Такая ошибка выскакивает когда у клиента нет полных прав доступа к сети (нет ли запрета в брэндмауэр на приём данных определённого типа?) скорее всего клиент пытается обновиться, но во входящем трафики присуствуют запрещённые элементы, например exe файлы
Непонятные закрытые двери - есть в Шире - Забрендия, как вход в вековечный лес. Рядом с Поселениями Бри. В Эвендиме. И еще где-то видал... Не знаю что там за ними, но очень интересно. Кто подскажет, где узнать, что почитать?
Вот в Мории дверка... При заходе уровень должен быть не меньше 80... Эт как? О_о и еще... У меня друг играть собирается и его оч волнует вопрос... Еси он зарегит акк и сразу его оплатит то стакнутся 14 30 дней?
Эти двери открываються при достижении определенного уровня репутации в разных фракциях. Или по квестам.
не совсем так. вообще это я так понимаю задел на будущее просто.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Вот в Мории дверка... При заходе уровень должен быть не меньше 80... Эт как? О_о и еще... У меня друг играть собирается и его оч волнует вопрос... Еси он зарегит акк и сразу его оплатит то стакнутся 14 30 дней?
а почитать внимательней? в свое время для подобных вопросов специально написали что дни не складываются.