Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 16:52
babrak babrak вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

День добрый!
Возник небольшой опрос по классам как я понимаю Хранитель мудрости больше заточен под манарег и мезы(руты, станы etc) а Хранитель рун можно раскачивать либо дамагера, либо хилера, в зависимости от выбора игрока?

PS Сорь "Копи мории" не активировал пока сравнить сам не могу.......
Старый 09.09.2009, 16:58
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от babrak Посмотреть сообщение
День добрый!
Возник небольшой опрос по классам как я понимаю Хранитель мудрости больше заточен под манарег и мезы(руты, станы etc) а Хранитель рун можно раскачивать либо дамагера, либо хилера, в зависимости от выбора игрока?
вы всё правильно поняли.

ХР не то чтобы раскачивается, он может и дамажить и хилить. делает это хорошо. но одновременно е получается. т.е. специальность меняется от боя к бою.
Старый 09.09.2009, 17:57
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
....а Хранитель рун можно раскачивать либо дамагера, либо хилера, в зависимости от выбора игрока?
....
Когда ты дамажишь в бою, повышается настрой на битву. В этом настрое нельзя мощно хилить.

И наоборот, когда ты занимаешь лечением, повышается настрой на хил, в котором нельзя мощно бить.

перейти из одного настроя в другой занимает некоторое время. Плюс есть классовые таланты, одни усиляют урон другие лечение. Так что вы выбираете свой стиль как подборкой талантов, так и непосредственно в бою занимаясь либо тем либо другим.

естественно для лечения лучше лекарский таланты, а для дамага - дамагерские
Старый 09.09.2009, 23:27
BlackDerek BlackDerek вне форума
Путник

Question Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

В общем вопрос такой:
Если я не куплю Копи Мории, а просто проплачу Тени Ангмара то что я не смогу видеть или использовать кроме новых локаций и повышения уровня 50 . К примеру в логе было написано что были переработаны стартовые локации, будут ли мне доступны эти изменения? И вообще многое ли я потеряю качаясь до 50 уровня на старой версии и там перейдя на новую?
Старый 10.09.2009, 10:15
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от BlackDerek Посмотреть сообщение
В общем вопрос такой:
Если я не куплю Копи Мории, а просто проплачу Тени Ангмара то что я не смогу видеть или использовать кроме новых локаций и повышения уровня 50 . К примеру в логе было написано что были переработаны стартовые локации, будут ли мне доступны эти изменения? И вообще многое ли я потеряю качаясь до 50 уровня на старой версии и там перейдя на новую?
без активации мории у вас НЕ будет доступа собственно в морию, к эпосу 2 тома, новые два класса и развитие выше 50 уровня.
всё остальное будет работать как у всех. до 50го ничего не потеряете.
Старый 10.09.2009, 11:06
babrak babrak вне форума
Путник

День добрый!
Можно ли еще каким образом быстро выберать цель танка кроме F2-F6 (наскоко понял выбор сопартийца) F (выбор цели вашей цели(сумбурно как то)) ?
Как вынести на интерфейс дополнительный слоты для умений, у меня они выскакивают токо при открытии сумок?
Старый 10.09.2009, 11:15
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
День добрый!
Можно ли еще каким образом быстро выберать цель танка кроме F2-F6 (наскоко понял выбор сопартийца) F (выбор цели вашей цели(сумбурно как то)) ?
Как вынести на интерфейс дополнительный слоты для умений, у меня они выскакивают токо при открытии сумок?
1. Можно. Лидер братства должен выставить рейд асист на кого-нибудь из братства. У всех остальных должно появится окно с этим асистом.
2. Настройки - Б.Доступ.
Старый 10.09.2009, 11:15
Щит Миробеля

Цитата:
День добрый!
1. можно в группе выставить ассист. для этого лидер группы назначает танка ассистом. вам надо в окошке "общение" закладке "рейд" поставить галочку "управление рейдом"
2. в настройках интерфейса закладка "б.доступ" поставьте галочки "всегда показывать панель № такую-то"
Старый 10.09.2009, 11:35
Whitecat Whitecat вне форума
Путник

Менестрели подскажите пожалуйста где взять классовое задание на 50-й уровень "сердце братства".Все говорят что в Ревинделе у наставника, но он это задание не дает.
Старый 10.09.2009, 11:39
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Whitecat Посмотреть сообщение
Менестрели подскажите пожалуйста где взять классовое задание на 50-й уровень "сердце братства".Все говорят что в Ревинделе у наставника, но он это задание не дает.
любой наставник вас должен уже на 45м левеле послать к определённому НПЦ который выдаст два классовых квеста и две странички с его описанием. по выполнении этих квестов вам дадут сердце братства.
Ответ

Закладки