|

31.10.2012, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
он в щите был? 
по сколько дамаг шёл?
|

31.10.2012, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дело в том что нарушители плевать хотели на действия администрации. Я заходя на эттены хочу приятно провести время, а что вместо этого? Вижу волны негодования в оос, после чего всё же решаюсь выйти из Грэма и третий пойманный мною фрип оказывается явным багоюзером, и это раннее утро. А ведь не все настолько подымают планку своих "сверх возможностей" есть и более скромные ребята которых вычислить для рядового игрока сложно или невозможно вовсе. И тогда единственно верным решением, при нынешнем раскладе, остаётся лишь ждать Рохана, где может быть повезёт и этого бага не станет и надеяться на отсутствие новых игровых ошибок.
|

31.10.2012, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С двуручечным топориком он был
АА по 800, Сокрушительный 1,2к, За короля 1,8к... в фул Драйгох-сете с максимальным кол-вом стойкости. Моя АА по 40-50, различные удары и доты в районе 30-60.

31.10.2012, 15:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вчера еще была истерика по одному из защитников, встречал раз пять, нормально он все умирал, под 3-4 крипами или все резко забыли что защ может таскать на себе минут пять пака полтора. Так же видел мелкого хоббита, ник не помню, так тот в хиле дамаг от рейда держал, конечно никто не смотрел что у него полторы строчки хотов на хил висело, все были заняты криками о баге. Иногда черную кошку не стоит искать сами знаете где, если кто и багает то это единицы.
|

31.10.2012, 15:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
За баги схваточные на сколько банят?
|

31.10.2012, 15:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Дело в том что нарушители плевать хотели на действия администрации. Я заходя на эттены хочу приятно провести время, а что вместо этого? Вижу волны негодования в оос, после чего всё же решаюсь выйти из Грэма и третий пойманный мною фрип оказывается явным багоюзером, и это раннее утро. А ведь не все настолько подымают планку своих "сверх возможностей" есть и более скромные ребята которых вычислить для рядового игрока сложно или невозможно вовсе. И тогда единственно верным решением, при нынешнем раскладе, остаётся лишь ждать Рохана, где может быть повезёт и этого бага не станет и надеяться на отсутствие новых игровых ошибок.
|
В рохане все баги на своих местах.
|

31.10.2012, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Хз, в какой саппорт тут все обращаются. Побегал сегодня ночью ривером пару часов, встретился с Тробуром, сразу после боя накатал на него тикет и в течении <12 часов пришёл ответ от Алёны со словами о том, что к нарушителю применены санкции.
|
Тробур есть Тробур его друг менестрель или бург, качались на куклах, а так играть и не научились, багаюзать же легче, жаль за кукловодство не банят.
|

31.10.2012, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
|
Что это значит, Ят?

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
|
Ят, добавят новый я полагаю, скаждой обновой новый баг, мы как в дивизе у одной из ги - "На баг впереди".
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловодство пофиг, а гондамоны раздражают.)
|