Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 03:00
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от IRINA3322 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите разобраться с квестом "Повод для беспокойства" убить Дурглупа... по квесту поминаю, что он в развалинах Дол дингвеста, там где эликсиры еще пить надо было, когда 2 башни в задании были...в общем, не могу его найти, уже отменяла этот квест, потом опять взяла, но никак... Знаю, что есть спец. тема"Задания", но туда писать бессмысленно или не ответят или в ответят "читайте квест", потому как нашла там такой вопрос, но толкового ответа нет...
Заранее спасибо!
если не ошибаюсь, именно Дурглупа я искала очень долго) просто его часто убивают и нужно караулить у места, где он ресается) у меня из под носа уводили его раз 5) только, где точно он ресается, уже не вспомню, давно это было) я на это место случайно наткнулась, убегая от варгов, а тут прям рядом Дурглуп реснулся и пришлось убивать и его, и варгов)
Старый 07.07.2011, 07:20
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Здравствуйте! Помогите разобраться с квестом "Повод для беспокойства" убить Дурглупа... по квесту поминаю, что он в развалинах Дол дингвеста, там где эликсиры еще пить надо было, когда 2 башни в задании были...в общем, не могу его найти, уже отменяла этот квест, потом опять взяла, но никак... Знаю, что есть спец. тема"Задания", но туда писать бессмысленно или не ответят или в ответят "читайте квест", потому как нашла там такой вопрос, но толкового ответа нет...
Заранее спасибо!
есть еще вариант, найти охотника и попросить помочь выследить... если Вы на Мирквуде, то пишите в личку, договоримся по времени)))
Старый 08.07.2011, 14:15
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Такой вопрос. Кликаем по аватарке персонажа правой кнопкой мыши, и там выскакивает менюшка, в ней выбираем "Пожаловаться на торговца золотом".
Если мы кликнули то там идёт запрос в саппорт наверно или кто там рассматривает эту жалобу.
Сначала жалоба проверяется, путём проверки чата игрока и т.п. Потом уже только в бан?
А если допустим на игрока сразу больше двадцати жалоб поступило за час, то его автоматом не банят до выяснения обстоятельств?
Старый 08.07.2011, 15:20
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Здравствуйте! Помогите разобраться с квестом "Повод для беспокойства" убить Дурглупа...
Дурглуп всегда в одном и том же месте, по развалинам не ходит, и пройти к нему можно, войдя в юго-западные врата (рядом ещё одни - с охраной из 3-4 гоблинов) и, войдя в проход с каменной пирамидой, убив 2-3х гоблинов, - в западную дверь. В том отсеке одно из мест для разлития эликсира; помимо самого Дурглупа там находится ещё 5-6 гоблинов. Время возрождения у гоблина 7-8 минут.
Старый 08.07.2011, 18:36
Dmitry_A Dmitry_A вне форума
Спаситель Бри

Прошу помощи)
Пара вопросов:
1) где можно взять свитки усиления легендарок? Они в инстах/с мобов выбиваются (если да - то где)? крафтятся (если да - то кем)? за репутацию даются (если да - то с кем)?
2) На каком именно квесте заканчивается эпос в томе 3 (в соотв теме не нашел)? На данный момент мной пройдена схватка в разломе (65 лвл) и сей момент обговорен с Элрондом. Если на этом (пока) все, то - очень жаль. Ибо эпос (имхо) - лучшее, что есть в игре.
Старый 08.07.2011, 18:40
ENDrain ENDrain вне форума
Солдат Форноста

На данный момент это все, но в каждом обновлении добавляется еще по книге эпоса. Сейчас мы ждем обнову 3.2 - том 3, книга 2. Уже полгода ждем...
Старый 08.07.2011, 18:49
Lenapi Lenapi вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Dmitry_A Посмотреть сообщение
Прошу помощи)
Пара вопросов:
1) где можно взять свитки усиления легендарок? Они в инстах/с мобов выбиваются (если да - то где)? крафтятся (если да - то кем)? за репутацию даются (если да - то с кем)?
Свитки с мобов мне ни разу не падали, а вот в Лихолесье их можно выменять за жетоны из инстов. И потом в Эвендиме за токены дают, и за знаки схватки можно.
Старый 08.07.2011, 18:53
Pag0da Pag0da вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Dmitry_A Посмотреть сообщение
Прошу помощи)
Пара вопросов:
Покупаются за знаки схватки(думаю понятно где они берутся.. соответственно в схватках) вендор с легендарными предметами в любом лагере схваток стоит, и меняются на жетоны дол гулдура, которые в свою очередь дают за успешное прохождение подземелий дол гулдура. вендор стоит в эмин луме. малые свитки усиления меняются на жетоны лотлориенские, которые дают за прохождение рейдового инста ДН, инстансов на малое братство в мории и за инстанс чертог мастеров(тоже в мории).
Старый 08.07.2011, 18:55
Dmitry_A Dmitry_A вне форума
Спаситель Бри

Спасибо всем ответившим
Старый 09.07.2011, 01:11
Evane87 Evane87 вне форума
Спаситель Бри

Еще дополню, что 2 свитка усиления дается за прохождение эпоса- один из эпилогов 2 тома, первая книга 3 тома
Ответ

Закладки