Спасибо за обнову но вот беда не могу оценить. Сначало выдавало ошибку соединения. удалил игру скачал по новой, теперь вообще сбрасывает при заходе на сервер без всяких уведомлений. Грешить могу только на обнову так как до нее все работало прекрасно.
Трудного - ничего, это наоборот в каком-то роде упрощение. Это и возмущает. Только аргументы какие-то неадекватные.
Аргументы как раз адекватные. И возмущение обоснованное. Куда еще упрощать? Автоматическая сдача квестов без их выполнения за мифрилки, игровое золото или ЗС? Это нас ждет в будущем? Инженеры, мать их. Пусть и в названии пока, но это ж стыд и срам.Оригинальность игры, пусть и проявляемая во многом в мелочах, уходит с каждой обновой. Ну, серьезно. Осталось бронелифчики на эльфиек одеть и меч (пардон, мушкет конечно) тысячи истин в шоп впихнуть.
Как я уже говорила, у тестового сервера свои особенности. Тем более нас же было значительно меньше, чем сейчас народу на серверах) Когда тестировали на местности лагов не особо чувствовала, в битве были, но когда много мобов. Сейчас на лайве даже на местности бывают лаги, на боевой лошади иногда вобще нормально не поездишь) но опять же, это может быть от наплыва людей. В рейдовую битву на лайве еще не ходила. Но соглашусь, что в целом лагов много.Может конечно у меня ноут не самый лучший, но игра иногда сильно тормозит и сильно греет ноут. Но я еще сравню когда почищу его ,а то все руки не доходят
Я снес игру, переустановил все полностью, cделал трассировку, кому интересно поглядите, в теме лаги, и опять уткнулся в тоже самое. на данный момент мой пинг выглядит так:
PS: скорость в игре просто колосальная скриншот сделан 25.05.2014
Аргументы как раз адекватные. И возмущение обоснованное. Куда еще упрощать? Автоматическая сдача квестов без их выполнения за мифрилки, игровое золото или ЗС? Это нас ждет в будущем? Инженеры, мать их. Пусть и в названии пока, но это ж стыд и срам.Оригинальность игры, пусть и проявляемая во многом в мелочах, уходит с каждой обновой. Ну, серьезно. Осталось бронелифчики на эльфиек одеть и меч (пардон, мушкет конечно) тысячи истин в шоп впихнуть.
Ещё один пример неадекватности аргументов. Есть такое понятия - эргономика. У разработчиков на основании полученного за несколько лет опыта появились возможности сделать игру удобнее.
Вспомните, как многие жаловались, что приходится постоянно бегать через всю локацию для сдачи квеста. Теперь можно быстро перемещаться к квестодателю. Жеание игроков вполнено, однако снова находятся недовольные. Спрашивается: чем? Игра к исползованию этих телепортов не принуждает.
Более того, вы можете отключить все подсказки и маркеры на карте и бегать вслепую, ориентируясь только по описанию в журнале заданий, как в старые добрые времена. Но нет: вы будете на форуме продолжать кричать об оказуаливании, а в игре продолжать пользоваться квестхелпером. Ну и где логика и адекватность?
Очень полезное нововведение, кстати. Особенно если до квестодателя надо перемещаться через город, где лагает. А так - сразу к нему, и сдавать квесты.
Если лаги невозможно победить, то хотя бы так. Лаги, кстати, тоже можно воспринимать как игровой элемент. Хочешь пройти через Бри - запасись терпением. А Фродо с Сэмом было легче, пешкарусом до Ородруина, без воды и еды???
Ещё один пример неадекватности аргументов. Есть такое понятия - эргономика. У разработчиков на основании полученного за несколько лет опыта появились возможности сделать игру удобнее.
Вспомните, как многие жаловались, что приходится постоянно бегать через всю локацию для сдачи квеста. Теперь можно быстро перемещаться к квестодателю.
Скажем уж честнее - разработчики почувствовали запах денежек. Иначе все эти удобства, которыми так хотят осчастливить игроков турбайновцы, были бы доступны бесплатно - хотя бы для ВИПов.
Мифриловые монеты совсем не дешёвые, и их уже нельзя получить на халяву, как марочки. А вместе с тем, на мифрилки потихоньку переводят всю экономику игры. Даже дополнительные классовые билды можно купить только за мифрилки. И никого не удивляет, что веток - 3, а бесплатно доступны только 2. Экономическая модель вкрадчиво превращается из "f2p донат" в "подписку донат".