|

09.01.2011, 01:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Ну, справедливости для, мир Средиземья конечно сказка, но сказка страшненькая... Исходно, введи разрабы фри- ПвП, они бы от текста не сильно отошли. Эльфы с Гномами и Людьми были серьезно "на ножах" и не сцеплялись в тексте, только решением автора, да и то, каждый раз, останавливаясь чудом. Хоббитов же никто(кроме Орков и Варгов) не трогал, просто ввиду того, что они нафиг никому не сдались. 
Кстати, это вообще традиционно для фентези. Все темные силы работают в тесном союзе, а светлые на ножах и только когда совсем уж край объединяються. Ненадолго.
|

09.01.2011, 01:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну, справедливости для, мир Средиземья конечно сказка, но сказка страшненькая... Исходно, введи разрабы фри- ПвП, они бы от текста не сильно отошли. Эльфы с Гномами и Людьми были серьезно "на ножах" и не сцеплялись в тексте, только решением автора, да и то, каждый раз, останавливаясь чудом. Хоббитов же никто(кроме Орков и Варгов) не трогал, просто ввиду того, что они нафиг никому не сдались. 
Кстати, это вообще традицтонно для фентези. Все темные силы работают в тесном союзе, а светлые на ножах и только когда совсем уж край объединяються. Ненадолго.
|
честно?
я бы например даже не стал бы смотреть эту игру тогда. есть более интересные подобные варианты
|

09.01.2011, 01:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Возможно, я тоже. Смотреть бы стал обязательно, но вот задержался бы настолько врядли. Я отметил это просто к твоей фразе про знание мира.
|

09.01.2011, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а я вот сижу пытаюсь понять причино-следственную связь между
Цитата:
основополагающими и критичными вопросами для ролевиков всегда были:
|
и
Цитата:
Насколько в игре сбалансированная система ПВП?
|
|

09.01.2011, 20:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
а я вот сижу пытаюсь понять причино-следственную связь между
|
Вот это
Цитата:
Сообщение от Ergokun
А если я хочу очистить прекрасный мир фэнтези от богомерзких карликов?
То есть люди не могут избивать гномов и хоббитов?
|
все объясняет.
Он ролевик. Нетрадиционный.
|

09.01.2011, 21:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые игроки. У меня скопилось несколько вопросов после 1 недели игры. Пришел с World of Warcraft, надеясь увидеть Средиземье. Увидел, разработчики порадовали. Так как World of Warcraft отличается своей системой с уклон PvP или PvE, на выбор, то возникает немного циничный вопрос - Во что тут уклон? Знаю, что в Властелин Колец Онлайн есть зона с PvP, но мне больше по душе PvE. Собственно, вопросы:
1 Много ли в игре рейдов? Примерное число?
2 Можно ли как-то настроить панель заданий? Чтобы стрелок, указывающих направление, было больше.
3 Можно ли как-либо увеличить вместимость сумок?
4 Можно ли как-либо сменить специальность?
5 Приносит ли прибыль специальность йомена?
6 Каким образом попасть в рейд, будучи монстром, если принимают только тех игроков, которые имеют 5 ранг и выше?
7 Где можно посмотреть, будучи монстром, сколько осталось до приобретения следующего ранга?
Заранее спасибо.
|

09.01.2011, 21:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romalien5
Здравствуйте, уважаемые игроки. У меня скопилось несколько вопросов после 1 недели игры. Пришел с World of Warcraft, надеясь увидеть Средиземье. Увидел, разработчики порадовали. Так как World of Warcraft отличается своей системой с уклон PvP или PvE, на выбор, то возникает немного циничный вопрос - Во что тут уклон? Знаю, что в Властелин Колец Онлайн есть зона с PvP, но мне больше по душе PvE. Собственно, вопросы:
1 Много ли в игре рейдов? Примерное число?
2 Можно ли как-то настроить панель заданий? Чтобы стрелок, указывающих направление, было больше.
3 Можно ли как-либо увеличить вместимость сумок?
4 Можно ли как-либо сменить специальность?
5 Приносит ли прибыль специальность йомена?
6 Каким образом попасть в рейд, будучи монстром, если принимают только тех игроков, которые имеют 5 ранг и выше?
7 Где можно посмотреть, будучи монстром, сколько осталось до приобретения следующего ранга?
Заранее спасибо.
|
тут уклон в ПвЕ, но уклон специфический 
ПвЕ тут - это много разнообразных квестов и отличная история эпоса
1. Рейды - в Эриадоре (классические локации) Хелегрод на 24 человека и разлом на 12 человек (оба для 50 уровня и выше), в Мории в Водных чертогах Нарнуан (Черепаха) и Глубинный страж (Вотчер), Дар Нарбугунд в Каменных основаниях на 12 человек каждый (для игроков 60 уровня и выше), в Лихолесье БарадГулдур на 12 человек (для персонажей 65 уровня) и ... всё
также можно ходить рейдом в схватки 
2. Стрелка (золотая) одна и указывает на ближайшее задание из пяти выбранных выполняемых
Стрелки (коричневые), указывающие направления на населённые пункты и важные места на карте тоже заданы заранее
3. Вместительность сумок увеличить нельзя - они сразу максимально большие (в отличии от ...)
4. Профессию можно сменить в ремесленных залах у наставника ремёсел
5. наиболее прибыльна в данный момент профессия ювелира, но что будет после обновлений, никто сказать не может 
6. в рейд к монстрам попасть можно, прокачавшись соло! это сложно, но возможно
7. там же, где и игроку свободных народов - окно персонажа. вкладка внизу "война"

09.01.2011, 21:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
как сделать трассеровку
|

09.01.2011, 21:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matraz345
как сделать трассеровку
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
вот тема об этом

09.01.2011, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
тут уклон в ПвЕ, но уклон специфический 
ПвЕ тут - это много разнообразных квестов и отличная история эпоса
1. Рейды - в Эриадоре (классические локации) Уругарт на 24 человека и разлом на 12 человек (оба для 50 уровня и выше), в Мории в Водных чертогах Нарнуан (Черепаха) и Глубинный страж (Вотчер), Дар Нарбугунд в Каменных основаниях на 12 человек каждый (для игроков 60 уровня и выше), в Лихолесье БарадГулдур на 12 человек (для персонажей 65 уровня) и ... всё
также можно ходить рейдом в схватки 
2. Стрелка (золотая) одна и указывает на ближайшее задание из пяти выбранных выполняемых
Стрелки (коричневые), указывающие направления на населённые пункты и важные места на карте тоже заданы заранее
3. Вместительность сумок увеличить нельзя - они сразу максимально большие (в отличии от ...)
4. Профессию можно сменить в ремесленных залах у наставника ремёсел
5. наиболее прибыльна в данный момент профессия ювелира, но что будет после обновлений, никто сказать не может 
6. в рейд к монстрам попасть можно, прокачавшись соло! это сложно, но возможно
7. там же, где и игроку свободных народов - окно персонажа. вкладка внизу "война"
|
М-м-м, огромное спасибо! Вот еще несколько вопроса:
1 Что такое схватки?
2 Хватит ли очков судьбы для прокачки и монстра, и представителя Свободных Народов?
3 Можно ли снова взять эпическое задание?
4 Есть ли список, какие есть и где взять?
Заранее спасибо.
|