старше Мирквуда. В этом, пожалуй, и вся разница)
|

25.11.2010, 20:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragonspfir
а ГЛФФ это что?)
|
Это глобальный чат. Создавался для поиска пати, но сейчас в нем часто просто флудят, и это изрядно мешает. Особенно там жарко на Форносте. Но, конечно, даж там он не сравнится с некоторыми чатами фри проектов  И - чат подключаемый опционально. Чувствительные к флуду могут не включать его вообще.
Кстати, это не Ниваловская игра, более того - локализация, в которой ничего без ведома разрабов изменить нельзя. С новым шопом можно ознакомиться на евросерверах и Америке, и там все ок! У нас многие даже ждут его - я вот сразу куплю буст на прокачку деяний, это не критично нужная вещь, но здорово экономит время - тут мало тех, кто любит гриндить мобов  Прокачка все на квестах, и деяния потом кажутся унылостью.
|

25.11.2010, 20:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragonspfir
|
2. Игроки у ВКО золотые, степень неадыкватства на один квадратный метр, пожалуй, сведена к минимому.
Если нужна более спокойная атмосфера, то скорее всего вам на Мирквуд. У нас нет всяких "Карфагенов\Имморталсов и т.д". они любят устраивать шумиху. Не поймите не правильно, оба сервера хороши, но на Мирке ТЕ самые органы немного меньше.
О фри модели:
Там только декор, мечей 100 истин нет. Хочешь какой-то шоповский костюм - плати. Нет? Ну и не надо.
|

25.11.2010, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну почему же крафт не актуален на хай-лвл? как раз таки топовое оружие крафтится (да и в левой руке много людей носят именно крафтовое оружие а не дроп).
|
Всякие слакеры которые не могут залутать сундук с 1го босса БГ? там мечи/кинжалы и т.п сыпятся чуть ли не для кажого класса, который может во 2ю руку что то взять.
И да, тут нечего делать  Была бы моя воля, я бы играл в СВ:галаксис на рус язе =D
но ЛОТРО пока что, самая вкусная няшка из всего что есть.
|

25.11.2010, 21:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragonspfir
да печально что играп ереходит на Фри.
Т.е получается её убьёт донат как все салые игры от Nival?
Надеюсь то нет, сама идея игры не должнабыть условно-бесплатной.
|
1) Эту игру делает европейская компания, а не корейская. Это уже очень о многом говорит.
2) Донат не обязателен. Можно платить 240 (пока не известно, поменяют ли цену или нет) в месяц и жить без доната. Ну разве что если захочется какое-нибудь красивое одеяние купить
|