Подскажите пожалуйста, на многих скринах видел что у игроков видны сразу 4 панельки под скилы и прочее, сейчас у меня видна только 1 (которая под цифры), вторая появляется при нажатии Ctrl. Как сделать чтоб все было видно, а то откаты скилов на второй панеле получается невидно.
Настройки - быстрый доступ - Всегда показывать панели 1, 2, 3, ...
Подскажите пожалуйста, на многих скринах видел что у игроков видны сразу 4 панельки под скилы и прочее, сейчас у меня видна только 1 (которая под цифры), вторая появляется при нажатии Ctrl. Как сделать чтоб все было видно, а то откаты скилов на второй панеле получается невидно.
В настройках найдите панели быстрого доступа (Б. доступ вроде закладка) и пометьте панели 2, 3 и так далее "всегда показывать"
После этого вы сможете перетаскивать на них умения и они не будут пропадать
Сразу скажу: Ctrl \ дают возможность перетаскивать эти панельки туда сюда по экрану для настройки вашего интерфейса, отключается режим перетаскивания также Ctrl \
Играю недавно нубка еще - 22 лвл менестрель, балладами и криками спокойно сношу 4 мобов на 2-3 лвла выше себя, милишным боем практически не пользуюсь
Тогда, когда был написан пост который Вы цитируете, и 2 моба равного с Вами лвл легко бы Вас разложили. Я в те времена соло старался вообще квестов не делать, проще воя или танка в пати найти и с ним квеститься. С выходом Мории мобам в лоулвл локациях сильно порезали дамаг и броню.
Милишный бой менестреля... Целый один скилл - удар предвестника.
Цитата:
Менестрели... почему их мало--я понять не могу. Персонаж чуть ли не бронепоезд с самохилом и большим уроном, а народ его не берет. Странно. Менестрели в раритете
.
Странно, куда не пойду, везде меники, меники! Так перед глазами и мельтешат, особенно в Мории
Менестрели... почему их мало--я понять не могу. Персонаж чуть ли не бронепоезд с самохилом и большим уроном, а народ его не берет. Странно. Менестрели в раритете
У мена большой дамаг?? Только первый залп, дальше живешь на балладах и откатах до конца маны. а мана заканчивается очень быстро.
НОРМАЛЬНЫЕ мены в раритете.
Недавно собирался в ГА, искал хилера.
Нашелся мен 39 лвла. (!)
он не знал что такое припасы, он был в красных талантах, средней броне (ТОЛЬКО в средней броне) НЕ на волю\веру\стойкость, агрил вперед танка, и пытался хилить в БР...
пришлось кикнуть, потому что слов он не понимал. Ни голосом, ни письменно...
Потом нашел ХРа (лвлом повыше, но без опыта игры хилером) и спокойно всё прошли.