По итогам юмористических постов от мемберов Сюрреал я пришёл к заключению что они фармят Вотчера с использованием эксплоитов... Поправьте если что то не так понял.
Серьезные обвинения...
Да мы не только от постов "обвинений" посмеялись, мы еще и посмеялись как Вы вчера из кустов повыбегали на баф надежды Мы вообщем то не жадные
Человек дошел до ручки, Вы почитайте его пост:"мне не интересен билд и тд, мне надо видеть Ваше местоположение, как Вы убиваете". Нам мб еще в рейд брать всех подряд? Я вообще бы шиш кому видео показал до 8й книги.(естественно видео вотчера 2.0, а не 3.0)
2Mortimeir вы похоже сударь заядлый багоюзер. все на свете хотите багнуть неужели вас не грызет совесть когда вы багаете?
стыд и позор. это все же вам не та где можно багнуть торога и тау. вотчер покарает вас рейд вайпом за такие намерения
А ведь впереди 8 книга... И там будет ещё рейд на 12 человек.
Сюрреалу теперь раздолье, Сильванов больше нету. Но всё же
не расслабляйтесь.
вобщем уже давно все написано и расстановка на последней стадии имеется: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и видео Watcher 2.0 на youtube достаточно
...
чего там скрывать я хз, если тока действительно баг какой(неуверен что там есть баг, хотя кто его знает) или какая-то тактика которая позволяет его завалить попроще.
Значит с багом все же убивают иначе чего им скрывать-то...
никогда не давали полную тактику. смысл самим вайпаться и другим все на блюдечке отдавать? пусть дохнут, думают что не так в них, скилле, реакции... тем более в 8 книге вотчер трэш опять будет вот и пофармят(с)
вобщем уже давно все написано и расстановка на последней стадии имеется: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и видео Watcher 2.0 на youtube достаточно
...
чего там скрывать я хз, если тока действительно баг какой(неуверен что там есть баг, хотя кто его знает) или какая-то тактика которая позволяет его завалить попроще.
тактика управления рейдом, а именно воителями) главное запомнить и 8ку снять)
вотчер это не черепашка тут ошибка 2х человек может оказаться вайпом. просто надо сыграться и понять всю механику боя, но все же как многие уже писали тау был намного интересней в та.
п.с. если еще не понятно ... видео еще не готово. это не соло видео про вотчера, тут еще много вкусняшек должно быть, а они еще в процессе съемки.
Цитата:
Сообщение от Grandman
Хорош отмазываться,выложите видео с честным убийством и всё норм будет тока не после 8 буки
мб еще выложить фул видео про пул вотчера с описанием кто кого бьет, ману льет, дебаффает... ?)))