Прошу помощи. В онлайн играх - новичок (играю впервые). До текущего момента (воин, уровень 32) проблем не было. Собственно, не было и вопросов. Начиная с "Убить умрунов" в Пустошах - стена. Мобы уже скоро серыми станут - ничего сделать не могу: когда накидываются по 3-4 штуки (даже если младше рангом на 3-4 уровня) убивают практически сразу. Каким оружием лучше драться в такой ситуации? Цепочка Возмездие-Вихрь Возмездия срабатывает через раз (тоже не могу понять почему) и этого урона не хватает. Бегать с кучей других игроков мне не интересно: соло - наше все. Естественно, сейчас речь об одиночных заданиях - с групповыми все ясно и понятно.
Не понятно распределение цветов по заданиям: где-то левой пяткой выполняешь оранжевое, а где-то по двое суток голубое пройти не можешь...
Прошу помощи. В онлайн играх - новичок (играю впервые). До текущего момента (воин, уровень 32) проблем не было. Собственно, не было и вопросов. Начиная с "Убить умрунов" в Пустошах - стена. Мобы уже скоро серыми станут - ничего сделать не могу: когда накидываются по 3-4 штуки (даже если младше рангом на 3-4 уровня) убивают практически сразу. Каким оружием лучше драться в такой ситуации? Цепочка Возмездие-Вихрь Возмездия срабатывает через раз (тоже не могу понять почему) и этого урона не хватает. Бегать с кучей других игроков мне не интересно: соло - наше все. Естественно, сейчас речь об одиночных заданиях - с групповыми все ясно и понятно.
Не понятно распределение цветов по заданиям: где-то левой пяткой выполняешь оранжевое, а где-то по двое суток серое пройти не можешь...
Скрин персонажа прилагаю.
Спасибо.
Кроме вашей патологической руко***ости у меня вариантов нет Лично проходил эти квесты стражем 28 уровня без проблем
Советы: аккуратно агрить не больше 3 мобов и быстро разносить. Я надеюсь, вы с двуручем в подавлении?
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Скрин легендарки покажите, пожалуйста. Если это та, которую дали по квесту, то, если мне не изменяет склероз, она выше 20 ур. не качается.
Меня больше заинтересовал эпос 2 тома в выполненных