|

14.09.2014, 20:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
умираем от пака минимум
|
Желтый рыц и хилозащ это издевательство над игрой и игроками в неё играющими
|

14.09.2014, 22:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
на самом деле баланс сносный, но нужно думать, головой. Это сложно
|
Согласен, это сложнее чем летать в космос
|

15.09.2014, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
на самом деле баланс сносный, но нужно думать, головой. Это сложно
|
это не реально. Сколь бы сильно ты не думал головой, перекос изначально заложен разрабами на стороне фрипов. Почему? Потому что по книге фрипьё побеждает =) Разговоры о балансе мне уже наскучили конечно, но попробуйте сравнить домаг ЧСа и любого, пусть и в ублюдочном шмотье ханта. Если в ТА ещё возможно было хотя бы не сливаться, дуэлясь с равнозначным вражеским классом, то в КМ и в дальнейших дополнениях, перекос становится всё больше и больше... больше и больше... это, можно сказать, уже целый тренд.
Играя троллем вообще, меня, пусть я не рукастый, тем не менее, какой-то вшивый менестрель избивал как малолетнего младенца. Должна же быть у разрабов какая-то логика. Маленький хоббит с домброй избивает огромного тролля с огромной дубиной, при этом тролль критует, этой самой дубиной 300-400 хп, а маленький хоббит с домброй, наносит домага от 1,2 к и выше.
|

15.09.2014, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
умираем от пака минимум
|
ну в хилозаща и рыца много ума надо, ага)

15.09.2014, 01:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Маленький хоббит с домброй избивает огромного тролля с огромной дубиной, при этом тролль критует, этой самой дубиной 300-400 хп, а маленький хоббит с домброй, наносит домага от 1,2 к и выше.
|
ну разрабы писали что увеличить лвл тролля невозможно, можно только увеличить кап хп. вот и остался такой дамаг у тролля еще с прошлых обнов
|

15.09.2014, 02:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А как вам нравится гореть в воде или ломать ноги падая в неё или застревать в текстурах? Плавать в воде в тяж доспехах, тоскать огромные камни и при этом прыгать. Вообще в Лотре есть много логичных вещей
P.S Благодарю крипов за замесы.
|

15.09.2014, 11:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спасибо крипам за ночной "разговор" у речки и у "старого АНА" было интересно!)
|

15.09.2014, 18:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
ну в хилозаща и рыца много ума надо, ага)
|
ребят боюсь расттроить но я в красной  делайте выводы
|

15.09.2014, 19:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
ребят боюсь расттроить но я в красной делайте выводы
|
пусть арагфор тоже в красную станет, вот тогда вас пол эттен зауважает
|

15.09.2014, 21:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
это не реально. Сколь бы сильно ты не думал головой, перекос изначально заложен разрабами на стороне фрипов. Почему? Потому что по книге фрипьё побеждает =) Разговоры о балансе мне уже наскучили конечно, но попробуйте сравнить домаг ЧСа и любого, пусть и в ублюдочном шмотье ханта. Если в ТА ещё возможно было хотя бы не сливаться, дуэлясь с равнозначным вражеским классом, то в КМ и в дальнейших дополнениях, перекос становится всё больше и больше... больше и больше... это, можно сказать, уже целый тренд.
Играя троллем вообще, меня, пусть я не рукастый, тем не менее, какой-то вшивый менестрель избивал как малолетнего младенца. Должна же быть у разрабов какая-то логика. Маленький хоббит с домброй избивает огромного тролля с огромной дубиной, при этом тролль критует, этой самой дубиной 300-400 хп, а маленький хоббит с домброй, наносит домага от 1,2 к и выше.
|
Урук, ты сравниваешь блондинку с 4 размером груди и Алишера Усманова.
Да, баланс не идеален, но такого изначально нет нигде. Суть в том, что перекос в ту или иную сторону осуществляется за счет различных абилок. Попробуй поиграть тем же следаком - его слизень из трибунала 1 на 1 всухую вывезет. Ты видел дамаг риверов в этом обновлении ? 3 ривера ваншотят любую цель (кроме стража и рыцаря), но дело в том, что эти риверы не должны играть с айфона и не иметь дцп. Им необходимо сыграться. Откат реса вожака - 1 минута, к слову. Воевать крипским рейдом сложнее, да, это объективно. Но когда РЛ тыкает на рандоме скилы и кричит: ПОЧЕМУ ЭТОТ МЕН НЕ УМИРАЕТ ?!?!, а поддакивающие ретарды кричат о кривом балансе...
|