|

12.09.2014, 23:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Если хилер СПЕЦИАЛЬНО не хилит, то наверное его надо кикнуть *** из рейда)). К сожалению в ВК нет внутриигровых способов повлиять на такое поведение хилера. В других играх такого бы не произошло.
Ну а РейдЛидера, заранее знающего, что такого то чара не будут хилить и поощряющего и одобряющего это...... Ну не знаю, зачем к нему в рейд идут?
Это может коснуться любого мембера его рейда в будущем.
|

12.09.2014, 23:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от abcde_12
Зугнир, у тебя все бомбит после того слива на 5 лес?(
|
Лол, почему это? Вы слили афкающего, который потом пришел(со стражем) и слил вас обоих где-то секунд за 10-15.  Затем именно у Рудаша знатно бомбануло в оос.
|

13.09.2014, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пробить аптеку в 2 рыла стражу и рыцу, под клятвой, во позор мне(
У Рудоша бомбило? Лол, чего тока тут не начитаешься.
|

13.09.2014, 08:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Слава Аптекам Роботам!
1. Настоящий хилер должен всегда быть около РЛа, хилять всех в этом радиусе и не должен своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Настоящий хилер должен повиноваться всем приказам, которые даёт РЛ, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Настоящий хилер должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
P.S. Лучший хилер Ру Лотро это Кучумба. Да и вообще что бы нормально играть хилом прилагать много усилий не нужно. Даже последний дэбил справится. Стой около РЛа да хиляй. Если чска далеко от РЛа=Хила значит проблемы ЧС, нужно бегать за РЛом. Все просто и гениально.
|

13.09.2014, 08:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ничойсе у вас тут раздув за аптеков  теперь тема дня не то, как аптеки славу тырят, а то, как они ХИЛЯЮТ? прогресс налицо
|

13.09.2014, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
сегодня поводил 2 пака, вчера поиграл троллем. Дисбаланс стал куда больше, чем раньше. По тролю кританули 14к, в ответ мой домаг 300-500)), даже не понимаю, в чём теперь смысл троля, как его можно использовать, разве что для АОЕ стана и разбрасывания. Что же касается 2-х паков. Я конечно всё понимаю, может у 2-х паков, и у меня, руки из ***ы растут, но убивать 2-мя паками меника и рыцаря, гнать их от самого грема к чёрному ходу Лугазага... и их в конечном итоге - не убить... это перебор. Кто-то в рейде говорил, что вот выйдет 13 дополнение... как же мне это напомнило ожидание Копей Мории, где в конечном итоге, на обещанный "баланс" добавили ХР, который могут в одиночку **сосить половину рейда.
|

13.09.2014, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
...
|
Товарищ Хруля критует 50к с клятвой, так что 14к это так, ниочем. Баланс? Его давно нету. да, если менс в хиле с рыцом - так это вообще бесполезняк. Рыцарь - почти неубиваем. Бабл, Перерез, Нужда, а там еще тапочки - и все. а если уж не хочется бежать - пожалуйста, бабл на себя, и Шифт Еск. у13? не думаю, что что-то кардинально изменится. Просто фрипов не будет.
Думаю парадокса с ХРом времен Мории уже не повторится.
|

13.09.2014, 17:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
сегодня поводил 2 пака, вчера поиграл троллем. Дисбаланс стал куда больше, чем раньше. По тролю кританули 14к, в ответ мой домаг 300-500)), даже не понимаю, в чём теперь смысл троля, как его можно использовать, разве что для АОЕ стана и разбрасывания. Что же касается 2-х паков. Я конечно всё понимаю, может у 2-х паков, и у меня, руки из ***ы растут, но убивать 2-мя паками меника и рыцаря, гнать их от самого грема к чёрному ходу Лугазага... и их в конечном итоге - не убить... это перебор. Кто-то в рейде говорил, что вот выйдет 13 дополнение... как же мне это напомнило ожидание Копей Мории, где в конечном итоге, на обещанный "баланс" добавили ХР, который могут в одиночку **сосить половину рейда.
|
По мне так рейд на рейд вполне комфортно воевать)
|

13.09.2014, 17:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
|
А я предупреждал(
|

14.09.2014, 01:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ларакс , Чаолан красавцы норм бои давали)))
|