я линкую то что у нас линкуют в оос мне больше заняться нечем как в 2 окна сидеть.
а то что ваши сверхтактичные рлы пишут в ваш оос какие они крутые и после пару вайпов вся крутость куда уходит под гвардов да это очень круто :*
Тебя видимо сильно обидело, что 2 на 2 пака тебя слили вчистую и собрал фулл рейд.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Вот паукорейды - это интересно и необычно в нынешних реалиях =)
А то наши крипские РЛы между собой перегрызлись, везде видят предателей-двухоконников, да и забаганные фрипы. Короче, сольничать спокойнее намного.
А вот моноклассовым рейдом, да этим заинтересовало
Помню такой конфликт был между Хаторром и Лайфом, Лайфом и Лараксом.
Что сейчас в рейдовой жизни, я фз, уже месяца 2 сольничаю, ну либо в паках со знакомыми
Тебя видимо сильно обидело, что 2 на 2 пака тебя слили вчистую и собрал фулл рейд.
Какие РЛы перегрызлись? Сейчас один РЛ у крипов
О цеж именно, ни Мекарэ, ни Рудаш, ни Нуигад полноценных рейдов не собирают, а если собирают, то никак не для противостояния с рейдом или как в последние дни - рейдами (пусть и не полными, либо рейд и добровольные помощники в виде сольников) фрипами.
В общем то и в рейд после пару событий не хочется заходить,и на воя возвращаться не хочу,так что остается одно:буду лежать в греме
Уже как то все не то,приходила в крипский рейд для интересной войны,к хорошим людям.Ну в фрипском тоже наверное хорошие ,но в крипском еще и веселые \о/ и на каком то моменте ничего этого не осталось...Честно сказать,скучаю по рейдам Лайфа,да пусть не офигенный рл,но он доверял мне,в отличии от других,было очень весело собираться в рк небольшой компании и поболтать.А сейчас и поговорить не с кем,и тоска зеленая не знаю чего и ждать