Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 03:08
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Я не понимаю, для чего писать все эти пустые топики?
Элесар, я тебя знаю и уважаю за твоё умение играть стражем, но зачем так слепо верить в могучесть стража?
Открой глаза и почитай что пишет та же Драакул, это всё правда и как бы я не любил своего стража, я трезво смотрю на вещи и вижу что возможности моего перса по сравнению с возможностями вардена это посто несуразица
Даее скажу почему..

Да, страж отлично держит мобов, он отлично стоит под самыми сильными мобами, он отлично запускает комбы, он даже может вешать бастион )
НО, варден всё это делает так же отдично и при этом не нуждается в хиле так как страж! К тому же он сам хилит себя и пати!
Чувствуете разницу? Оба класса отличные танки, но варден облегчает жизнь менестрелю в разы, и добавляет огромную долю стабильного прохождения тем что агрит на себя намертво

Вы спрашивали про самохил и хил пати, я скажу, наверно не совсем точно, Драакул поправит
Варден запускает гамбит который вешает на всех мобов вокруг дот который из каждого моба раз в 3 сек вытягивает около 150 хп
Т.е. танкует варден например 10 мобов, вешает этот дот пати получает 1500 хп в 3 сек
Штука эта без откатов, т.е. умелый варден на протяжении всего боя хилит каждого члена пати на 500 хп в сек при танковании 10 мобов, при этом поддерживая бешеное агро и буп в капе
Страж же в таком случае просто танукет этих 10 мобов заставля менестреля рвать струны

Варден делает всё то что делает страж, только делает это лучше и плюс ко всему ещё делает кучу полезных дел
Правда есть у всего этого подвох, играть варденом надо уметь, нужно держать в голове все гамбиты и просчитывать ситуацию наперёд, иначе будет просто вайп
Но это уже не техническая сторона а опыт человека

Давайте, пишите чем ещё страж лучше )

Закладки