|

12.06.2009, 21:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Shargat60
А там вначале с трупов надо собрать у озерца.Не ошиблись с квестом?
|
Вот-вот,с трубов собрала 4 штуки.Теперь когда дали квест на этих боггартов написано что у меня 4 из 10 необходимых кирок.А остальные 6 надо выбить(
|

12.06.2009, 22:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Чтобы получить доступ к отличной кузнице, совершенно не надо повышать репутацию. Для этого надо взять квест в Отрикаре у гнома, найти янтарь у раненного гнома к северу от крепости и принести гному-квестодателю... Удачи!
|
Квест проходил. А эта кузница в Чертогах Торина? Я просто нашел по карте ее, но там как раз нужна репутация, чтобы войти в здание, где она расположена.
|

12.06.2009, 22:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от F4T4ll
Квест проходил. А эта кузница в Чертогах Торина? Я просто нашел по карте ее, но там как раз нужна репутация, чтобы войти в здание, где она расположена.
|
Вы путаете что бы пройти в отличную кузницу нужно войти в самый большой зал в чертогах, повернуть на право, спуститься по лестнице, повернуть налево, подняться по лестнице и всё
|

13.06.2009, 10:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aramina
Вот-вот,с трубов собрала 4 штуки.Теперь когда дали квест на этих боггартов написано что у меня 4 из 10 необходимых кирок.А остальные 6 надо выбить(
|
Вариант-отменить квест,взять заново.
|

13.06.2009, 13:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darkness11
Такой вопрос. За какой промежуток времени можно прокачаться этак до левела 40 при учёте что играть 5 -6 часов в сутки?
Зависит от человека, мне недели две максимум при таком онлайне
И второй вопрос - как у вас с рейдами? иоесит долго ли искать в рейды в тот же первый инст на 25 Могильники, и если нужна помощи пати по квесту.
Могильники вообще не рейдовый инст. Рейдовые инсты это Разлом и Хелегрод (50. уровень, на 12 и 24 человека) а так же креведка и чеоепаха в Мории (оба на 60. и на 12 человек). С 8. книгой будет новый рейд, но пока что старые рейды на 50. уровень гораздо рпиятнее новых.
И третий вопрос - как с лагами, дисконектами и вообще в локациях часто ли встретишь игроков? А то варкарфте на оффе ираю так там мало кого встретишь хоть и онлайн не маленький.
А всё таки хотя бы немного глянуть форум не помешает. Форум не для того что бы каждому персонально описывали основные элементарные вещи. Всё таки поюзать поиск и посмотреть основные темы гордость задевать не должно. Лаги есть в Эттенах и в местах скопления народа- Бри и 21. чертог. Онлайн якобы большой, но из за огромных территорий этого можно не заметить. Для удобного поиска помощи по квестам желательно подключится к пользовательскому каналу glff.
Заранее блаодарю. И прошу не оскорблять и не давать ссылки на другие темы, если лень ответить поверьте лучше промолчать.
|
Ну, если человек и поиском пользоваться не хочет и даже просто глянуть в основные темы не может, то мб надо немного избавится от эгоцентризма? Всё таки не только вы спрашиваете одно и то же в сто пятидесятый раз.
|

14.06.2009, 15:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
В талантах охотника есть такая фраза: -10% к скорости стрельбы
Это значит -10 ко времени, то есть положительно, или - 10 к скорости, то есть отрицательно?
Есть ли вообще таланты с "отрицательными свойствами" (ухудшающими, негативными)?
|

14.06.2009, 15:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Положительно,конечно 
Таланты с отрицательными не замечены,разве что у крипов мутации-улучшение одной характеристики или стата за счет ухудшения другой
|

14.06.2009, 18:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
а поч когда устонавливать начинаю пишет нужна авторегистрация....я нажимаю чтоб авто зарегаца а там пишет типа невомоно подкл. к серву...с инэтом все норм
|

14.06.2009, 21:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я наверное слепая, но так и не смогла найти описания серверов.
Чем отличаются сервера Mirkwood и Fronost?
Или ссылочку, где это можно посмотреть.
|

14.06.2009, 21:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто 2 разных сервера... Форност правда был открыт раньше Мирквуда...
|