1. Еще не сделали
2. Его нет
3. Нет, но он и не нужен в нон- ПвП проекте.
4. Да. Агларонд.
5. Есть. Когда как.
6. Охот или ХР
ПВП ИГРЕ НЕТ!
7. Редко. Прикрытие не планируется.
Спасибо за ответы, просто новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорит об обратном.
Тогда вопрос, когда приблизительно ожидать перевод игры на модель ф2п? 4ый квартал 2011, или же зимой 2012?
подскажите плиз как установить на одном компе русскую и американскую версии игры, а то я 1-ю часть сделал, скачал, потом выдает, что необходимо обновить игру до версии 3.2 и начинает обновлять русскую версию, а это, как я понимаю, совершенно ни к чему
Метод проверенный на себе(у меня стоит US, US-test(Bullroarer), RU, RU-test(Aglarond), раньше еще был EU):
1. Ставите штатным методом один из клиентов
2. Переносите папку с ним в другое место(F6, Ctrl X и тд, как Вам удобно)
3. Говорите винде удалить клиент, так как он в другом месте она просто вычищает записи о нем.
4. Ставите второй клиент.
5. Запускаете нужный вам клиент и играете.
Есть одна проблема, если лаунчер гасить, и заходить во второй клиент, то у первого слетить запомненное согласие с EULA, как бы их развести по разным папкам в "My Documents" я не знаю, может можно с реестром подшаманить.
Планировать вообще вредно! Чтоб не сглазить. А уж открыто говорить об этом - тем паче! Чтобы порчу не навести. Так и работают. Неизвестно что, неизвестно как и неизвестно когда... Зато души работников остаются непотревоженными и их ничто не способно омрачить: главное чтобы процесс шел под мантру, а результат - дело десятое.
Оффтопик офф, по сабжу он.
Не могу найти иконки рангов, чтобы от и до. Подскажите, где есть страничка с картинками?
Метод проверенный на себе(у меня стоит US, US-test(Bullroarer), RU, RU-test(Aglarond), раньше еще был EU):
1. Ставите штатным методом один из клиентов
2. Переносите папку с ним в другое место(F6, Ctrl X и тд, как Вам удобно)
3. Говорите винде удалить клиент, так как он в другом месте она просто вычищает записи о нем.
4. Ставите второй клиент.
5. Запускаете нужный вам клиент и играете.
Есть одна проблема, если лаунчер гасить, и заходить во второй клиент, то у первого слетить запомненное согласие с EULA, как бы их развести по разным папкам в "My Documents" я не знаю, может можно с реестром подшаманить.
через еще одного пользователя и виндовый аналог su я тоже могу
но спасибо, что дали ссылку, может так сделаю, а то утомился EULA ассептить, видеть её уже не могу