|

13.03.2011, 00:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от xXxAskaronxXx
Ребят играл в другие мморпг ,но тут я полный нуп)))   
так вот я менестрель
и я не понимаю неужели все скиллы и бафы на каждом лвле брать или какие то определённые если да то какие
|
Каждый четный уровень стабильно новый скилл. Иногда 2-3. Купить надо все.
|

13.03.2011, 10:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А я вот тут надумал дом богатый себе на форносте покупать, и вот у меня два вопроса(руководство по домам я читал) 1)Почему некоторые богатые дома стоят 7з, а другие 6 с чем-то? От чего это зависит? 2)А можно ли перед покупкой как-то посмотреть, как выглядит ваш дом изнутри?)
|

13.03.2011, 11:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тут недавно(относительно) была добавлена часть эпоса , как вступление к Энедвайту - следопытов собирали на помощь Арагорну. Я его почти прошёл но потом отменил...совсем...как теперь быть и где его взять?

13.03.2011, 12:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feanorium
А я вот тут надумал дом богатый себе на форносте покупать, и вот у меня два вопроса(руководство по домам я читал) 1)Почему некоторые богатые дома стоят 7з, а другие 6 с чем-то? От чего это зависит? 2)А можно ли перед покупкой как-то посмотреть, как выглядит ваш дом изнутри?)
|
Ведь и в жизни квартиры с одинаковым количеством комнат стоят по разному, в зависимости от своего местоположения - в игре то же самое, цена зависит от "престижности" места.
Дома изнутри все одинаковые. Если я не ошибаюсь, то при выборе дома, который ты соберешься купить, будет кнопка "посмотреть", нажав которую ты окажешься на выбранном участке.
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
Тут недавно(относительно) была добавлена часть эпоса , как вступление к Энедвайту - следопытов собирали на помощь Арагорну. Я его почти прошёл но потом отменил...совсем...как теперь быть и где его взять?
|
Отменить "совсем" невозможно - отменил ты последний квест. Смотри в завершенных, что было сделано, пиши тут - тогда и будем вспоминать, кто дает следующий этап, если сам указаний не найдешь.
|

13.03.2011, 19:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее "Халрос должен уйти". Но по заданиям я уже был в Ангмаре и проходил непомню-какую схватку в Огайре. Её я и удалил (и схватку и том) из квестов.

13.03.2011, 19:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кстати, я задавал этот вопрос на гохе, но так и не услышал ответа. Выбор в квесте Халроса оказывает влияние на сюжет 3.2?
|

13.03.2011, 20:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
Последнее "Халрос должен уйти". Но по заданиям я уже был в Ангмаре и проходил непомню-какую схватку в Огайре. Её я и удалил (и схватку и том) из квестов.
|
В Огайре нет схваток. Схватка есть в Гарт Фортнире. Туда тебе и идти. Раз Ангмар - должна быть рифтовая схватка. Хотя, возможно, и в самом Огайре... Ищи квест, в общем )
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Кстати, я задавал этот вопрос на гохе, но так и не услышал ответа. Выбор в квесте Халроса оказывает влияние на сюжет 3.2?
|
Докачивай твинка - я специально выбрал твинком другой вариант, в отличие от основы )))
|

13.03.2011, 20:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите какая профа доходнее, какая лучше делает вещи для собственного пользования. Ювелир или кузнец?
|

13.03.2011, 20:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Captain__Obvious
Подскажите какая профа доходнее, какая лучше делает вещи для собственного пользования. Ювелир или кузнец?
|
Ювелир....
|

13.03.2011, 21:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Схватка "Поход в Нурз Гхашу". В Огайре и в ГА ничего нету по теме...где можно ещё по искать?